а что в зале нельзя знакомится ? табу ?
или это сразу обязывает? То я не в курсе просто ))
Ну вообще есть байка что девушки в зал приходят знакомиться
За четверть века работы в зале условно выделил три группы "прихожан" женского пола:
1. Те, кто действительно ходит тренироваться;
2. Те, кто ходит "сниматься"
3. Те, кто ходит тусоваться.
Первые две категории устраивают всех. Третья всех бесит.
а что в зале нельзя знакомится ? табу ?
или это сразу обязывает? То я не в курсе просто ))
Почему? - конечно можно. Но нужно же выбирать время и ориентироваться на оппонента. Представляю, как между подходами к еле дыщащему парню с явным видом напряжённости подойти знакомиться. Вот здесь точно могут не только маты, но и блины лететь вдогонку))))))
За четверть века работы в зале условно выделил три группы "прихожан" женского пола:
Вторая условно устраивает, потому что не все любят отвлекаться, чтобы лишний раз глянуть на снующий под носом объект)))))))
А тусовщицы(ки) - дааааа, вызывают эмоции
Потому и подошел, что пашешь в зале, а не глазами стреляешь)
Не, я всё понимаю. Это жизнь, общение, мужчины-женщины. Но если обычно все всё понимают правильно, когда говоришь - нет, спасибо, муж есть, да, мужа люблю, у папы зять есть и т.д., и потом с ними же дружишь и общаешься, то встречаются и настойчивые самоуверенные личности, которые кроме как нецензурщину никак не понимают(((((((
А меня все три бесят
Обычно в зал хожу часов в четыре пять
Пустой
А тут один раз пришлось придти после работы в семь
Очень нужный мне смитт девчонки оккупировали и что там только не делали и приседали и тянули
Мне пофиг к какой они группе относились но бесили
Хиляк,я смотрю как тебя упоминают во всех темах, так и я уже у тебя в цитатнике ))). Коля , посмотри все таки как жмут люди, локти в сторону ты практически не найдешь , а широкий хват будет предполагать именно это . ты можешь верить во что угодно, я на себе прочувствовал разницу и если что то рекомендую, то только с позиции собственного опыта. фантазии на тему , это не мой профиль
Цитатник как раз связан с твоим апломбом.
я не про локти в сторону, а про средний хват. Я это тебе и Пользователю уже объяснял и не раз. Пусть локти в сторону, но если взяться шире, чтобы образовался перпендикуляр, то в нижней точке теряется срыв и скорость разгона штанги, разламывается конструкция, нет жесткого упора.
а вместо того, чтобы проанализировать над проблемой наружу лезет апломб - "ну и дураки".
почему дураки, Леш? человек работал широкий хватом 60 кг еле-еле, сменил хват и через 2 месяца с растопыркой локтей 90х2. Почему он дурак то сразу.
А меня все три бесят
Обычно в зал хожу часов в четыре пять
Пустой
А тут один раз пришлось придти после работы в семь
Очень нужный мне смитт девчонки оккупировали и что там только не делали и приседали и тянули
Мне пофиг к какой они группе относились но бесили
Бесить можно кого угодно и где угодно, если склонен к бешенству))))А вообще, у нас во всяком случае, всё распределяется по договорённости. Ну и большой зал, это тоже плюс, конечно. Редко возникают споры по этому поводу.
не, я не склонен к бешенствуБесить можно кого угодно и где угодно, если склонен к бешенству))))А вообще, у нас во всяком случае, всё распределяется по договорённости. Ну и большой зал, это тоже плюс, конечно. Редко возникают споры по этому поводу.
Хиляк, просьба в этой ветке не разводить хилячные разговоры за технику и т.п. в своем любимом амплуа. Я просто все это удалю, если продолжишь.
Удаляй. Но тема называется "изба-флудильня", а твои запрет-придирка не объективны и вызваны исключительно личным неприязненным отношением.
Цитатник как раз связан с твоим апломбом.
я не про локти в сторону, а про средний хват. Я это тебе и Пользователю уже объяснял и не раз. Пусть локти в сторону, но если взяться шире, чтобы образовался перпендикуляр, то в нижней точке теряется срыв и скорость разгона штанги, разламывается конструкция, нет жесткого упора.
а вместо того, чтобы проанализировать над проблемой наружу лезет апломб - "ну и дураки".
почему дураки, Леш? человек работал широкий хватом 60 кг еле-еле, сменил хват и через 2 месяца с растопыркой локтей 90х2. Почему он дурак то сразу.
Коль ты вообще читаешь , что я пишу ? я как раз за хвать сердний и чуть больше. в широком хвате нормально работать получается не у всех и плечи там в слабой и травмоопасной позиции.
я раньше жал широким и локти в сторону. грусть и печаль . переучился на " гараздо уже" и локти к туловищу ( лифтерский вариант ) и результат увеличился очень и очень существенно.
мне не надо теорий,я это на практике прошел уже.
Коль ты вообще читаешь , что я пишу ? я как раз за хвать сердний и чуть больше. в широком хвате нормально работать получается не у всех и плечи там в слабой и травмоопасной позиции.
ну вот теперь другой разговор. А не "ну и дураки".
вопрос снимается.
Нет, ну если ты таки чувствуешь себя девочкой, то можешь остаться.
ну так ты же меня в моей хинкальной бабой нарекла. Какие сейчас то вопросы?
Так и мужского пола те же категории.За четверть века работы в зале условно выделил три группы "прихожан" женского пола:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых