Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
diana,
я в North Carolina.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

я сегодня зайду с нормального компа и отвецу тебе,с телефона писть это ужас!!

спасибо, жду

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
BEPYHR

ах ок, я почемуто думала ты в Флориде smile.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
diana,
я когда то жила во Флориде, и рассказывала тебе про мою подружку из Флориды.

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
хорошо вы все выглядите,а у меня после присядов или выпадов колени болят жутко,мажу мазью и что то эффектаа ноль,нет конечно помогает но временно.ночь посплю а утром не могу к ребенку подойти,а вес вроде пошел вниз,за три месяца на диете -4 кг,я так хочу заниматься,но дома нет места а на улице уже холодно,остался только пресс sad.gif sad.gif sad.gif cry.gif cry.gif cry.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Буся-Буся
я не думаю что ты присядаешь 50 кг и даже 40,..одназначно у тебя страдает техника,смотри в ютюбе,у тебя же тренер была женщина,спроси у нее..

колени не должны выходить за носки,при приceде ,суммо,выпадах..усвой это,и не будут болеть колени..

Буся-Буся

Буся-Буся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Sarah Connor
я раньше частенько падала на колени,то носила плаформу,то спотыкалась и падала.бывает даже на перемены погоды крутит.а с весом 40 кг я могу только три раза в один подход,больше не могу,выпады тоже правильно делаю,муж коректирует если не так

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Я потихоньку возвращаюсь к своим тренировочным "весам", сегодня приседала как раз 50 кг, 3 по 10. Горда собой)))) выпады по 35-40 кг., начала подтягиваться..пока, правда, по 3 раза, но это для моих 68 кг. и ГВ уже шедевр...))))) поспорила с тёткой в зале, что к новому году похудею до 65 кг. Муж отругал, сказал, что не думаю о ребёнке, да и гормоны могут не дать столько потерять..Худеется тяжеловато...
Кстати, девочки, у кого что с объёмами??
У меня сейчас такой расклад:
грудь 93, талия 69, таз 100. Вес 67,7.Неделю назад

Миниатюры

• 1.jpg

Сообщение изменено: Кисёныш (31 октября 2011 - 08:03)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Очень стройная фигура и красивая по женски. В каком месте то худеть собралась?! У меня грудь 93-94, талия 64, бедра 93, вешу 57-58. Мужу не нрав что у меня от цитруса бедра узкие стали, мол женщина должна быть с широкими бедрами считает. Раньше мол я бедрастая была.
Живота вообще нет уже! Супер для такого маленького срока после родов

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Кисёныш
Молодец, хорошо выглядишь.
Так где ты работаешь?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
весна
да ладно, работы непочатый край... sport.gif до второй беременности надо совершить невозможное... biggrin.gif
BEPYHR

Так где ты работаешь?

певица, работаю на выездных мероприятиях, чаще на свадьбах! rolleyes.gif и деньги, и удовольствие.... Танюха с папой в это время или с няней прямо в его зале, где он работает, так что я особо не переживаю, один косяк-из бутылки она категорически не ест, даже если голодная, поэтому терпит, пока Женя мне её на кормёжку не привезёт.. Боец маленький...С прикормом у нас всё так же...ХЕРОВО... under_table.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Буся-Буся
ТЫ НЕ ПОНЯЛА,я тебе говорю :ты же не с огромным весом присядаешь что бы колени травмировать!!!
а если крутит,сходи сделай узи..от такого срока занятий не может ничего вкручивать!!

Кстати, девочки, у кого что с объёмами??

xороший вопрос Ирусик,..я не знаю))))
выглядишь очень хорошо!!учесть то что ты комишь!! shocking.gif shocking.gif shocking.gif так эtо вообше нечто!!талия хахахахах у меня gde-to 70см

Сообщение изменено: Sarah Connor (01 ноября 2011 - 04:54)

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Кисёныш,
я тоже до второй беремености... и моя тоже из бутылки ни в какую кушать не хочет. rolleyes.gif

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Кисёныш

А смысл убиваться в зале, если потом опять беременеть. Занимайся в свое удовольствие. Когда планируешь второго? А я теперь рада, что большая разница между детьми у меня. Старший с ней возится, может посидеть, ходит уже в магазин сам, в школу и из школы, на секции правда вожу его. Вообщем уже не требует такого внимания к себе как раньше. Из садика ее будет забирать, надеюсь

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
весна
Оль,согласна!!сейчас Габи так играет с Евой,ну прямо заглядение,и та,как же она рада когда играет с сестренкой,каждый день чему то учится,взрослеет,
к нам брат приезжал с двумя детьми,одной tри года,второму год,это ужас какой-то fear.gif blink.gif shocking.gif ,они родители,вытраханы так,что мама не горюй!!
у меня была разница в год с близнецами и вторым,мне теперь кажется что мы и разошлись из за этого-это трубень!! sad1.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
весна

А смысл убиваться в зале, если потом опять беременеть. Занимайся в свое удовольствие.

что значит убиваться?? shocking.gif я как раз занимаюсь "в своё удовольствие".. Для меня заниматься в удовольствие-это достигать какой-то цели, а иначе какой кайф и смысл?? 5-килограммовые гантельки жать и выходить с зала, как после спа-процедур? Маразм... У меня растут веса, уменьшается вес, я подтягиваться начала, приседаю с приличным весом.. Это и есть удовольствие,другого мне не понять.. Хочу прийти в форму перед второй беременностью, чтобы она прошла так же легко, как и предыдущая.. Я занимаюсь, в том числе, для собственного здоровья, а какое здоровье от лёгких тренировок? Иммунитет воспитывается стресс-факторами, никак иначе..
Беременеть хочу через 2 года, может, чуть раньше.. Чтобы к 3 годам Танюши появился второй ребёнок, мне через 2 месяца 30 лет, не вижу смысла тянуть с этим.. Да и не хочется растить эгоистку, дети, не имеющие брата или сестру к 3 годам, достигают пика самолюбия, и родители перестают их узнавать. Есть примеры...

Сообщение изменено: Кисёныш (05 ноября 2011 - 06:36)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

дети, не имеющие брата или сестру к 3 годам, достигают пика самолюбия, и родители перестают их узнавать. Есть примеры...

че правда Ир??
Надо же,у меня разница между детьми по 7 лет и более,совершенно добрые,отзывчивей котята,а вот второй,как раз то эгоист номер один,а разница между братишками у него 13 месяцев..

мне через 2 месяца 30 лет

согласна

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Sarah Connor

Надо же,у меня разница между детьми по 7 лет и более,совершенно добрые,отзывчивей котята

эта разница абсолютно нормальная, они к этому возрасту взрослеют, умнеют, появляется понимание ответственности и т.д. Но у меня на это нет времени... rolleyes.gif просто я каждый день слышу жалобы подруг, что ребёнок достиг 2х лет и изменился до неузнаваемости-чувствует, что он один, всё ему, любые прихоти, подарки.. Как-то так... rolleyes.gif flowers1.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Я раньше уже говорила пример одной подруги. У неё девочки погодки. В первое время она думала не переживёт, зато теперь рада. Они вместе всё делают, и меньше её дёргают, чем если б была одна. Потом она ещё третьего в своё удовольствие родила.
У меня с братом 5 лет разница. Я помню, что до его рождения мне было очень скучно самой. А в Америке вообще с этим проблема, дети не могут выйти поиграть во дворе как мы могли, тут родители свидания назначают, целое дело! Поэтому я хочу чтоб они вдвоём росли, играли.
Про эгоизм согласна. Когда будут вдоём, сразу прийдётся учиться делиться, жертвовать, включая внимание родителей.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Но у меня на это нет времени...

а почему времени нет? Тебе же и 30 нет. Мне 33 я себя еще девочкой считаю. Вот думаю лет в 35 и о первом беби задумаемся.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Surf

а почему времени нет? Тебе же и 30 нет. Мне 33 я себя еще девочкой считаю.

в плане ощущений я себя тоже считаю девочкой, а в плане родительства- хочется быть молодой мамой, чтобы когда дети повзрослеют, осталось время и на себя, а не отдать в институт и выйти на пенсию... вот 3-го родить лет в 40-это другое дело, и то, если Богу так будет угодно.. тем более, мы живём в Росии, здесь понятия совсем другие..

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Я тоже хочу первых двоих с маленькой разницей, а потом, на много позже возможно третьего, смотря по обстоятельствам, ощущениям, финансам, и.т.д.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Завидую я вам в плане -беременной походить. Смотрю фото свои, вспоминаю себя, прекрасное было время, я как будто расцвела. Так грущу уже по тому состоянию , надо было ценить

Surf
В Европе люди по моему более эгоцентричны даже чем в России, особенно касательно детей

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Есть у меня знакомая, ей 35 тоже себя девочкой считает. Живут с мужем для себя, детей нет. Она не работает. Считает что ей рано еще заводить, что можно и в 40 и позже. Говорит, что она выглядит на 25 максимум, время терпит у нее. Завели они ... котов. С ними проще конечно же. Муж сказал: больные люди на голову

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Муж твой совершенно прав,больные на голову!!
На счет считать себя моложе своих лет,это замечательно!!!НО есть одно но,природу мать не обманешь!!
Можно хорошо выглядеть,быть молодой душой и телом,но не забывайте о детородеой функии,фуликулы стареют к сожалению очень быстро,уже после 30 лет многие циклы приходят бех овуляции итд
Рожать не первого ребенка после 35 лет нет ничего особенного,но перврго я счмтаю нужно рожать раньше это личное мнение,у всех своя жизнь и планы итд....
Я не понимаю как мржно не иметь детей когда есть все для этого,муж,любовь,работа,ну вот не понимаю....

Surf Не теряй меня пожалуйста!!

Зуб ьолит страшно,как лягу так это просто пипец!!
Завтра к врачу,ужас....

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Лично я раньше не понимала какое это счастье. И слава Богу, что это произошло. Буквально за один раз, по неосторожности. (Не знаю я Диана, как у тебя так получается...) Мне кажется что люди которые в 35 лет ещё не хотят детей, просто не знают чего они лишают себя. Ещё истории надо фильтровать. По рассказам я думала, что ребёнок стоит бешенных денег + бессоные ночи, ужасы в общем. В Америке есть очень много ресурсов, програм, и.т.д. Я купила всё по смешным ценам. Всякие секции то да, дёшево не купишь, но на многих вещах можно сохранить, если знаешь как. И безсонных ночей у нас пока небыло. Думаю когда зубы полезут или когда она заболеет, то будет, но пока что у меня не было тех кошмаров про которые я слышала.

Как вам новый вид форума?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
1.jpg

Лично я раньше не понимала какое это счастье. И слава Богу, что это произошло. Буквально за один раз, по неосторожности. (Не знаю я Диана, как у тебя так получается...) Мне кажется что люди которые в 35 лет ещё не хотят детей, просто не знают чего они лишают себя. Ещё истории надо фильтровать. По рассказам я думала, что ребёнок стоит бешенных денег + бессоные ночи, ужасы в общем. В Америке есть очень много ресурсов, програм, и.т.д. Я купила всё по смешным ценам. Всякие секции то да, дёшево не купишь, но на многих вещах можно сохранить, если знаешь как. И безсонных ночей у нас пока небыло. Думаю когда зубы полезут или когда она заболеет, то будет, но пока что у меня не было тех кошмаров про которые я слышала.

Как вам новый вид форума?

согласна с тобой на все 100%! форум-жесть..привыкать надо...
Насчёт зубов-у нас уже 2 лезут!!!!!!!!!!!!!!!Размещенное изображение ночью просыпается чаще, но ребёнок на позитиве всё равно, и это счастье вдвойне!!!Размещенное изображение

Миниатюры

• DSC_0030.JPG
  • DSC_0073.JPG
  • DSC_0080.JPG
  • DSC_0106.JPG
  • DSC_0191.JPG
  • DSC_0252.JPG
  • DSC_0273.JPG

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Лично я раньше не понимала какое это счастье.

Завидую я вам в плане -беременной походить. Смотрю фото свои, вспоминаю себя, прекрасное было время, я как будто расцвела. Так грущу уже по тому состоянию , надо было ценить

Давайте, давайте, уговаривайте меня :)
Я уже все нужные прививки сделала :)

Завели они ... котов. С ними проще конечно же.

не, ну это уж совсем Размещенное изображение

Да в Европе все по-другому. Тут многие детей не заводят пока не устроятся в жизни. Ну на пример у меня на работе из 8и человек 4ро живут отдельно от своей половины.
Муж в Швейцарии - жена в Голландии
муж в Швейцарии - жена в Венгрии
Жена в Швейцарии - муж в Индии
Ну и я в Швейцарии - муж в Германии

А что делать. Сложно найти хорошую работу. Так что либо одному не работать , либо пока так. Естественно со временем ты растешь как специалист и уже проще найти работу в одном месте. Причем это касается и не эмигрантов тоже.
Меня так вообще задолбало уже 3 года с мужем отдельно жить.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Это уже не семья, когда врозь живут. Годы идут. Дети-единственное, что нельзя отложить на потом, когда -нибудь на более лучшие времена. Может этих времен никогда и не будет.

Сытый голодного не разумеет

Ужасное оформление форума, мне не нравится

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

Surf
Цитата(Surf @ 6.11.2011, 13:36)
а почему времени нет? Тебе же и 30 нет. Мне 33 я себя еще девочкой считаю.

в плане ощущений я себя тоже считаю девочкой, а в плане родительства- хочется быть молодой мамой, чтобы когда дети повзрослеют, осталось время и на себя, а не отдать в институт и выйти на пенсию... вот 3-го родить лет в 40-это другое дело, и то, если Богу так будет угодно.. тем более, мы живём в Росии, здесь понятия совсем другие..

Ну я имела в виду, что у тебя же один есть уже. Второго в 35 сделаешь, третьего в 40. Нормально.
Это я задумываюсь в 33. Что мол надо бы и пошевеливаться. Так у меня то пока детей нет.
А про молодых родителей, это точно. Именно это меня и напрягать стало больше всего. Но мне скорее не "время для себя" волнует. А чтобы смочь проводить активно время с детьми. Ну там лыжи, горы, путешествия вместе.

Кисёныш, очень красивые фотки. :) . Позитивные такие. Побольше таких.
Вы тут вообще молодцы. А то в другой форум зайдешь, там одно мамашечье нытье: так плохо и так плохо. Никакого позитива не остается.

Оформление сильно не нравится

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых