Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

еще можно найти сириус масс от ON

Ну так то это гейнер номер 1 по продажам)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

HARD-MASS-GAINER-AU.jpg

Дали на пробу новинку мешочек, очень даже не плохо на массе,и по деньгам получается самый бюджетный!

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

attachicon.gifHARD-MASS-GAINER-AU.jpg

Дали на пробу новинку мешочек, очень даже не плохо на массе,и по деньгам получается самый бюджетный!

Мне кажется, что он дико сладкий?

Ildar10

Ildar10

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Ну так то это гейнер номер 1 по продажам)

спасибо за ответ, ну насчет номер один по продажам я понял читая, а вот отзывы просто не всегда положительные читал. Думаю его наверное возьму тогда, если ничего лучше не найду. Еще посоветовали up your mass надо по нему почитать тоже. В последнем больше белков, но надо узнать, что мне больше надо. Тут от питания зависит или как? Вес 62, рост 186, если это надо. Читал, что эктоморфам в принципе луше может быть с большим содержанием углеводов

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

спасибо за ответ, ну насчет номер один по продажам я понял читая, а вот отзывы просто не всегда положительные читал. Думаю его наверное возьму тогда, если ничего лучше не найду. Еще посоветовали up your mass надо по нему почитать тоже. В последнем больше белков, но надо узнать, что мне больше надо. Тут от питания зависит или как? Вес 62, рост 186, если это надо. Читал, что эктоморфам в принципе луше может быть с большим содержанием углеводов

IMHO Up your mass лучше будет, чем ON Serious Mass, по крайней мере он хорошо размешивается, порция небольшая, хотя все от целей зависит и потребностей.

Ildar10

Ildar10

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

IMHO Up your mass лучше будет, чем ON Serious Mass, по крайней мере он хорошо размешивается, порция небольшая, хотя все от целей зависит и потребностей.

ну цели восполнить недостаток белков и углеводов, на питании не получается набирать необходимое количество. И с собой может иногда носить на учебу и тд, потому что не всегда удается покушать каждые 2 часа

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

ну цели восполнить недостаток белков и углеводов, на питании не получается набирать необходимое количество. И с собой может иногда носить на учебу и тд, потому что не всегда удается покушать каждые 2 часа

Нехватка может быть разной. Если тебе надо 2500 калорий добрать, то бери Optimum.

Если тебе не более 1200 калорий - то MHP. 

александр33

александр33

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

мне очень понравилса гейнер от юниверсал 

Ildar10

Ildar10

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Нехватка может быть разной. Если тебе надо 2500 калорий добрать, то бери Optimum. Если тебе не более 1200 калорий - то MHP. 

ок спасибо, посчитаю в калориях, а то я только белки и углеводы считал

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Мне кажется, что он дико сладкий?

как раз таки нет,тот же мутант мне намного слаще показался

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

как раз таки нет,тот же мутант мне намного слаще показался

Тогда хорошо, как закончится ждем резюме по продукту!

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Тогда хорошо, как закончится ждем резюме по продукту!

Да я уж больше пол мешка съел,добираю им каллораж,а то 5000ккал мне тяжко из простой еды набрать!нареканий нет,писал уже на массу самое оно!

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Да я уж больше пол мешка съел,добираю им каллораж,а то 5000ккал мне тяжко из простой еды набрать!нареканий нет,писал уже на массу самое оно!

Солидно так 5000 ККал в день, я в том году ужасно мучался, когда набирал, постоянно миксовал procomplex с mutant mass и muscle juice revolution.

Кстати, есть опыт набора "сухой массы" или считаешь, что это все выдумки. Я на своей шкуры пытался следовать советом западных диетологов

и у меня ничего не получилось, пришлось по старинке отжираться :-)

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
icraic, и как мускул джус норм массы дал? Я вот 5.5кг купил.. Клубничный.. Вкус норм с водой даже.. Мешается норм.. Цена хорошая.. Вот как масса пойдет с него неизвестно еще.. Если и с этим норм будет то отличная вещь.. По гр 300 в день пью его

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

icraic, и как мускул джус норм массы дал? Я вот 5.5кг купил.. Клубничный.. Вкус норм с водой даже.. Мешается норм.. Цена хорошая.. Вот как масса пойдет с него неизвестно еще.. Если и с этим норм будет то отличная вещь.. По гр 300 в день пью его

Я набирал с него более ли менее нормально, а вот юзер Vitalii недавно отписал, что вообще не прет, хотя и питается нормально и подпитывается в соответствии с потребностями.

Так что трудно сказать что-то однозначное. Мне всегда больше всего нравились гейнеры с порциями максимум в 3 черпака и 800 калориями, то есть что-то типа: DY Formass, Gaspari Real Mass, ON Procomplex gainer и т.п.

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Первые результаты от него.. За 5 дней прибавилось гр 800..но походу сало)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Первые результаты от него.. За 5 дней прибавилось гр 800..но походу сало)

Не помню точную цифру, но наш организм не может откладывать больше *вроде бы* 150 грамм жира в день (на очень калорийной диете).

Так что не переживай, далеко не все отложившееся у тебя сало :-)

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Да не какраз) 5 дней по 150 это 750) все в сало) но мешается и вкус всетаки правда хороший и цена) и сахара в революшене на много меньше чем в обычном) так что я советую попробовать) мне больше ап е масса нравится пока)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Да не какраз) 5 дней по 150 это 750) все в сало) но мешается и вкус всетаки правда хороший и цена) и сахара в революшене на много меньше чем в обычном) так что я советую попробовать) мне больше ап е масса нравится пока)

У тебя калорийность рациона выше 5000?)) Тогда может быть))

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Нет кончно.. Я вешу то 70+ всего.. И я как то больше по гр а не ккал) белка гр 150+ углей гр 400+.. По 4ккал.. + жиры еще.. Думаю выйдет под 3000 максимум) ну это офф топ какойто)

А хард масс что упоминался выше он канадский вроде? Смотрел в магазе на него цена привлекательная но как то не решился.. Он дешевый потому что там сахар один угли? Или че и хорошее есть)?

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Вода это все. Угли очень хорошо воду задерживают. Я с утра дрыщ, а к вечеру залитый жыробас. Ем смесь матрикс с овсяным толокном 2 раза в день по 200г.

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Нет кончно.. Я вешу то 70+ всего.. И я как то больше по гр а не ккал) белка гр 150+ углей гр 400+.. По 4ккал.. + жиры еще.. Думаю выйдет под 3000 максимум) ну это офф топ какойто)

А хард масс что упоминался выше он канадский вроде? Смотрел в магазе на него цена привлекательная но как то не решился.. Он дешевый потому что там сахар один угли? Или че и хорошее есть)?

Вообще Inner Armour сам по себе недорогой бренд, а сахара там 25 грамм на 1 порцию.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Вообще Inner Armour сам по себе недорогой бренд

Пока не дорогой!раскрутят и перепродадут ,и цены поднимутся

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Пока не дорогой!раскрутят и перепродадут ,и цены поднимутся

Это да, обычный маркетинговый цикл. У нас в стране почему-то процветает убеждание, что питание должно стоить дорого,

если что-то вдруг недорогое, значит оно плохое. Так что продавцам нужно будет поддерживать лэйбл "качественного продукта" :-)

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Две недели на мускул джус 2600, куки-крим.

Пока что +1кг, сложно сказать чего, но явно не качественной мышечной массы :)

Надоело соскребать остатки гейнера и "печенья" со дна шейкера и сетки, так что 5 секунд в блендере наш выбор

Сообщение изменено: Vitalii (15 января 2013 - 07:35)

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

Две недели на мускул джус 2600, куки-крим.

Пока что +1кг, сложно сказать чего, но явно не качественной мышечной массы :)

Надоело соскребать остатки гейнера и "печенья" со дна шейкера и сетки, так что 5 секунд в блендере наш выбор

Что-то вообще странное творится, очень мало набираешь, жаль :-(

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

За 2 недели весь скакнул значительно больше, с 71 до 74-75, но учитывая что на голодный желудок утром показывает 72.5, то ясно что оставшиеся это захомяченая еда и вода. Все-таки 2 порции в день не осилил, иначе не могу больше есть. Так что в обычный день утром 2 черпака (то есть пол порции), или 4 если знаю что на обед не пойду, и вечером 2 черпака. В тренировочный стараюсь хавать 6 черпаков, утром и после трени, больше не получается, иначе не лезет другая еда. В конце банки произведу расчеты, и попробую на следующую упаковку составить меню по калорийности и расписание на месяц вперед

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений

За 2 недели весь скакнул значительно больше, с 71 до 74-75, но учитывая что на голодный желудок утром показывает 72.5, то ясно что оставшиеся это захомяченая еда и вода. Все-таки 2 порции в день не осилил, иначе не могу больше есть. Так что в обычный день утром 2 черпака (то есть пол порции), или 4 если знаю что на обед не пойду, и вечером 2 черпака. В тренировочный стараюсь хавать 6 черпаков, утром и после трени, больше не получается, иначе не лезет другая еда. В конце банки произведу расчеты, и попробую на следующую упаковку составить меню по калорийности и расписание на месяц вперед

Хорошо, что сдвинулся с мертвой точки!

Asker

Asker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Из всех что пробовал по вкусу не приелся лишь сирьёз масс

-=MABP=-

-=MABP=-

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Если  креатин моногидрат нада употреблять периодами и уже употребляеш креатин, то стоит подбирать гейнер без креатина?  Или в гейнерах креатина мизерная доля?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых