Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Автор темы:
Дядя Шура
, авг 29 2006 04:48
Отправлено 20 апреля 2011 - 07:08

Отправлено 22 апреля 2011 - 09:51

я эту майку с номером 99 на куче народу которые фоткаются с Лесуковым вижу. Может кто по сообразительнее меня и ответит глупому человеку из сибири - это одна майка на всех и своего рода "Фетиш" или они все как солдаты в одном и том же ходят? нет просто интересно. Без обид и подъебок, чисто заметил эту мелочь и интересно получить вразумительный ответ.
Отправлено 22 апреля 2011 - 10:02

Ребята есть у кого нить ссылы на статьи о Лесукове? на своем сайте хочу о нем статью выложить а инфы чтобы ее написать нет. все что я нашел это или как он готовится к Арнольд классик или статья на 2006 год какой он молодец. Но не гоже на дворе 2011 год, а статью писать про 2006. Попросил помощи у его девушки получил мягкий отказ. если у кого есть статья или ссылка скопируйте пожалуйста не будьте жадными и напыщенными как не скажу кто.
Отправлено 22 апреля 2011 - 10:38

Мягкий отказ вы получили потому что надо самому сначало поискать в интернете и самому для своего сайта ниписать статью. Видно вы ничего и не искали, потому что информации очень много и найти ее не проблема.
Если так уж лень, то можете просто скопировать эту статью с сылкой на источник. Статья моя.
http://fit-me.ru/tre...il/?item_id=113
Если так уж лень, то можете просто скопировать эту статью с сылкой на источник. Статья моя.
http://fit-me.ru/tre...il/?item_id=113
Отправлено 22 апреля 2011 - 11:14

Не копировать я не буду,но подпишу что с ваших слов писалась. У меня сайт молоденький и там нужно поменьше копированной инфы держать и выставлять. нет ну я конечно кое что копировал из больших статей про фарму например. да просто потому что статью переделать которая 13 000 знаком это не жим лежа сделать. а вообще стараюсь делать уникальные статьи. по крайней мере теперь выставляю только уникальные. так что как напишу выставлю и могу дать ссыль если захотите. Наташа это именно вам сообщение. Люди страдающие избытком ума пожалуйста не отвечайте на него. Заранее спасибо!
Отправлено 22 апреля 2011 - 11:18

Ну а что если Арни взял то и на Россию можно ложить? не гоже так думать. мне кажется он не из тех кого конфеткой поманить можно они и бегут за ней. Россию тоже нужно выигрывать. да и кто знает какие уникумы живут в глубинках, которые тоже могут выехать на эту же Россию. у нас живет Павлов Костя как бы не соврать 12 кратный чемпион мира по пауэрлифтингу так он даже иногда на чемпионат кузбасса областной выходит как гость. редко правда, но все таки. а чемпионы мира в супер тяже Гагин тоже пауэрлифтинг почти регулярно. так что не нужно заранее говорить том что и как он сделает. Мы же по сути не знаем как он к Родине относится.Хотя может и мечтает слинять отсюда .
Отправлено 22 апреля 2011 - 03:39

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)