Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 746 сообщений

НЕ ХОДИТЬ В ЗАЛ!

BULL

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
Vukiч

ну пусть там нет мяса "ВОВСЕ!" lol3.gif
нервная адаптация и координация нарабатываются очень долго, хотя бы уже из-за этого стоит ходить в зал. это во-первых.
во-вторых мясо там есть - думаю кило 3 - 2 в ногах и 1 между.
under_table.gif
ну в смысле выше. 3 кило это минимум 3 месяца непрерывных правильных тренировок, без косяков, болезней и откатов по любым иным причинам, т.е. фактически это 3 успешно и довольно тяжело отработанных цикла - на кой хрен выкидывать их на помойку? у мну-ж нет ешшо мышшачнай памяти особо, иба стаж аццуцвуит.
и в-третьих - собсно только по весам в зале ты и можешь контролировать происходит вобще что-то или нет и что происходит - что именно ты теряешь, можно ли ещё калорий убавить, или переборщил и наоборот повышать надо.

в общем где-то как-то так.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
AnatolyR

BULL

В смысле SHIT? Не факт.

2 в ногах и 1 между.

under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
можно диетить подряд 4 месяца и похудеть на 8-10 кило, это будет типа стартовый уровень в 10% жыра. потом за 4 мес снова набрать эти же 8-10 кило, но в этот раз на более грамотном питании, паэтому это будут 4-5 кило мяса и 4-5 кило жира, что будет типа финишный уровень в 15% жыра. ну и патом так цыклить напостоянку - 2 мес диета, 4 мес булкинг.

а можно так сделать - 1 мес диета, 1 мес булкинг, 1 мес диета, 1 мес булкинг, и так 8 мес подряд - резалт будит тот жа самый что и в первом варианте за первые 8 мес.

Сообщение изменено: hvac14400 (17 февраля 2010 - 07:13)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 746 сообщений
чтобы нарастить мясо нужен стимул
чтобы удержать мясо нужен стимул: поменьше, пореже но он все равно нужен
уберешь стимул - мясо повалится
поэтому на сушке нельзя прекращать силовые тренировки

(на химии моно фсе)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

Ах это все по Лайлу? Да я и не понял сначала. Ну тады ладна.

ЗЫ чтобы не растерять массу, работать надо с теми же весами, что и сейчас. Без откатов.

Сообщение изменено: Vukiч (17 февраля 2010 - 07:15)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 746 сообщений

1 мес диета, 1 мес булкинг

я думаю 3:1 или 4:1 лучшее

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
я талстею кстате паходу не от избытка калорий, а от избытка углеводов при избытке калорий - больше 450гр в день примерно и начинаю набирать, а до этого уровня на тех же калориях могу сидеть пол-года с одним весом.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

а до этого уровня на тех же калориях могу сидеть пол-года с одним весом.

А вот с этого места поподробнее. Когда это было, какой был тренинг?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Ах это все по Лайлу

почти всё : )

чтобы не растерять массу, работать надо с теми же весами, что и сейчас. Без откатов.

именна. откаты могут начаться, если слишком большой дефицит калорий установишь, либо побочная активность будет выше ожидаемой. но ваще митабализм потихоньку падать будет, так что если сразу не переборщить с пищей всо будет харашо, даже ешшо на 10% потом уменшать придёццо.

ну можно и так, просто психологически труднее "выкинуть" сразу столько времени из жизни. мине лична.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 746 сообщений

ну можно и так, просто психологически труднее "выкинуть" сразу столько времени из жизни. мине лична.

дык 3:1 это балк : сушке

ха-ха
Лайл запостил счас

The year 2010 and,well....just read

Цитата

Originally Posted by yougottabekiddingme
Vary Your Grip for Fully Developed Pecs

The key to building a massive, muscular and well-defined chest is not necessarily increasing the amount of weight you lift. The real key is to attack your pecs from a variety of angles.

To accomplish this, strategically use barbells, dumbbells, cables, and machines in a variety of positions (flat, incline, decline).

The worst thing you can do is perform the same exercises in the exact same manner, workout after workout. Your muscles will very quickly adapt to your routine and your progress will stall.

One subtle change that you can make to build a full chest is to constantly vary your grip width on all barbell chest movements.

To emphasize your inner pecs and carve out solid definition, move your grip closer together (about 12 to 14 inches apart). Widen your grip to stretch the pecs and hit the outer area of the chest. Even subtle changes in grip can lead to significant progress.

Сообщение изменено: AnatolyR (17 февраля 2010 - 07:25)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Когда это было, какой был тренинг?

я постоянно потихоньку поднимал калории де-то с лета, тада же начал готовиться к 3х5, потом начал их делать - ни фига не росло кроме силовых месяца полтора, а потом когда углей стало как обычно +150 - папёрло, по 1 кг в неделю. и пёрло полтора месяца не останавливаясь, а патом праблемэ со связками и коленями, в общем я забил на 3х5. и рост массы прекратился примерно в это же время.
плюс в этом году за первый люлин цикл добавил 1 кг - там наверно нормальное отношение мясо:жир было, т.е. 1:1, а потом начал булки жрать (опять примерно 150гр углей) и быстренько накинул ешшо 1.5-2кило, темпами примерно как на 3х5.
но ето была объёмка уже.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

дык 3:1 это балк : сушке

ну ты отквотил так

Цитата(hvac14400 @ 17.2.2010, 20:12)
1 мес диета, 1 мес булкинг

а из этаго лагически следует што наибарот : ) ну еси порядок соблюдать, слева-направо : D

The year 2010 and,well....just read

типа назад в будущее under_table.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Разговоры о тренинге и питании в индейском чате недопустимы! threaten.gif

Сообщение изменено: roma2 (17 февраля 2010 - 07:44)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ваще я хател вот энту куйню дажэ прикупит

http://www.bodymedia.com/

тока патом прачитал, шта без манитора нада в онлайн на их сайт лезть, а для этага подпиську какую-та пакупат нада, да плюс у них там база прадуктафф какая-та кривая, и ешшо чо-та - ну иво в жёппу карочи.

Разговоры о тренинге и питании в индейском чате недопустимы!

shocking.gif fear.gif
ну я тада пашол гатовит да пробават как HardMan рижым саблюдать guru.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

3х5,

Дим, а это не на массу прога rolleyes.gif А какая была обьемка? По Диско? (перечитал - по Люле)
Мля, возьми нормальную билдинговую прогу для начала (хоть 3*8-10) - попадешь и в TUT, и в стимулы. Начни все сначала, короче говоря. Можешь считать, что цикл ОФП закончен (не совсем удачно, кнэшно) - и переходи к тренингу наканец! tongue.gif

roma2

Разговоры о тренинге и питании в индейском чате недопустимы! threaten.gif

Ром, больше негде. Вот ей=ей негде. А где?

Сообщение изменено: Vukiч (17 февраля 2010 - 08:36)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Vukiч

Ром, больше негде. Вот ей=ей негде. А где?

В разделе "Тренинг" поле непаханное тем. А здесь только неспортивный флуд! Напомню,что Джабелов согласился на эту тему только с условием чисто-флудильного трепа! Посему: лучше про баб! "...Где бы что не говорили- все равно сведет на баб!" Л.Филатов "Сказ про Федота-стрельца"

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Можешь считать, что цикл ОФП закончен (не совсем удачно, кнэшно) - и переходи к тренингу наканец!

Пора уж в "кролики" то!

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Где бы что не говорили- все равно сведет на баб!" Л.Филатов "Сказ про Федота-стрельца"

Кстати о бабах, у меня начальник на работе такая сука.... tongue.gif

Сообщение изменено: T0r (17 февраля 2010 - 10:43)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
T0r

Кстати о бабах, у меня начальник на работе такая сука....

Если ты постоянно на работе жуешь,то любая баба станет сукой! Этож время надо каждые 2.5 часа поглошать твою суточную норму в 500 гр. белка и столько же "углей"! thumbup.gif

Непомню каллораж твой но вроде около 8000ккал.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
roma2

Пора уж в "кролики" то!

Нет, рано еще ему. Сначала на вводный Гончаровский ОТ. 6-8 недель. Если аккуратно брасывать по 1 кг в неделю с фиксацией калорий по рациону - пройдет 2 вводных (между ними силовой 6 недель), а потом и на "вкусное" можно. Будет готов по полной. И заряжен.

Может ему тему свою открыть? under_table.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Vukiч
Да у Гончарова те еще "кролики"! Стаей волков хрен до пота загонит кто!

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
hvac14400

Проги могу подкинуть безплатна. Из своих планов. Пиши.
Все планы не дам. Порвет under_table.gif

Сообщение изменено: Vukiч (17 февраля 2010 - 11:10)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
roma2

Да у Гончарова те еще "кролики"!

Роман, ты пойми - если грамотно циклировать... Всему есть свое место. Сам знаешь threaten.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Vukiч
Мне просто времени столько в зале торчать западло. Сейчас на углеводном чередовании + тренинг по МайкуКозакову на 10 мин. 3 раза в неделю жватает.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Желающие могут пройти тест-загадку:

1. Загадайте число от 1 до 10
2. Умножте это число на 9, получится двузначное число.
3. Сложите первую и вторую цифры этого числа (Пример: если получилось 23, то 2+3=5. )
4. От получившегося числа отнимите 4
5. У вас получилось какое-то число. По этому числу выберете букву из русского алфавита (Пример: если получилос 1, то А, если 2 , то Б)
6. На эту букву загадайте страну
7. На 3-ю букву этой страны загадайте крупное животное

Когда закончите, сверьтесь с ответом: http://img250.imagev...t_123_493lo.jpg

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Млин, какая польза от етих котов та ? тока ссут в тапки да обои дерут и шерсть потом из дивана задолбаешся вычесывать...луше уж черепаху завести...в каробачке...

Безусловно, от черепах польза есть, и очень даже вкусная:

Мясо черепахи тщательно вымыть и нарезать. Телячью голяшку разрубить на несколько кусков. Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук нарезать колечками, сельдерей—небольшими кусочками, помидоры — кубиками. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, порубить. На противень выложить куски голяшки, куриный жир, морковь, лук и сельдерей. Поставить в разогретую духовку. Когда жир начнет темнеть, добавить муку и запекать, пока мука не приобретет золотистый оттенок.

Подготовленные таким образом продукты опустить в куриный бульон, добавить лавровый лист, гвоздику, тимьян, майоран и помидоры. Варить на слабом огне в течение 4 ч. Пока варится голяшка, мясо черепахи потушить в течение 5 мин в хересе с ломтиками лимона и небольшим количеством соуса «Табаско». Бульон, в котором готовилась голяшка, процедить, переложить в него мясо черепахи, посолить и поперчить по вкусу, добавить немного соуса «Табаско» и яйца.

Сообщение изменено: Juicer (18 февраля 2010 - 07:57)

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

1. Загадайте число от 1 до 10
2. Умножте это число на 9, получится двузначное число.

epic fail - 1*9 никак двузначное число не получается, дальше не читал : )

------------

Михалы4 вот тут постит различные картинки на тему спорта, а я тока на тему еды в основном, стыдно, надо исправляться, ну, например:

t7n5oh.jpg

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

это не на массу прога

ва-первых для новичка любая прога на массу.
ва-фтарых до 3х5 был любер - типа "(хоть 3*8-10)", с нулевым аффектам.
ф-третьих у мну по медицинским паказаниям без ретухи ваще ничо расти не обязано.

я думаю тренинг ваще ни при чом - нет восстановления нормального, так шта от гончарова я ваще издохну.

Можешь считать, что цикл ОФП закончен

да ну? : ) сделаю чё-нить типа 130-100-150, разов на 8, тада и буду считать, а ща щитать нечава пака : D и в принципи с тренинго я ужо определилсо - мну текущей полнацтью устраиваит - всё просто как 3 рубля и времени много не атнимаит. а темпы прогресса какие уж есть - без фармы их изменить нивазможна, иба генетика'cccука.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 922 сообщений

Михалы4 вот тут постит различные картинки на тему спорта, а я тока на тему еды в основном, стыдно, надо исправляться, ну, например:

Эт что за былинный богатырь? Нету в более высоком разрешении? Хочеццо роспись рассмотреть.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)