Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 26 мая 2010 - 05:03
ребята возник вопрос!
Сейчас вешу 85кг, жирка около 8кг, хочется (и колется ) сухости перед пляжным сезоном. Мышечной массой далеко не блестаю при росте 178. Потому думаю посушиться на ЭКА+проп+напс 1 месяц (хочу скинуть 8кг жира, думаю все получится.), а потом сразу перейти на мясонабор 1 месяц (конечно наберу очень не много, но 2-3кг будут норм, ведь жирок уйдет и обьемов меньше станет).
Так вот думаю правильно ли это?
Или лучше сейчас хорошо покурсить пропом+напсом и потом сразу ЭКА принимать. Но читал что после курса ЭКА принимать не рекомендуется - можно все слить что набрал.
Так какой выбор сделать? Сначала рельеф, а потом мелкий курс, или сначало курс (на 2 месяца) и потом сразу рельеф?
Или вообще забить пока на рельеф и сначало курс, а потом через месяц сушка?
Или сначала рельеф а потом через 2 месяца курс?
Для меня лично предпочтительнее сначало сушка, а потом сразу курс. Но будет ли толк от этого мазохизма?
Сейчас вешу 85кг, жирка около 8кг, хочется (и колется ) сухости перед пляжным сезоном. Мышечной массой далеко не блестаю при росте 178. Потому думаю посушиться на ЭКА+проп+напс 1 месяц (хочу скинуть 8кг жира, думаю все получится.), а потом сразу перейти на мясонабор 1 месяц (конечно наберу очень не много, но 2-3кг будут норм, ведь жирок уйдет и обьемов меньше станет).
Так вот думаю правильно ли это?
Или лучше сейчас хорошо покурсить пропом+напсом и потом сразу ЭКА принимать. Но читал что после курса ЭКА принимать не рекомендуется - можно все слить что набрал.
Так какой выбор сделать? Сначала рельеф, а потом мелкий курс, или сначало курс (на 2 месяца) и потом сразу рельеф?
Или вообще забить пока на рельеф и сначало курс, а потом через месяц сушка?
Или сначала рельеф а потом через 2 месяца курс?
Для меня лично предпочтительнее сначало сушка, а потом сразу курс. Но будет ли толк от этого мазохизма?
Сообщение изменено: leviafan (26 мая 2010 - 05:04)
Отправлено 26 мая 2010 - 08:35
ну приблизительно конечно. по другим "анализам" 10кг. Вообщем 8-10кг, на животе складка есть толщиной 1.5см
http://www.biceps.co...tures/test.html
а по делу кто что скажет? =)
http://www.biceps.co...tures/test.html
а по делу кто что скажет? =)
Сообщение изменено: leviafan (26 мая 2010 - 08:40)
Отправлено 27 мая 2010 - 04:48
По делу ? Если хочешь быть похожим на бодибилдера, а не на марафонца, то нужно сначала мышечную массу набирать. Есть такое образное выражение - "резьба по кости" - это когда худой человек пытается ещё и "зарельефиться". Не уподобляйся таким экземплярам. Хотя, боюсь, тебя уже не переубедить...а по делу кто что скажет? =)
Сообщение изменено: Juicer (27 мая 2010 - 04:50)
Отправлено 27 мая 2010 - 08:32
на кабана жирного тоже не хочется быть похожим.
везет тем кто набирает без лишнего. что на курсе, что на сухую.
ладно вопрос тогда немного другого плана: нужно ли после курса на месяц (что бы не посыпаться на ЭКА) "Напс 35мг день, 100мг проп через день." принимать что то из ПКТ, типа провирона или гонады? Или само восстановится тесто за месяц?
везет тем кто набирает без лишнего. что на курсе, что на сухую.
ладно вопрос тогда немного другого плана: нужно ли после курса на месяц (что бы не посыпаться на ЭКА) "Напс 35мг день, 100мг проп через день." принимать что то из ПКТ, типа провирона или гонады? Или само восстановится тесто за месяц?
Сообщение изменено: leviafan (27 мая 2010 - 08:40)
Отправлено 27 мая 2010 - 06:20
Слишком категорично. У меня, к примеру, не гнал со станазой, а с туриком так набульбенило (и впоследствии слилось), что ой-ё-ёй. Тот же турик соло не насасывал воды практически вообще. Почитайте аннотацию хотя бы к укропу. В ней черным по белому - "задержка воды", так что кому как и смотря с чем, имхо.проп - не гонит воду.
caban79
нормально будет,для умеренного набора качественного мяска?
А по мне ниче так... За оксану врать не буду - не юзал. А насчет примы... Щас третью неделю у меня прима баклановская по 200 в неделю + метан 20 в день. Набрал 2,5 кг и кажись без жира (талия даже поменьше стала). Вопрос - что останется после... Но это уже другая история...
Сообщение изменено: Andryccio (27 мая 2010 - 06:28)
Отправлено 28 мая 2010 - 04:59
Если честно, я считаю, что ради такой цели не стоит начинать "химичиться". 3-5 килограммов мышечной массы ты сможешь набрать только за счёт оптимизации тренировочного процесса и правильно составленной диеты. Почитай про разные методы интенсификации и периодизации тренировок, про питание, начни использовать многочисленные спортивные добавки (многие из них хорошо работают). И без всякой химии и без "откатов" после курсов ты влёгкую наберёшь эти свои 5 кг. Тем более опыт тернинга у тебя не такой уж большой, чтобы ты уже достиг генетического максимума своего мышечного развития "в натураху". Я, например, начиная принимать креатин, за неделю набираю 2 кг. Понятно, что это жидкость, но креатин запасает жидкость внутри клетки, а стероиды - в межклеточном пространстве. Поэтому от креатина не выглядишь таким затёкшим, как от стероидов.огромных приростов я от них не жду, сила и 3-5 кг мяса самое то.
Отправлено 28 мая 2010 - 07:44
Я вот не могу понять, есть смысл принимать после незначительных курсов, вроде соло метана провирон или какие другие эстрогенов антогонисты? Если следовать изречениям некоторых сайтов, то силу и массу, уходящие после курса тот же провирон не сохраняет, а если в плане предотвращения побочек, то они очень мало вероятны. Но все же очень много практических мнений обратных слышал.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых