Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
да я шутю)... у меня вечером есть пара часов иногда, а иногда нет... когда играть то... игра понравилась мож когда ещё погоняю...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Скачал второго Атсасина. Понравился. Уже бегаю в белом банном халате с, не побоюсь этого слова, кожанными наплечниками. Анимация лиц персонажей -- офигенская.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Уже бегаю в белом банном халате.

По дому в смысле?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

По дому в смысле?

если бы я так бегал по дому -- мне бы давно уже связали доктора рукава за спиной! :lol2:

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Но понял одно..Скурим явно проигрывает Обливиону системой прокачки.. квестами... гильдиями... Зато Скурим берёт графикой и простотой . Но кому что вообщем.

В Обливионе основный квест тупее на порядок. Боевая система в Скайриме намного лучше. Неписи хоть настолько не тупят. А еще в обле просто клиническая система взлома.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

В Обливионе основный квест тупее на порядок.

Мне лично пофиг всегда было на основной квест. Нравились квесты гильдии. Скурим тут курит просто.

Неписи хоть настолько не тупят

По мне так тупят практически одиннаково.Особенно повеселило в квесте за тёмное братство - Убийство императора.
Мочканул , как оказалось позже , двойника ... вышел через башню.На меня полезла куча охраны императора...я смылся.
Они за мной вообщем.Тут появилась стража города , и они начали рубаца с охраной императора :D А ко мне интерес потеряли.
Такой тупости я не ожидал.
Нету некой репутации у фракций ..Если я мочканул толпу братьев Бури - то при встрече с их стороны нет нападения.Ульфрик так вапще нейтрально на меня смотрит.
Так что Неписи тупят тут тож не мало.

Минусов конечно и там и там полно.Но многое интересного,что было в Обливионе - в Скуриме просто почикали.Атлетика,невидимость,возможность ношения двух колец,
ломкость оружия,арена , гоблины....

Ладно хоть стрельбу из лука сделали посерьёзнее уроном...на том спасибо.

Сообщение изменено: DolphinEcco (09 апреля 2012 - 04:57)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

адно хоть стрельбу из лука сделали посерьёзнее уроном

с ним и пробегал всю игру)... изподтишком

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

с ним и пробегал всю игру)... изподтишком

Во во .. в Обливионе я помню многое качал..иначе было сложно играть...
Восстановление качал , разрушение . А щас лука достаточно.
А нахера мне восст.-ние , если здоровье само заполняется уже изначально.
Чуток разочаровался вообщем :)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
а я ничё не качал, там все само качается по заданиям... дочка как мультик смотрела иногда вместе со мной)... "папаа, сзади скилееет!!!")))

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Минусов конечно и там и там полно.Но многое интересного,что было в Обливионе - в Скуриме просто почикали.Атлетика,невидимость,возможность ношения двух колец, ломкость оружия,арена , гоблины.... Ладно хоть стрельбу из лука сделали посерьёзнее уроном...на том спасибо.

Была бы здесь атлетика - два раза из Рифтена в Солитьюд туда обратно сбегал - привет 50 лвл. Ломкость оружия- а что с нее если починка копеечнаая. Зато с крафтом намного интереснее стало. В обле вся боевая система - тупо закликивание, здесь комбинаций для обеих рук куча.

В обле помню по гильдии воров надо было посох архимага свистнуть. Я его долго пытался сам у себя спереть :D .
А самое главное - в обле очень скучный мир, слишком обычный.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

В обле помню по гильдии воров надо было посох архимага свистнуть. Я его долго пытался сам у себя спереть

Ну я сначала воров проходил, потом магов :D

Была бы здесь атлетика - два раза из Рифтена в Солитьюд туда обратно сбегал - привет 50 лвл.

Да лан .. качалась она очень не быстро ))) Зато длина прыжков увеличивалась и скорость бега .

Зато с крафтом намного интереснее стало. В обле вся боевая система - тупо закликивание, здесь комбинаций для обеих рук куча.

С этим согласен :)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
А еще помню как встречались два непися в эбоните или даэдрике и начинали рассуждать про бесчинства грязекрабов :) .

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
мужика в жёны никто не взял себе в скуриме? кузнеца

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
скайрим обливион.... эх а по мне Морровинд самая вещь для своего времени! лучшая игра того времени для меня.
Хотя вот обливион, разочаровал а скайрим наоборот порадовал! Обливион мне казался мертвым и скучным местами

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

скайрим обливион.... эх а по мне Морровинд самая вещь для своего времени! лучшая игра того времени для меня. Хотя вот обливион, разочаровал а скайрим наоборот порадовал! Обливион мне казался мертвым и скучным местами

Ну Морра это одна из лучших игр всех времен.
А про Обливион я то же самое говорю - там мир изначально скучен.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Поставил первый Фалаут, никакой скайрим так не затягивает.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Поставил первый Фалаут, никакой скайрим так не затягивает

ВторооооЙ! ВТОРОООЙ! я строго за второй! :) Это полный абзац такого напридумывать.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
DeniZ,
Ну конечно, но давайте по очереди. Сначала первый пройдем, а дальше второй будем жарит :D

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ну конечно, но давайте по очереди. Сначала первый пройдем, а дальше второй будем жарит

Во втором за придумку нарка, который варганил отчаянные препы, но у которого нельзя было оставлять лекарства в инвентаре ибо он самообдалбливался -- медаль надо давать!
:lol2:
А потом Тактикс!!!

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

А потом Тактикс!!!

Тактикс - чушь

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Тактикс - чушь

а мне понравился :(

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Скоро второй ризен выходит. Кто-то ожидает релиза?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ВторооооЙ! ВТОРОООЙ! я строго за второй! Это полный абзац такого напридумывать.

Мне Арканум больше нравится. Проходил раз пятнадцать. В фол играл три раза: непойми-кем, который ни в одном навыке так толком и не преуспел и вдобавок не был пущен в 13 ваулт за связь с работорговцами; стрелком с неплохими критами; харизматичной бабой, которая первым делом сходила в Наварро, а уж потом пошла выполнять сюжетные квесты и собрала всех возможных спутников. До конца так не разу и не прошел. Под конец игры мотивация играть пропадает начисто, так как квесты становятся неинтересными (где и с какого хрена я должен искать эту дурацкую селезёнку?), а валить всех направо и налево так и не получается (в отличие от Арканума, где маг с дезинтеграцией и собакой является ультимативным нагибатором).
Размещенное изображение

Сообщение изменено: Emraer (15 апреля 2012 - 07:03)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

в отличие от Арканума, где маг с дезинтеграцией и собакой является ультимативным нагибатором

а у меня обычный двуруч являлся ультимативным нагибатором. А вот техником играть не очень было.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а у меня обычный двуруч являлся ультимативным нагибатором.

Шкилетов на корабле-призраке помнишь? Вперёд с мечом на них! :yes:

А вот техником играть не очень было.

Техник при наличие энергопушек и прочих базук весьма неплох... из холодного огненный топор рулит (ну, не совсем холодного)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Помню, в первый раз играл я огром-дебилом, вот это было весело)) диалоги и записи в журнале настолько неинформативны, что реально чувствуешь себя в шкуре умственно отсталого))) В тот раз я в итоге не понял сюжета и не смог пройти до конца. Потом, уже ориентируясь в игре, создал другого дебила, но с харизмой и красноречием по максимуму. Дипломатический квест от Виллоусби: пью зелье интеллекта, бегом на заседание. На несколько вопросов отвечаю нормально, потом действие зелья кончается, на вопрос "Что вы думаете о правах профсоюзов в Таранте" варианты ответа "Аргх!" и "Пока-пока!". Просто валялся))) С пятой попытки всё-таки успел ответить. Но потом лишних ЭП (рукопашка и сила выше не росли) накопилось столько, что хватило на нехилое поднятие интеллекта и превращение идиота в неплохого технаря =)))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Мне Арканум больше нравится. Проходил раз пятнадцать. В фол играл три раза: непойми-кем, который ни в одном навыке так толком и не преуспел и вдобавок не был пущен в 13 ваулт за связь с работорговцами;

За связь с работорговцами куча квестов автоматом закрывается. Меня, помню, разыскивали (плакаты в городе) - за убийство детей, раскапывание могил и просто сволоту душевную! :lol: В Фоллаут надо было играть предварительно прочитав хоть что-то про игру. Моменты прохождения и т.д. С пустого местя начал, не вьехал никуя в чем такое сцание по игре. Прочел инфу, прохождение малька почитал, начал и...пропал накуй с радаров жизни -- так затянуло! Играл в любую свободную минуту. :) Сильнее затягивало только Дьябло.
Арканум никуя не нравился.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Сначала первый пройдем, а дальше второй будем жарит

Затем третий,ну а потом Нью-Вегас!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Прочел инфу, прохождение малька почитал, начал и...пропал накуй с радаров жизни -- так затянуло!

Ну меня тоже затянуло, около недели на него истратил. Первый раз застрял на ваулте 13, думаю - вот говно, не буду в это играть. Пожаловался другу, он объяснил, как правильно, дай, думаю, попробую... черт!)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых