Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 30 декабря 2010 - 08:14

как вам- дека+ тестерон пропинат+ метан, метан не лишний?, и когда начинать тамоксифен принимать, потребуеться гонадотропина? и какие дозировки по рекомендовали?
если курс первый можеш одного метана покушать.
тамоксифен начинай жевать, если появились неприятные ощущения в сосках, вообщем держи под рукой
гонада я думаю не потребуется
Отправлено 03 января 2011 - 10:00

всех с новым годом! и доброго времени суток! ))) мне 27 лет, занимаюсь в зале 1.5 года, вес у меня 125 кг. при росте 180. (изначально весил 147 кг) три месяца отдыхал, сейчас собираюсь востановить свои тренировки но уже с химией, нужен совет умных людей, купил Станазолол (Винстрол) 100 таб. и Ретаболил (Дека) собираюсь принимать примерно так
Винстрол (станозалол) 100 таб.
Первые 10 дней – 1 таб. (вечер)
Вторые 10 дней – 2 таб. (утро + вером)
Третье 10 дней – 3 таб. (утро + 2 вечером)
Со второго месяца я буду ставить Деку (Дека 2мл *2 1 мл - раз в неделю).
Четвертые 10 дней – 2 таб. (утром + вечером)
Пятые 10 дней – 1 таб. (вечером)
Шестые 10 дней – 1 таб. (вечером)
Так же я собираюсь вместе с курсом взять протеин, аминокислоты, БЦА, L-карнитин, витамины + правельное питание, скорей всего раздельное.
И вот теперь вопрос смогу я скинуть, сжечь лишний жир, убрать живот и нарастить мышечную массу (маленьким не хочу быть)
Заранее спасибо! Сам делетант во всех этих вопросах, нужно мнение специалистов!
Забыл еще добавить после курса... Карсил 2-таб. утром и вечером.
немогу разобрать почерк Гападоромин ставить раз в три дня. я могу неправельно написать
Винстрол (станозалол) 100 таб.
Первые 10 дней – 1 таб. (вечер)
Вторые 10 дней – 2 таб. (утро + вером)
Третье 10 дней – 3 таб. (утро + 2 вечером)
Со второго месяца я буду ставить Деку (Дека 2мл *2 1 мл - раз в неделю).
Четвертые 10 дней – 2 таб. (утром + вечером)
Пятые 10 дней – 1 таб. (вечером)
Шестые 10 дней – 1 таб. (вечером)
Так же я собираюсь вместе с курсом взять протеин, аминокислоты, БЦА, L-карнитин, витамины + правельное питание, скорей всего раздельное.
И вот теперь вопрос смогу я скинуть, сжечь лишний жир, убрать живот и нарастить мышечную массу (маленьким не хочу быть)
Заранее спасибо! Сам делетант во всех этих вопросах, нужно мнение специалистов!
Забыл еще добавить после курса... Карсил 2-таб. утром и вечером.
немогу разобрать почерк Гападоромин ставить раз в три дня. я могу неправельно написать
Сообщение изменено: OLuGapX (03 января 2011 - 10:06)
Отправлено 03 января 2011 - 11:54

мое мнение что с декой ты не
возможно еще бы не так лило от нее если бы станозолол был в инжектах. а вообще курсани, силы много добавит, но лучше бы пропионата еще добавить.сжечь лишний жир
ГОНАДОТРОПИН - по симптомам, карсил - не нужен.Забыл еще добавить после курса... Карсил 2-таб. утром и вечером.
Отправлено 04 января 2011 - 12:41

завтрак:
1)каша Перловая
2) Каша гречневая
2-ой завтрак:
1)банан или яблоко
2)груша или грейпфрут
Обед:
1) Рис + рыба (вареная)
2)Греча + мясо птици (вареное)
Полдник
1) Овощи
2)Фрукты
ужин:
1)Творог + яблоко
2)Яйцо вареное (белок)
2-ой ужин:
200г.
1)Кефира (за 2 часа до сна)
2)Бифидок (за 2 часа до сна)
Жирное, сладкое жареное НЕ ЕСТЬ!!! )))
За место второго завтрака полдника и между двумя ужинами на замену могу пить протеин
1)каша Перловая
2) Каша гречневая
2-ой завтрак:
1)банан или яблоко
2)груша или грейпфрут
Обед:
1) Рис + рыба (вареная)
2)Греча + мясо птици (вареное)
Полдник
1) Овощи
2)Фрукты
ужин:
1)Творог + яблоко
2)Яйцо вареное (белок)
2-ой ужин:
200г.
1)Кефира (за 2 часа до сна)
2)Бифидок (за 2 часа до сна)
Жирное, сладкое жареное НЕ ЕСТЬ!!! )))
За место второго завтрака полдника и между двумя ужинами на замену могу пить протеин
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых