это не мат и не оскорбления а констатация фактавот что было
если эти штук 6-7 постов не оскорбление коллеги ( Ростик также модератор)- то тогда я не знаю
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Автор темы:
bigbro
, янв 26 2004 11:39
Отправлено 04 июля 2011 - 10:35
Седьмой
Уважаемый Дима, есть модераторская этика
по-моему любой здравомыслящий человек это понимает
это раз
и не стоит писать буквами в полстраницы
я же по-нормальному попросил
а ты как ребенок делаешь
Вендетта
продолжишь - уйдешь на отдых
предупреждение за троллизм срача
Уважаемый Дима, есть модераторская этика
по-моему любой здравомыслящий человек это понимает
это раз
и не стоит писать буквами в полстраницы
я же по-нормальному попросил
а ты как ребенок делаешь
Вендетта
продолжишь - уйдешь на отдых
предупреждение за троллизм срача
Отправлено 04 июля 2011 - 10:37
Вендетта
ща я те стока придумаю извращений" с твоим ником, найуха ты это делаешь?
Фельдфебель
Сергей, так не я начал, вы как дети малые уцепились в эту офиц.формулировку "оскорбление/мат", что уже сами понимаете, что хню спороли, но как бэ низя назад то сдавать, да?
ща я те стока придумаю извращений" с твоим ником, найуха ты это делаешь?
Фельдфебель
Сергей, так не я начал, вы как дети малые уцепились в эту офиц.формулировку "оскорбление/мат", что уже сами понимаете, что хню спороли, но как бэ низя назад то сдавать, да?
Отправлено 04 июля 2011 - 11:17
хороший или плохой,но я надеюсь человеком то он не перестал быть,может он всё осознал уже ,просто не знает как обратный ход дать,как вариант им с глазу на глаз в аське или в скайпе порешать вопрос между собой,а потом уже решать вопрос о компетентности и предвзятости путём голосования или ещё как то,я не силён в форумных заморочках,Это ты про артема
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх