Ну так то это гейнер номер 1 по продажам)еще можно найти сириус масс от ON
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 14 января 2013 - 12:26

Дали на пробу новинку мешочек, очень даже не плохо на массе,и по деньгам получается самый бюджетный!
Мне кажется, что он дико сладкий?
Отправлено 14 января 2013 - 12:40

Ну так то это гейнер номер 1 по продажам)
спасибо за ответ, ну насчет номер один по продажам я понял читая, а вот отзывы просто не всегда положительные читал. Думаю его наверное возьму тогда, если ничего лучше не найду. Еще посоветовали up your mass надо по нему почитать тоже. В последнем больше белков, но надо узнать, что мне больше надо. Тут от питания зависит или как? Вес 62, рост 186, если это надо. Читал, что эктоморфам в принципе луше может быть с большим содержанием углеводов
Отправлено 14 января 2013 - 12:43

спасибо за ответ, ну насчет номер один по продажам я понял читая, а вот отзывы просто не всегда положительные читал. Думаю его наверное возьму тогда, если ничего лучше не найду. Еще посоветовали up your mass надо по нему почитать тоже. В последнем больше белков, но надо узнать, что мне больше надо. Тут от питания зависит или как? Вес 62, рост 186, если это надо. Читал, что эктоморфам в принципе луше может быть с большим содержанием углеводов
IMHO Up your mass лучше будет, чем ON Serious Mass, по крайней мере он хорошо размешивается, порция небольшая, хотя все от целей зависит и потребностей.
Отправлено 14 января 2013 - 12:47

IMHO Up your mass лучше будет, чем ON Serious Mass, по крайней мере он хорошо размешивается, порция небольшая, хотя все от целей зависит и потребностей.
ну цели восполнить недостаток белков и углеводов, на питании не получается набирать необходимое количество. И с собой может иногда носить на учебу и тд, потому что не всегда удается покушать каждые 2 часа
Отправлено 14 января 2013 - 12:49

ну цели восполнить недостаток белков и углеводов, на питании не получается набирать необходимое количество. И с собой может иногда носить на учебу и тд, потому что не всегда удается покушать каждые 2 часа
Нехватка может быть разной. Если тебе надо 2500 калорий добрать, то бери Optimum.
Если тебе не более 1200 калорий - то MHP.
Отправлено 14 января 2013 - 02:10

Да я уж больше пол мешка съел,добираю им каллораж,а то 5000ккал мне тяжко из простой еды набрать!нареканий нет,писал уже на массу самое оно!
Солидно так 5000 ККал в день, я в том году ужасно мучался, когда набирал, постоянно миксовал procomplex с mutant mass и muscle juice revolution.
Кстати, есть опыт набора "сухой массы" или считаешь, что это все выдумки. Я на своей шкуры пытался следовать советом западных диетологов
и у меня ничего не получилось, пришлось по старинке отжираться :-)
Отправлено 14 января 2013 - 02:50

icraic, и как мускул джус норм массы дал? Я вот 5.5кг купил.. Клубничный.. Вкус норм с водой даже.. Мешается норм.. Цена хорошая.. Вот как масса пойдет с него неизвестно еще.. Если и с этим норм будет то отличная вещь.. По гр 300 в день пью его
Я набирал с него более ли менее нормально, а вот юзер Vitalii недавно отписал, что вообще не прет, хотя и питается нормально и подпитывается в соответствии с потребностями.
Так что трудно сказать что-то однозначное. Мне всегда больше всего нравились гейнеры с порциями максимум в 3 черпака и 800 калориями, то есть что-то типа: DY Formass, Gaspari Real Mass, ON Procomplex gainer и т.п.
Отправлено 14 января 2013 - 05:43

Первые результаты от него.. За 5 дней прибавилось гр 800..но походу сало)
Не помню точную цифру, но наш организм не может откладывать больше *вроде бы* 150 грамм жира в день (на очень калорийной диете).
Так что не переживай, далеко не все отложившееся у тебя сало :-)
Отправлено 14 января 2013 - 05:55

Да не какраз) 5 дней по 150 это 750) все в сало) но мешается и вкус всетаки правда хороший и цена) и сахара в революшене на много меньше чем в обычном) так что я советую попробовать) мне больше ап е масса нравится пока)
У тебя калорийность рациона выше 5000?)) Тогда может быть))
Отправлено 14 января 2013 - 06:16

А хард масс что упоминался выше он канадский вроде? Смотрел в магазе на него цена привлекательная но как то не решился.. Он дешевый потому что там сахар один угли? Или че и хорошее есть)?
Отправлено 15 января 2013 - 10:16

Нет кончно.. Я вешу то 70+ всего.. И я как то больше по гр а не ккал) белка гр 150+ углей гр 400+.. По 4ккал.. + жиры еще.. Думаю выйдет под 3000 максимум) ну это офф топ какойто)
А хард масс что упоминался выше он канадский вроде? Смотрел в магазе на него цена привлекательная но как то не решился.. Он дешевый потому что там сахар один угли? Или че и хорошее есть)?
Вообще Inner Armour сам по себе недорогой бренд, а сахара там 25 грамм на 1 порцию.
Отправлено 15 января 2013 - 10:25

Пока не дорогой!раскрутят и перепродадут ,и цены поднимутся
Это да, обычный маркетинговый цикл. У нас в стране почему-то процветает убеждание, что питание должно стоить дорого,
если что-то вдруг недорогое, значит оно плохое. Так что продавцам нужно будет поддерживать лэйбл "качественного продукта" :-)
Отправлено 15 января 2013 - 07:34

Две недели на мускул джус 2600, куки-крим.
Пока что +1кг, сложно сказать чего, но явно не качественной мышечной массы
Надоело соскребать остатки гейнера и "печенья" со дна шейкера и сетки, так что 5 секунд в блендере наш выбор
Сообщение изменено: Vitalii (15 января 2013 - 07:35)
Отправлено 16 января 2013 - 10:47

Две недели на мускул джус 2600, куки-крим.
Пока что +1кг, сложно сказать чего, но явно не качественной мышечной массы
Надоело соскребать остатки гейнера и "печенья" со дна шейкера и сетки, так что 5 секунд в блендере наш выбор
Что-то вообще странное творится, очень мало набираешь, жаль :-(
Отправлено 17 января 2013 - 01:59

За 2 недели весь скакнул значительно больше, с 71 до 74-75, но учитывая что на голодный желудок утром показывает 72.5, то ясно что оставшиеся это захомяченая еда и вода. Все-таки 2 порции в день не осилил, иначе не могу больше есть. Так что в обычный день утром 2 черпака (то есть пол порции), или 4 если знаю что на обед не пойду, и вечером 2 черпака. В тренировочный стараюсь хавать 6 черпаков, утром и после трени, больше не получается, иначе не лезет другая еда. В конце банки произведу расчеты, и попробую на следующую упаковку составить меню по калорийности и расписание на месяц вперед
Отправлено 17 января 2013 - 10:20

За 2 недели весь скакнул значительно больше, с 71 до 74-75, но учитывая что на голодный желудок утром показывает 72.5, то ясно что оставшиеся это захомяченая еда и вода. Все-таки 2 порции в день не осилил, иначе не могу больше есть. Так что в обычный день утром 2 черпака (то есть пол порции), или 4 если знаю что на обед не пойду, и вечером 2 черпака. В тренировочный стараюсь хавать 6 черпаков, утром и после трени, больше не получается, иначе не лезет другая еда. В конце банки произведу расчеты, и попробую на следующую упаковку составить меню по калорийности и расписание на месяц вперед
Хорошо, что сдвинулся с мертвой точки!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых