jacktorsee , просто пожизненщики - это уже навсегда. Туда чтобы попасть нужны весомые причины.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 марта 2019 - 07:25

Отправлено 10 марта 2019 - 07:31

sandwolf77,когда уже книга?!
в этой теме кто не писатель,тот поэт. атмосфера творческая.спасибо владельцу салона.
Кстати, это мысль. Декаданс, рихад с сигареткой в мундштуке лежит на софе в халате с кистями...
Сообщение изменено: sandwolf77 (10 марта 2019 - 07:38)
Отправлено 10 марта 2019 - 07:41

в этой теме кто не писатель,тот поэт. атмосфера творческая.спасибо владельцу салона.
Кстати, это мысль. Декаданс, рихад с сигареткой в мундштуке лежит на софе в халате с кистями...
Да вот уже.
Вы, ,Честер и еще кто то писал. И стихи Пониежа плюсом! Но они сиюминутны, потому- неповторимы и сборником не получится.
Круто ж пишете.
Это будет- манифестом троллинга всего и вся и взорвет танцпол.
_Emraer_
Отправлено 10 марта 2019 - 07:42

это как ты примерно, предлогал перчатки тебе шить, в жопу тебе эти перчатки если только затолкать, рыцарь хуежопый.
Ты охуел, чмо никудышное? Тебе работу предлагали за деньги, а ты оскорблениями кидаешься. Сиди на своей копеечной зарплате и не вякай, кусок дерьма.
_Emraer_
Отправлено 10 марта 2019 - 07:47

двадцать плетей гашу
Да повесить на ближайшем дереве нахуй.
Такая мразота не нужна на земле. Я же у него еще и виноват, что он сам нихуя не умеет и не может. Сучонок безмозглый. Сам же у меня интересовался, какую я работу предлагаю, и сам же теперь воняет.
Отправлено 10 марта 2019 - 08:11

Да повесить на ближайшем дереве нахуй.
Такая мразота не нужна на земле. Я же у него еще и виноват, что он сам нихуя не умеет и не может. Сучонок безмозглый. Сам же у меня интересовался, какую я работу предлагаю, и сам же теперь воняет.
на дереве нельзя вешать, я же жирный и дерево сломается, а вешальщикам потом пизды встаят за порчу деревьев.
Отправлено 10 марта 2019 - 08:14

Частички реала в этой темеДа вот уже.
Вы, ,Честер и еще кто то писал.
http://forum.steelfa...ic=44416&page=1
Отправлено 10 марта 2019 - 08:26

Частички реала в этой темеhttp://forum.steelfa...ic=44416&page=1
Благодарю) читала только последние, надо б сначала. Кажется, там много веселья)
Отправлено 10 марта 2019 - 08:28

Рихад, а что с "постами" у тебя?Сегодня мало пожрал, 400гр курогруди и небольшой кусок сырно мучного твистера, плюс пару ирисок, еще мандарин один. Без углей практически. Зато видуха!
Так я и не понял, или я забыл, вроде я уже спашивал и чет не помню ответа - ты забил на 16/8 окончательно ввиду признания его неэффективности или нет?
Всеже раньше IF красовалось у тебя в статусе
Отправлено 10 марта 2019 - 08:31

Основная веселуха это 15 и 16й годы...ну потом уже стало все меньше и меньше.Благодарю) читала только последние, надо б сначала. Кажется, там много веселья)
Если б я хотел фееричное почитать - начал бы именно бар читать примерно так с конца 14го года наверное...а то и вовсе с самого начала
Отправлено 10 марта 2019 - 08:39

Основная веселуха это 15 и 16й годы...ну потом уже стало все меньше и меньше.
Если б я хотел фееричное почитать - начал бы именно бар читать примерно так с конца 14го года наверное...а то и вовсе с самого начала
Я читала его кусками.
Сначала- хочу, но что то никак. Сбивает что то.
Это в целях.
Всеядный я по выходным
Какое лакомство дадут
То сьем ну я
Чуть чуть
Какое сегодня было?
Отправлено 10 марта 2019 - 08:40

Рихад, а что с "постами" у тебя?
Так я и не понял, или я забыл, вроде я уже спашивал и чет не помню ответа - ты забил на 16/8 окончательно ввиду признания его неэффективности или нет?
Всеже раньше IF красовалось у тебя в статусе
Эффективности в каком смысле? Есть исследования о его благоприятности на организм. Также есть исследования что группа качков на 16/8 лучше срекомпознула на легчайшем дефиците, чем группа 12/12. Держу уже 6 лет как.
Отправлено 10 марта 2019 - 08:45

Просто эта тема почему-то тут никогда не была в почете, все дискуссии в основном вокруг "кето" или "сбалансированная" диета.Эффективности в каком смысле? Есть исследования о его благоприятности на организм. Также есть исследования что группа качков на 16/8 лучше срекомпознула на легчайшем дефиците, чем группа 12/12. Держу уже 6 лет как.
А ну я понял, ты с ней уже сросся наверн за 6лет что и не упоминаешь, раньше ты часто про неё писал
Отправлено 10 марта 2019 - 09:01

Одной веть скучность же глядетьДа, классическая загрузка.
Супер!
Если не усну, посмотрю Бертоновский фильм сегодня.
Ну если не понятно чо
Ну не когож переспосить
Да и актёров
Не с кем обсудить
Чо не заведеш себе кого
По веселей теье веть было чтоп
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (10 марта 2019 - 09:12)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)