- а по русски ?Najlepszy trach jeszcze na przedzie.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше отношение к накачанным женщинам?
Отправлено 19 января 2009 - 12:53
Отправлено 19 января 2009 - 01:34
По русски жена заругает, скажет,что пошляк и все такое)))).- а по русски ? rolleyes.gif
Я думаю к тому возрасту, мне железо так надоест ,как некоторым жена , с которой лет тридцать живешь.для лёгкости наверное - интересно же наверное после 150 - 90 килограммовым побегать smile.gif - но тогда ностальгия по огромным штангам накрыть может
Я смотрю на своих братьев, оба по 90 весят и выглядят отлично.Ноги конечно как у фламинго, но верхушки крепкие.Спортсмену променять 150 кг на 90 это деградация в чистом виде
Я сейчас 158 вешу. И еще ,это смотря как вес сбросить.Бухать, то конечно деградация, по любасу.
Отправлено 19 января 2009 - 04:45
Э... Не стоит навешивать на меня чужие слова и мысли... Про Свету то я ничего подобного не говорил. К тому же к соревновательному ББ Света имеет более чем опосредованное отношение. ССылаться на меня и делать попытки цитировать мои слова (искажая по своему усмотрению) не стоит... Все свои мысли я в силах высказывать сам. Ни в адвокатах, ни в рупорах не нуждаюсь. тем более работающих по принципу испорченного телефона.Вы, как правильно сказал Александр Черепанов, вместе с Людмилой из другого мира - из мира фриков.
Так что, милейший. пользуйтесь только своими мыслями. У вас их с избытком...
Отправлено 19 января 2009 - 05:03
И как говорят поляки,- Najlepszy trach jeszcze na przedzie
- а по русски ?
..Да ладно, Миш, не обязательно и пошлить...)))) Попробуем адаптировать по русски шляхетское изречение, чтобы оно стало удобоваримо для родного российского уха: .... Лучший трах еще впереди.....)))))По русски жена заругает, скажет,что пошляк и все такое)))).
Отправлено 19 января 2009 - 05:47
Интересно, а кто либо из советчиков пробовал когда нибудь носить на себе не то что 158 кг. хотя бы те же 120-125 ? И не только носить, но и постоянно кормить эти пресловутые кг?
Я весил когда то в своей лучшей форме 125 кг, причем достаточно рабочих мышц. А сейчас вешу 100-105, и не скажу, что чувствую себя в чем то ущемленным . лучше я сейчас себя чувствую. причем много лучше.
Сейчас Мише необходимы его кг, и они оправданы... Но в обыденной, мирной жизни они зачем?
Отправлено 19 января 2009 - 10:49
Слышь рыба, низкого сорта,даюшая уроки английскогого языка от тебя так прет что просто не возможно дышать в темах,и не собираюсь я блестать с тобой интелегентностью,мне плевать что ты думаешь и о чем ты думаешь и чем ты думаешь скажу одно что ты dалеко зашел говоря о членах семьи, убогий......Мне жаль ваших детей: у них нет нормального прообраза матери. Есть мужеподобное, вульгарно одетое существо, с гипертрофированной сексуальностью, не вполне нормальными желаниями, не вполне адекватным восприятием окружающей действительности.
Himoza26
мамаша-фрик
Отправлено 20 января 2009 - 12:15
Становиться понятной активизация на форуме нашей безликой трески именно в это время - нерест, что поделать. Отсюда агрессия и малоадекватность - непросто выдавить из себя орально такое количество икры, чтобы она ровным слоем покрыла пару топиков.
"Франция стоит на втором месте по объему импорта филе минтая в ЕС." - PRADA, так вот истоки нелюбви к вам этой филешки))
Милая минтая, дабы вас не доставали мнящиеся вам повсюду латентные гомосексуалисты, предлагаю вам сменить дислокацию и перебазироваться сюда В добрый путь!
Сообщение изменено: Tangarra (20 января 2009 - 12:19)
Отправлено 20 января 2009 - 12:24
С Александром трудно не согласиться, но я попробую..у меня в зале еще никто из девчонок голос не сломал и с другими проблемами не сталкивались, да сбивали "праздники"..и то не надолго..Ир, а ты с кем то знакома лично? может быть встречалась с кем из них в реале? или судишь только по красивым картинкам, которые были сделаны в 1-2 недели в году, когда была соревновательная форма?
Ир, не верь глазам своим. ББ - это исскувство иллюзии.
Поговори с героинями обложек, если удастся, накоротке. И поговори о проблемах маскулинизации, низком голосе, проблемах с кожей, да о проблемах со здоровьем вообще. если они не станут лукавить конечно же и захотят на эти темы разговаривать. Не все так хорошо в Датском королевстве. как это лучится с глянцевого фото...
А насчет знакомства, я скоро познакомлю Ирину с Машей
Отправлено 20 января 2009 - 12:29
не у меня от нее воротит по другим причинам,в детстве eта рыба воняла в советских гастрономах "гаже кошек"Франция стоит на втором месте по объему импорта филе минтая в ЕС." - PRADA, так вот истоки нелюбви к вам этой филешки))
а рыба еше и пидар??Я надеюсь, со всякими неудовлетворенными пидриллами в этой теме больше никто ничего и обсуждать не будет! (пардон за мат)
Булатов Кирилл
Кирюш,спасибо за приглашение,я обязательно буду!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх