Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все мы немного дети
Отправлено 09 апреля 2012 - 04:40

Но понял одно..Скурим явно проигрывает Обливиону системой прокачки.. квестами... гильдиями... Зато Скурим берёт графикой и простотой . Но кому что вообщем.
В Обливионе основный квест тупее на порядок. Боевая система в Скайриме намного лучше. Неписи хоть настолько не тупят. А еще в обле просто клиническая система взлома.
Отправлено 09 апреля 2012 - 04:55

Мне лично пофиг всегда было на основной квест. Нравились квесты гильдии. Скурим тут курит просто.В Обливионе основный квест тупее на порядок.
По мне так тупят практически одиннаково.Особенно повеселило в квесте за тёмное братство - Убийство императора.Неписи хоть настолько не тупят
Мочканул , как оказалось позже , двойника ... вышел через башню.На меня полезла куча охраны императора...я смылся.
Они за мной вообщем.Тут появилась стража города , и они начали рубаца с охраной императора

Такой тупости я не ожидал.
Нету некой репутации у фракций ..Если я мочканул толпу братьев Бури - то при встрече с их стороны нет нападения.Ульфрик так вапще нейтрально на меня смотрит.
Так что Неписи тупят тут тож не мало.
Минусов конечно и там и там полно.Но многое интересного,что было в Обливионе - в Скуриме просто почикали.Атлетика,невидимость,возможность ношения двух колец,
ломкость оружия,арена , гоблины....
Ладно хоть стрельбу из лука сделали посерьёзнее уроном...на том спасибо.
Сообщение изменено: DolphinEcco (09 апреля 2012 - 04:57)
Отправлено 09 апреля 2012 - 05:04

Отправлено 09 апреля 2012 - 05:30

Минусов конечно и там и там полно.Но многое интересного,что было в Обливионе - в Скуриме просто почикали.Атлетика,невидимость,возможность ношения двух колец, ломкость оружия,арена , гоблины.... Ладно хоть стрельбу из лука сделали посерьёзнее уроном...на том спасибо.
Была бы здесь атлетика - два раза из Рифтена в Солитьюд туда обратно сбегал - привет 50 лвл. Ломкость оружия- а что с нее если починка копеечнаая. Зато с крафтом намного интереснее стало. В обле вся боевая система - тупо закликивание, здесь комбинаций для обеих рук куча.
В обле помню по гильдии воров надо было посох архимага свистнуть. Я его долго пытался сам у себя спереть

А самое главное - в обле очень скучный мир, слишком обычный.
Отправлено 09 апреля 2012 - 05:41

Ну я сначала воров проходил, потом маговВ обле помню по гильдии воров надо было посох архимага свистнуть. Я его долго пытался сам у себя спереть

Да лан .. качалась она очень не быстро ))) Зато длина прыжков увеличивалась и скорость бега .Была бы здесь атлетика - два раза из Рифтена в Солитьюд туда обратно сбегал - привет 50 лвл.
С этим согласенЗато с крафтом намного интереснее стало. В обле вся боевая система - тупо закликивание, здесь комбинаций для обеих рук куча.

Отправлено 10 апреля 2012 - 05:18

скайрим обливион.... эх а по мне Морровинд самая вещь для своего времени! лучшая игра того времени для меня. Хотя вот обливион, разочаровал а скайрим наоборот порадовал! Обливион мне казался мертвым и скучным местами
Ну Морра это одна из лучших игр всех времен.
А про Обливион я то же самое говорю - там мир изначально скучен.
Отправлено 11 апреля 2012 - 09:48

_Emraer_
Отправлено 15 апреля 2012 - 07:02

Мне Арканум больше нравится. Проходил раз пятнадцать. В фол играл три раза: непойми-кем, который ни в одном навыке так толком и не преуспел и вдобавок не был пущен в 13 ваулт за связь с работорговцами; стрелком с неплохими критами; харизматичной бабой, которая первым делом сходила в Наварро, а уж потом пошла выполнять сюжетные квесты и собрала всех возможных спутников. До конца так не разу и не прошел. Под конец игры мотивация играть пропадает начисто, так как квесты становятся неинтересными (где и с какого хрена я должен искать эту дурацкую селезёнку?), а валить всех направо и налево так и не получается (в отличие от Арканума, где маг с дезинтеграцией и собакой является ультимативным нагибатором).ВторооооЙ! ВТОРОООЙ! я строго за второй! Это полный абзац такого напридумывать.

Сообщение изменено: Emraer (15 апреля 2012 - 07:03)
_Emraer_
Отправлено 15 апреля 2012 - 08:19

_Emraer_
Отправлено 15 апреля 2012 - 08:27

Отправлено 15 апреля 2012 - 08:57

За связь с работорговцами куча квестов автоматом закрывается. Меня, помню, разыскивали (плакаты в городе) - за убийство детей, раскапывание могил и просто сволоту душевную!Мне Арканум больше нравится. Проходил раз пятнадцать. В фол играл три раза: непойми-кем, который ни в одном навыке так толком и не преуспел и вдобавок не был пущен в 13 ваулт за связь с работорговцами;

Арканум никуя не нравился.
_Emraer_
Отправлено 15 апреля 2012 - 09:17

Ну меня тоже затянуло, около недели на него истратил. Первый раз застрял на ваулте 13, думаю - вот говно, не буду в это играть. Пожаловался другу, он объяснил, как правильно, дай, думаю, попробую... черт!)))Прочел инфу, прохождение малька почитал, начал и...пропал накуй с радаров жизни -- так затянуло!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых