Авторское право?Коллеги, тема закрыта автором и открыта вопреки его воли.
Лица, не уважающие авторское право, не вызывают уважение.
Напомните перед написанием сообщений в данной теме лицензионное соглашение надо было подписывать?
byaka77781, я не смеюсь над неприятностями других, даже недругов. Над своими неприятностями угораю.)))
Круговые тренировки, конечно, не Майк придумал, и авторское право ни при чем. Но на этом форуме он открыл эту тему, дал описание и конкретную программу, по которой люди получали результаты. И этот труд стоило бы уважать. Сколько конструктивных тем открыл на форуме ты? Или я?Самому то не смешно ?))))
Чего "поддержали"? Вот если бы Френк Зейн добавил по 4-6 кг на плечи и грудь, тогда бы его тоже "поддержали"Поддержали: Дмитрий Р
Какой бы конструктив ни сея имярек на форуме, и сколько бы полезных тем ни открыл, это не дает ему права быть при этом хамом... Форум - не собственнность топикстартеров и свято место пусто не будет.... К сожалению. в моём сознании г-н Казаков ассоциируется скорее с эталоном хамства и отсутствием уважения к остальным участникам форума. При всем уважении к его заслугам....Круговые тренировки, конечно, не Майк придумал, и авторское право ни при чем. Но на этом форуме он открыл эту тему, дал описание и конкретную программу, по которой люди получали результаты. И этот труд стоило бы уважать. Сколько конструктивных тем открыл на форуме ты? Или я?
Виктор С,byaka77781,Samuel Wimes,Grubman,
Может о личности Майка писать в теме Майк Казаков и там ему поклонятся или поносить его.
В этой теме хотелось бы именно о методике круговых тренировок читать, а не о личности топикстартера данной темы
Виктор С,byaka77781,Samuel Wimes,Grubman,
.........................................................................................................
В этой теме хотелось бы именно о методике круговых тренировок читать, а не о личности топикстартера данной темы
Вот такой пост я поддерживаю.
Гончаровцы в этой теме ранее продуктивно общались по вопросам ТРЕНИНГА.
Мне пока сказать нечего, но когда жена дорастет до круговых (СМТ ей не по зубкам), вот тогда поучаствую.
Начал сегодня круговой тренинг. Отпишусь здесь, чтобы все было на виду. Исходные данные вес 94 кг, талия 100 см.
Сегодня прошла первая тренировка, начал с 2 кругов, в зале уже тренируюсь пол года без перерыва, поэтому от тренировки к тренировке буду увеличивать круги, в перспективе до 4 вначале, потом до 6, ну и раз в неделю веса Посмотрим что выйдет. По питания - пытаюсь кушать хорошо, в смысле без быстрых углей. Часто чего-нибудь да заточу
Раньше использовал круговую. Атлетикой занимался легкой. Скоростно-силовыми видами. Диск, копьё, спринт на 100-200
Вставлю свои 5 копеек про кардио:
Я конечно его всегда делал, не замерял толком показатели никогда, с набором веса никогда проблем не было, а вот со сгонкой, как в последнее время увидел - есть :-)
Так, я же про 5 копеек:
Видел 3 года подряд, как мужичок, толстенький, бегает по 1-2 часу вокруг стадиона 400 метрового. И при этом он совсем не менялся, лишь одежда на нем менялась, жира у него оставалось столько же Не знаю, что у него с питанием, наверное там скрыта собака, но все-равно.
А сейчас занимаемся по круговой, постараюсь держать всех в курсе, а то смотрю тут большинство заявочки кидает и пропадает
Сообщение изменено: Костян_Классный (22 мая 2014 - 03:37)
По питания - пытаюсь кушать хорошо, в смысле без быстрых углей. Часто чего-нибудь да заточу
Вот именно это и будет очень сильным тормозом в достижении цели. Если цель-избавиться от:
Исходные данные вес 94 кг, талия 100 см
Одна булка в день может свести на ноль работу в зале. Поэтому, постепенно надо перестраивать себя на правильное питание.
У меня получилось так, что я набрал 20 кг за год. Ездил в командировку и там жрал хот-догги постоянно. Очень уж они вкусные были
Приехал когда обратно в родной город, оказалось, что у меня +10 кг, ну и потом потихоньку помаленьку набрал.
Сейчас уже не ем, булочек, сладкого почти, поэтому стараюсь и держусь, питание довольно тяжко перестроить, на трени ходить намного легче себя заставить
питание довольно тяжко перестроить, на трени ходить намного легче себя заставить
Именно в этом вся соль. Желание вкусно поесть зачастую переосиливает желание классно выглядеть. Ведь удовольствие от еды ты получишь сейчас, а от диеты и прочих лишений через месяцы или годы. Тут нужно стать самому психологом или пойти за помощью к психологу.
Провел сегодня вторую круговую тренировку. Добавил на 1 круг, убрал немного веса, чтобы было интенсивней и чуть ли не помер после всего комплекса )
До этого пол года работал на сушку(по метода Винса Жиронды 8х8, доработанным Сергеем Домогацким), при том, что там был отдых не более 30 секунд между подходами, я вроде как должен нормально быть подготовленным, но оказалось нехрена ) в общем усталостью доволен, сделал 3 круга, на следующей тренировке 4
С питание все траблы. Вроде ем нормальное, а потом бах ,кексик заточу )
Сообщение изменено: Костян_Классный (24 мая 2014 - 06:48)
С питание все траблы. Вроде ем нормальное, а потом бах ,кексик заточу
)
Опытные считают, что иногда (раз в неделю) нужно расслабляться.
http://forum.steelfa...ил&page=1
Опытные считают, что иногда (раз в неделю) нужно расслабляться.
Слышал такое. А то мозги кипят от этих ограничений под конец недели уже)) а если чит мила нету, то и конца этому нет ))
кто хочет круговые новые попробовать , вот в видео есть очередной вариант
кому лень смотреть, упражнения такие
BARBELL COMPLEX:
Military Press x 10 reps (жим стоя)
Front Squat x 10 reps (присед со штангой перед собой)
Bent Over Row x 10 reps (тяга штанги в наклоне)
Deadlift x 10 reps (становая тяга)
Back Squat x 10 reps (присед со штангой за головой)
тренировка длится 20 минут,нужно успеть сделать не менее 10 раундов
автор рекомендует начать с 65фунтов и накидывать каждую неделю по 10 фунтов(5кг,грубо говоря)
пока проверяю на себе, минус только один - ЖРАТЬ ООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ
Сообщение изменено: Arik (25 мая 2014 - 02:55)
Вить, а ты сам по какому комплексу тренируешься?
кто хочет круговые новые попробовать , вот в видео есть очередной вариант
кому лень смотреть, упражнения такие
BARBELL COMPLEX:
Military Press x 10 reps (жим стоя)
Front Squat x 10 reps (присед со штангой перед собой)
Bent Over Row x 10 reps (тяга штанги в наклоне)
Deadlift x 10 reps (становая тяга)
Back Squat x 10 reps (присед со штангой за головой)тренировка длится 20 минут,нужно успеть сделать не менее 10 раундов
автор рекомендует начать с 65фунтов и накидывать каждую неделю по 10 фунтов(5кг,грубо говоря)
пока проверяю на себе, минус только один - ЖРАТЬ ООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ
Пробывал уже заниматься какое-то продолжительное время? есть результататы?
Костян_Классный, с августа 2013 г. циклирую СМТ и Макси. (СМТ1>Макси жим>Макси пиковый>СМТ1)
http://forum.steelfa...ic=30274&page=1 http://forum.steelfa...showtopic=39608
Сейчас повторно СМТ1. Стараюсь выполнять упражнения с минимальным отдыхом 15-20 сек (по аналогии с круговыми)
Те, кто пробовал и круговые и СМТ считают, что последние труднее.
Костян_Классный, с августа 2013 г. циклирую СМТ и Макси. (СМТ1>Макси жим>Макси пиковый>СМТ1)
http://forum.steelfa...ic=30274&page=1 http://forum.steelfa...showtopic=39608
Сейчас повторно СМТ1. Стараюсь выполнять упражнения с минимальным отдыхом 15-20 сек (по аналогии с круговыми)
Те, кто пробовал и круговые и СМТ считают, что последние труднее.
А как результаты у тебя?
мой эксперимент будет немного "не чист" , т.к я на допинге , плюс эка периодически10 раундов - 10 кругов!? Майк полагает, что более 7 уже неэффективно. Взвешиваешься еженедельно? Подожду окончания твоего исследования.Желаю удачи!
на вес не ориентируюсь особо , вчера углями загрузился , выдал вес как до начала "сушки", только вот теперь с кубами(пока не 6) и венами , хотяб на руках да лобке,пардон за подробности
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых