Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25587 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 377 сообщений
Тупой_Кочёг

это дурной тон для костлявого юноши 60 кг)) Всё равно ничо не вырастет - так зачем зря железо занимать. А для парня в мясе - вполне нормально.

Каин №18

мля ! .. а ведь и я грешу подобной темой с предплечьем ! .... каюсь

Ну, вот, кожа на бубне целая и из томатов сок не выжали!!!! clap_1.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Я понимаю о чем толкует ТК. У нас пришел гражданин и понадобилось ему делать подъемы на носки в Смитте.
Ваш покорный слуга жал там лежа, а за мной еще собирался товарищ поделать жим сидя. Но вьюноша очень хотел прокачать
голень, это при наличии двух тернажеров для этого без сомнения сурьезного занятия(никакой иронии).
Понятное дело пришлось намекнуть человеку, что это не совсем рационально, но он ходил кругами и можно
сказать стоял над душой. Что интересно , он дождался своего звездного часа, сделал три подхода и отчалил.
Не сказать, что такие бесят, просто очень удивляют.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

просто очень удивляют

Человек верен запланированной программе. Он чётко знает, что ему нужно. Так становятся чемпионами.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Игорь17
Ты можешь объяснить в чем чемпионство? Может в том , что человек не знает других упражнений или не умеет на ходу
внести незначительное изменение в программу, или может в том, что выбирает тренажеры заведомо заточенные
больше для жимов и приседаний. Может чемпионство в том , что потерял минут тридцать ради трех подходов,
когда было полно свободного места.

Сообщение изменено: Quake (06 марта 2009 - 09:56)

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

Ты можешь объяснить в чем чемпионство?

Он чётко знает, что ему нужно.

Я вообще за терпимость, а то уже 167 страниц взаимного недовольства. Общаться надо с людьми, подсказывать (обидятся - не беда, пройдёт), разъяснить. Новички частенько просто не знают, что делать, как себя вести. Наблюдать и делать выводы не все приучены. Многие действительно считают, раз оплачено - что хочу, то и ворочу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Если кто не понял, речь идёт о вот таких http://www.youtube.c...feature=related

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

или качать предплечья с грифом за спиной

а что в этом плохого?

это дурной тон для костлявого юноши 60 к

а если этот юноша плевал на мясо и ему нужна выносливость и жилы?

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

а что в этом плохого?

В прокачке предплечий этим упр. нет ничего плохого, а вот практической польза для вышеназванного юноши это упр. выполняемое с весом гриф(14 кг) + 2 блина по 2,5 кг весьма сомнительна.

а если этот юноша плевал на мясо и ему нужна выносливость и жилы?

Качая предплечья он этих целей не добьется. А так брусья+турник.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Общаться надо с людьми, подсказывать (обидятся - не беда, пройдёт), разъяснить.

+1
И еще мне непонятно, почему немассивному юноше нельзя прокачать предплечья, коль ему этого хочется? shocking.gif Разве не за этим он в зал пришел - выполнять на тренировках запланированные упражнения?

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
А то получается, что его "собрат по железу" его чуть что гонит с тренажеров/снарядов...

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Да дедовщина какая-то нездоровая. Ну да, не накачает ничего этим, да дрищ, да, место занимает. Имеет полное право.

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений

почему немассивному юноше нельзя прокачать предплечья, коль ему этого хочется?

Да можно все, что угодно, никто не запрещает и не отбирает штангу. Просто глупо это вот и все. Прежде чем в зал идти надо книжки мало-мальски почитать, что и как и с чем едят. А подходить и подсказывать- себе дороже, в 99% случаев покивают головой и за старое, только время свое убьешь.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений

Да можно все, что угодно, никто не запрещает и не отбирает штангу.

Эмраэр Тупой Кочег отбирает, сам говорил. Вот так он брутален guru.gif

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
Gringo-если на этого дрища (который ниче не накачает, мешает, но имеет на это право) пару раз "гавкнут", и он за ум возьметься и начнет заниматься нормально, еще спасибо скажет!!! А если, опять же после того как "гавкнут" подумает, "а нафига так задрачиваться на тренировке. . .или что-то типо того" то опять спасибо скажет, т.к. потратит это время (которое бы тратил на ненужные трени) уже на пьянки, гулянки (хоть какая-то польза для него, чем в зале впустую гриф "теребить")

Сообщение изменено: Kachok34 (06 марта 2009 - 11:27)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

если на этого дрища пару раз "гавкнут", и он за ум возьметься и начнет заниматься нормально

Нет идиотов не исправить!проверено на себе lol3.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Разве не за этим он в зал пришел - выполнять на тренировках запланированные упражнения?

В зал приходят получать результат! И пускай эти придурки делают чё хотят - лишь бы они не мешали тем, кто ПАШЕТ, и пусть изволит подождать! Когда я свою работу выполнил - пускай малыш хоть до утра дрочит, я мешать не буду.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Сколько пренебрежения...мамамия

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Сколько пренебрежения...

Gringo
Я тоже поражаюсь! shocking.gif
А ведь я думала, что Имраер Тупой_Кочёг груб только с форумчанами. confused_1.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
а я не подсказываю уже в зале, хватит, нахватался. Хоть новички в зале себе шею сломают, пофиг.
Подсказывалка лопнула когла я одной девушке посоветовал приседать пониже. Пониже в моем понимании было в полуприсед, ибо то что она делала даже четверть приседом назвать нельзя -сгибание ног в колене и опускание задницы на 5 см вниз.
На что эта особа так что я слышал сказала тренеру (персоналка) об этом совете и что к ней пристают с тупыми советами. Ну и тренер младец, ответил что типа я лох а она все делает прально, именно так и надо приседать.
Стало гадко на душе, ушел в другой конец зала.
Так шо пускай ломаются, придурками меньше станет )

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Ну и тренер младец, ответил что типа я лох а она все делает прально, именно так и надо приседать.

А от такое гавно которое называет себя тренером реально соответствует названию темы-БЕСИТ!!! Слава Богу я не начинал занятия с таким вот "наставником" (хотя доводилось с таким недолго общаться) был бы с 3им юношеским от силы!!!

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

В зал приходят получать результат!

не все, многие из-за процесса посещают данные заведения.

А вот если ХЕРНЁЙ СТРАДАЕТ (типа подкладывания блинов под пятки, надрачивания 20-сантиметровых предплечий, качания шеи лёжа на скамье) - то отдавай инвентарь, мне он нужнее

В общественном зале все равны и с 20 сантиметровыми предплечьями и качающие шеи лежа на скамье и не твое дело судить людей и делать выводы "херней они страдают" или нет.
Не думаю, что даже Колеманы, Катлеры и Рулы ведут себя в общественных залах данным образом.
Откуда столько высокомерия?

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Меня в зале ни кто не бесит ,прихожу получаю удовольствие от тренеровки и жду следующей.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

На что эта особа так что я слышал сказала тренеру (персоналка) об этом совете и что к ней пристают с тупыми советами.

К работающим с трениром, подходить нельзя. Любая поправка его установок приводит к подрыву его авторитета и к безрезультатным дискуссиям, методик-то море. Он за это деньги получает. Ученик просто обречён, если с трениром не повезло и понять он это должен сам.
В подсказках новичкам лучше ограничиваться исключительно по поведению в зале, о традициях, так сказать, о безопасности и порядке.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
NO_LIMITS-а представь, что бы творилось в залах будь все по-твоему, то есть все суперкорректно, терпимо скажем так!!! К теренеру бы подходили не за советом "а как лучше прокачать ту или иную мышцу или как правильно упражнения выполнять", а "тренер, а вы не знаете, та телка которая щас на тренажере сидит звиздит по телефону, с парнем ходит или нет, подкатить вот хочу" ну примерно такая картина, и чемпионов бы ой как поубавилось!!!
Так что ТУПОЙ КОЧЁГ, полностью с тобой согласен, лучше если ниче не делает, пусть валит, есть другие виды спорта, в качалке таким нечего делать!
----------------------
Собственный пример, когда первый раз пришел в зал ТА, занимался примерно так-1,1.5 минуты на подход, и 10мин на лазанья в телефоне или свистешь с друзьями, потом к помосту где я занимался (на дестких весах и с кривой техникой) подошел 145кг МС по ТА и сказал-или давай быстрее делай и не страдай ипней или вали! Желание у 77кг (на тот момент) парнишки спорить с таким мэном естественно не возникло, зато вдруг подумал "а какого же хера я реально хожу, веса детские, толку мало, надо что-то менять" и поменял-1й вр в 82й по лифтингу! Неплохо для 19л. парня, практически нехимиченного со стажем 1год (стаж лифтинга)! А еслиб занимался как первые дни, так дрыщатиной и остался бы!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не твое дело судить людей и делать выводы "херней они страдают" или нет.

Нет, именно моё.

Ну и тренер младец, ответил что типа я лох а она все делает прально, именно так и надо приседать.

Я бы объяснил и тренеру, и его подопечной, что он дегенерат. Заодно менеджеру клуба сообщил бы.

Игорь17

Игорь17

Новичок

• Pip
  • 2 248 сообщений

Заодно менеджеру клуба сообщил бы.

Ябида.

ERMAKO

ERMAKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Игорь17
Полностью с тобой согласен.Сам немного занимался с тренером,сам тренер попался хороший но у него было много клиентов и порой он не успевал усмотреть за всеми.Технику поставил и на том ему спасибо.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Эмраэр Тупой_Кочёг

Нет, именно моё. Я бы объяснил и тренеру, и его подопечной, что он дегенерат.

Ух ты, да ты оказывается мегакрутой мужик!!!
За тех он решит, этому объъяснит...интересно, а ты вот так и скажешь, что мол дегенерат ты тренер?
(предвкушаю ответ "да"...ведь ты же брутален!)
Kachok34
Я про то, что если чувак нифига не делает сидит, а только место занимает и лясы точит, то да, можно подвинуть...но не так, как тут расписывает уважаемый брутальный мужЫк Эмраэр Тупой_Кочёг... а по нормальному.
Я про то, что если человек действительно делает что-то (да пусть хоть с 10 кг грифом предплечья качает и весит 40кг, тут уже можно либо по очереди, либо подождать). А то у "некоторых" личностей тут синдром важности развился на почве мегамассы...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Gringo
из твоих возмущений можно сделать вывод, что ты - один из тех, кто в зале зря место занимает вместо того чтоб тренироваться wink.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

если чувак нифига не делает сидит, а только место занимает и лясы точит, то да, можно подвинуть...но не так, как тут расписывает уважаемый брутальный мужЫк Эмраэр Тупой_Кочёг... а по нормальному.
Я про то, что если человек действительно делает что-то (да пусть хоть с 10 кг грифом предплечья качает и весит 40кг, тут уже можно либо по очереди, либо подождать). А то у "некоторых" личностей тут синдром важности развился на почве мегамассы...

Так же считаю - в зал люди приходят тренироваться, а не "курс молодого бойца" проходить у "деда".

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых