Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 05 ноября 2010 - 07:38

Отправлено 05 ноября 2010 - 07:54

по контакту полазь и убедись в этом, тут даже тема есть в юморе про это.не знаю с какими девочками ты общаешся но мой тебе слвет моменяй компанию. Не знаю и никогда не знал девок которым бы нравились пидрики в женских джинсах. Может такие есть не встречал.
Отправлено 05 ноября 2010 - 08:09

Я так понимаю, что официальная WFF, если она себя уважает, должна дать открытое письмо с рассылкой его во все СМИ, где пропиарился Саша. А то пацаны то и не знают, что такой расчудесный господин их поиметь хочет и выехать сухим снова.
Сообщение изменено: SkyDream (05 ноября 2010 - 08:12)
Отправлено 05 ноября 2010 - 09:48

Вот щас если подумать адекватно и реально посмотрев на вещи ведь он правильно говорит на видео и призывает людей зниматся спортом и выполнять физические упражнения. Так что в видео ничего такого нет.

поэтому в каком то плане он действительно популизирует спорт.
Отправлено 05 ноября 2010 - 09:53

не знаю, у меня кроме смеха, видео от первой до последней минуты ничего не вызывает.
а техника его отжиманий от скамьи, для женщин, с его выражением лица, вообще за гранью.
Не знаю, ничего такого не заметил, ну да может техника и не идеально, но ведь смысл в видео не в технике а в призыве людей заниматся физическими упражнениями. Просто нужно отключить на время негатив и посмотреть реально на вещи с адекватной точки зрения.

Отправлено 05 ноября 2010 - 10:00

Отправлено 05 ноября 2010 - 11:02

Локтионов Валерийесли бы какой нибудь парень с фигурой Невского-разместил на форум свои фото и видео и написал-занимаюсь ББ-наапример десять лет,чисто для себя,то получил бы множество поюсиков и одобрения
Так бы и было,но только до того момента, когда парень стал бы утверждать, что он Чемпион Мира по ББ...
Сообщение изменено: koelner (05 ноября 2010 - 11:38)
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:34

Сравнение с синтоловыми монстрами ну очень грамотно сделано. Уродские мышцы, шприцы, кровь... и потом Невский в белом.
вообще все очень грамотно)))) разоблачениями и не пахнет, акцент на антидопинг... както все доброжелательно и все такое... Ждемс продолжения))))
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:34

Сам же ведь ни слова не соврал... Девушка его за него так мягко отстрелялась... мол, На соперникофф во время соревнований смотреть нельзя, я и не знаю сколько их там было... мы их не видели...
Порадовали его слова, что он был самый пластичный (ещё и большой и высокий, но пластичный)... но тут же оговорка - благодаря Оксане.
П.С. Вообще тонко и грамотно подан материал... Да, не тот турнир, да не понятно сколько было соперников, но развеж это важно... он же ведь такой красава...

Сообщение изменено: Безымянный (05 ноября 2010 - 11:35)
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:42

Сообщение изменено: SkyDream (05 ноября 2010 - 11:48)
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:44

Главное, начало бы положили.
Куда? и кто положит начало?? пока что из разоблачений вижу только успешный пиар)))
тем не менее наша команда увезла оттуда золото даже в парном бодибилдинге)))
кто тут увидит разоблачение - бросьте в меня камень)))))
мега ход))) как разоблачение превратить в пиар))) Респект Александру...
ПОВТОРЮСЬ - сколько прошло соревнований???
Андрей Репницын - ау)) ты Тигр провел.. показали по РТР??? Носорог, куда я собираюсь - покажут??
а тут?? можно что угодно говорить.... цель - достигнута...
Сообщение изменено: AlexNaumow (05 ноября 2010 - 11:53)
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:49

Отправлено 05 ноября 2010 - 11:51

парни) прекращайте эти баяны размещать)) по 100 лет им уже))) вот тут наслаждайтесь, они все в оригинале и в одном месте
http://kp.ru/daily/fitness/
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых