Да, но цену сначала посмотри)это правда?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Автор темы:
Росомаха
, авг 26 2003 05:59
Отправлено 15 февраля 2012 - 09:36

Вот что мне сегодня с Москвы привезли, я его пробовал но было немного 5 флаконов, сейчас взял на 2 месяца, анализ показывает от 10 ед. 42 нг/моль, посмотрим будет тунелька или нет как от Динатропа была, после месяца отпишусь. Пробовал той же фирмы пег и механику, качество понравилось, того же жду и от гормошки)))) - цена, за флакон отдал 750 р. дорого но надеюсь того стоит)))
Отправлено 15 февраля 2012 - 10:12

Вот что мне сегодня с Москвы привезли, я его пробовал но было немного 5 флаконов, сейчас взял на 2 месяца, анализ показывает от 10 ед. 42 нг/моль, посмотрим будет тунелька или нет как от Динатропа была, после месяца отпишусь. Пробовал той же фирмы пег и механику, качество понравилось, того же жду и от гормошки)))) - цена, за флакон отдал 750 р. дорого но надеюсь того стоит)))
42 это круто !! Будет так ломать руки что мама не горюй ))) А по скоко делать будешь ?
Отправлено 16 февраля 2012 - 12:14

насчет дороговато это я про джин написал, процетировав BELEGOND, и не найдя его на сайте аптеки, спросил сколько стоит джин в аптеке. Я через 2 недели повторю анализ посмотреть глушит его организм или нет.если анализ не врет, то нормальная цена. Ставить по 5 и будет 20 нг/мл, что вполне приемлимо.
Отправлено 19 февраля 2012 - 09:18

Отправлено 19 февраля 2012 - 09:41

Сам 4-й месяц ставлю и эффект только усиливается по моему с каждым месяцем.Хотябы то, что руки отекают и тунелька у меня лично через месяц начинается, да и изменения и прибавки в первый месяц я не ощущал.
Первые два месяца организм только начинает отдуплять действие ГР в виде тунельки, онемевших конечностей, залитой морды и незначительного жиросжигания как то так.
Короче чем дольше тем интереснее)))), но всё в меру.
Отправлено 27 февраля 2012 - 05:09

Всем добрый вечер! хочу обратиться с просьбой ко всем! на одном ресурсе (ссылку кину в конце сообщения) обсуждается тема о том, что анализ на СТГ не подтверждает работоспособность и качество ГР. кому не лень, зарегистрируйтесь и поучаствуйте в беседе, высказывайте мнения, приводите факты, кидайте ссылки на статьи в интернете или других источниках. Цель - выяснить, доказывает ли анализ на СТГ качество гомона или нет! всем спасибо!
http://beliyspisok.r...
http://beliyspisok.r...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)