у нас с тобой одинаковые вкусы на мужиков) чего бухтишь?)))Особено кабан
Жирнющий если он
Ещо причудился ему вот сон
Чт как бы он же
От кого то удирал
Ппц конечном ты
Ну если плюс таков тебе
Представить даж не могу
По нраву ето же кому
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 марта 2019 - 11:18

От нас утаиваеш чего то тыЯ знаю . Потому и говорю- разные мы. В осноаном люди боятся остаться в одиночестве, их посещают неприятные мысли. Но я всегда выхожу и вижусь и общаюсь с кем надо, в то же время это легко прикрыть и контакт завершить, когда они надоедают или хочется подумать о своем. Животные..как то мне принесла клиентка кошку. У нее были дезинфекторы и надо было пару тройку часов передержать.
Так вот, сам факт, что в моем пространстве какое то существо, оно шумит и ходит и не поддается контролю почти свел с ума.
Мешают они мне.
Рамки общения- люблю задавать и закрывать вовремя, и это время частенько наступает быстро.
Мечтаю черепаху завести
Ну ползает себе
И всетки кто то есть
Не прихотливое же существо
Ухаживать чо за ней
Ну домик же вот ей
Ну лаком для ногтей
Раскрасить можно красивей
И не раздавиш в темноте
Светодиодик на панцырь прилепить
И главное молчит
И не укусит веть
Живое существо
А ты не мож так
Должно вот чт то быть
Хоть рыбу заведи
Не правду ты же говориш
Отправлено 10 марта 2019 - 11:28

От нас утаиваеш чего то ты
Мечтаю черепаху завести
Ну ползает себе
И всетки кто то есть
Не прихотливое же существо
Ухаживать чо за ней
Ну домик же вот ей
Ну лаком для ногтей
Раскрасить можно красивей
И не раздавиш в темноте
Светодиодик на панцырь прилепить
И главное молчит
И не укусит веть
Живое существо
А ты не мож так
Должно вот чт то быть
Хоть рыбу заведи
Не правду ты же говориш
Не утаиваю. О личной жизни чем больше говоришь- тем больше в ней косяков. Золотое правило. Думаю, ты то его знаешь точно.
Ни родственникам, ни друзьям. Тогда все хорошо.
У меня все животные дохли, всегда) заводила.
Ты видишь человечную часть, я сейчас ее развиваю.
До этого много лет была ублюдская.
Отправлено 11 марта 2019 - 07:05

Наоборт не просто же
Ну на словах всегда и всем
От куда клетчатку ты
Иль клизмой замениш
А ногти ты пластинки наростиш
Натцепиш и парик
И кожу всю натреш
Мазюкой для неё
Про кардио ты говориш
В твалет осилиш хоть дойти
Попробуй мес так вот протяни
Потести ето на себе
ERFL - блицкриг на 4 дня, геноцид жира, когда времени в обрез. Есть у Лайла более умеренные и более подходящие в большинстве случаев режимы, та же Rapid Fat Loss, или пуп всех пупов, профицитный дефицит на UD2.
Отправлено 11 марта 2019 - 07:11

Erfl спорна с точки зрения того что скорость использования жира телом ограничена, и весьма невысока, порядка полкило в неделю-полторы
Вобще-то ERFL основана Лайлом на более раннем исследовании другими людьми:
"A Time-Efficient Reduction of Fat Mass in 4 days with Exercise and Caloric
Restriction by JA Calbet and colleagues that was published in the Scandinavian
Journal of Medicine and Science."
Там был 90% дефицит едой + 8 часов ходьбы в день, и по DEXA они потеряли 2кг жыра за 4 дня + и плюс еще необъяснимо 0.7кг жыра за следующие 3 дня после окончания режима и обычной еды. Так что якобы ограничение в полкг в неделю и п.х. - мнение мозга, реал другой. Они также потеряли много безжировой массы за тот же период - 3кг, но большинство из этого вода. Когда испытуемые нажрались водой, т.е. водяной баланс был восстановлен, выяснилось, что мышц было потеряно 1кг. Задача Лайла в ERFL - обойтись без потери ММ, пусть и путем чуть меньшей потери жира.
Отправлено 11 марта 2019 - 07:40

Вес 62.4кг. Вчера я себе устроил однодневный самодельный ЭРФЛ ) Только 80гр курогрудного белка обжаренного на бараньем жире, один мандарин, пара ирисок сосательных и кусок твистера мучно-сырного. Как бы на углевом истощении сахар не упал на подтягах и брусьях, уже такое бывало с зальными тренями. Надеюсь пронесет.
Отправлено 11 марта 2019 - 07:50

еще как пронесет))))Вес 62.4кг. Вчера я себе устроил однодневный самодельный ЭРФЛ ) Только 80гр курогрудного белка обжаренного на бараньем жире, один мандарин, пара ирисок сосательных и кусок твистера мучно-сырного. Как бы на углевом истощении сахар не упал на подтягах и брусьях, уже такое бывало с зальными тренями. Надеюсь пронесет.
Отправлено 11 марта 2019 - 08:35

Вес 62.4кг. Вчера я себе устроил однодневный самодельный ЭРФЛ ) Только 80гр курогрудного белка обжаренного на бараньем жире, один мандарин, пара ирисок сосательных и кусок твистера мучно-сырного. Как бы на углевом истощении сахар не упал на подтягах и брусьях, уже такое бывало с зальными тренями. Надеюсь пронесет.
Штирлиц сидит в кабинете и читает шифровку из Москвы. Неожиданно в кабинет влетает Мюллер, отрывает от донесения кусок страницы и так же стремительно убегает.
"Пронесло!" — подумал Штирлиц.
"Чтоб тебя так пронесло!" — подумал Мюллер.
Отправлено 11 марта 2019 - 09:10

Вобще-то ERFL основана Лайлом на более раннем исследовании другими людьми:
"A Time-Efficient Reduction of Fat Mass in 4 days with Exercise and Caloric
Restriction by JA Calbet and colleagues that was published in the Scandinavian
Journal of Medicine and Science."
Там был 90% дефицит едой + 8 часов ходьбы в день, и по DEXA они потеряли 2кг жыра за 4 дня + и плюс еще необъяснимо 0.7кг жыра за следующие 3 дня после окончания режима и обычной еды. Так что якобы ограничение в полкг в неделю и п.х. - мнение мозга, реал другой. Они также потеряли много безжировой массы за тот же период - 3кг, но большинство из этого вода. Когда испытуемые нажрались водой, т.е. водяной баланс был восстановлен, выяснилось, что мышц было потеряно 1кг. Задача Лайла в ERFL - обойтись без потери ММ, пусть и путем чуть меньшей потери жира.
Там, кстати, ежедневный дефицит был порядка 5000 ккал.
Отправлено 11 марта 2019 - 10:32

Броневой прикольный, Тихонов страдающе унылый. Пересматривать этот фильм точно бы не стала.
Для этого нужна ностальгия, нужно знать как в 70-х города напрочь вымирали во время трансляции по телеку 17 мгновений. У меня жена раз пять пересматривала, последний раз несколько лет назад, все серии разом за одни сутки. Псих!!!(С)Ёжик в тумане
Отправлено 11 марта 2019 - 10:47

Для этого нужна ностальгия, нужно знать как в 70-х города напрочь вымирали во время трансляции по телеку 17 мгновений. У меня жена раз пять пересматривала, последний раз несколько лет назад, все серии разом за одни сутки. Псих!!!(С)Ёжик в тумане
Нормальный фильм 17 мгновений, особенно если подцепить шпиономанию и во всем углядывать происки ФСБ, в передаче Соловьева гости с Украины постоянно об этом говорят, и там ФСБ и здесь, и все кругом агенты Путина.
Отправлено 11 марта 2019 - 11:00

......если быстро поднять и подуть - не считается !
Существуют разные трактовки понятия быстро поднять, в диапазоне 3-5 сек, можно даже и не дуть, считается что за это время микробы не успеют набежать на упавший кусочек, но если больше 5 сек то можно и подуть.
Отправлено 11 марта 2019 - 11:01

особенно если подцепить шпиономанию
........это многими используемый приём . Есть ещё "бандитомания " . Вот , например , нет у тебя ни работы ни бабок , ни тёлки , а ты такой ходишь по своему маленькому городку и строишь такую морду , типа тебя преследуют какие то бандиты или ты и сам бандит , просто сейчас на шифре , типа не тратишь деньги , чтоб не спалиться , пережидаешь , так сказать .
.........................А шпиономания и теории заговора - вообще золотое дно . Надо просто себе придумать ( или чтоб кто то авторитетно рассказал ) что есть некая настолько могущественная сила , такая мощная и непобедимая , чтобы опираясь на её авторитет можно было бы оправдать твою лень , трусость и бездействие ..
И - вуаля "! Можно ни хера не делать , а постоянно всем напоминать про "Змея Горыныча" о трёх головах , и , соответственно трёх хуях . Ещё есть концепция "конца света" . Бабы , которые ударяются в религию , особенно её любят , потому как если в реальной жизни неьт конца мужицкого , то можно хоть о всеобщем огромном " конце " поговорить .
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых