может и ты в сериале каком снимешься
чит популярностью)
Не, если окажется что второсорт - глотну черную пилюлю и никакое богатство не спасет ) Так я перманентно в уютном бронебое неизвестности и внутренней альфовости.
У нас здесь народ любит турецкие сериалы, да слышал в России тоже к ним неравнодушны из-за того, какие ценности они акцентируют. Герой одного из таких фильмов - Стамбульская невеста - Озджан Дениз считается вроде среди баб альфовым. Вот пример альфача не красавца.
Чит старостью. Подождем и мы ))
То есть это для тебя красавец?)))
Вкусовщина
Ну я уже понял что искать возможно появившиеся проблемы к врачам ты ходишь регулярно.Нее. Это вообще не то что ты думаешь.
Раз в год сдаю анализы, УЗИ и ЭКГ. И никаких проблем там нет и не было, тем более запущенных, тем болен благодаря вере. Клиентов учу так же. Многие в возрасте за 40 находят косяки, и это как раз следствие того что они смолоду не сьедили за здоровьем. Мимо)))
Не, если окажется что второсорт - глотну черную пилюлю и никакое богатство не спасет ) Так я перманентно в уютном бронебое неизвестности и внутренней альфовости.
А как узнать, что ты уже стал альфачом, если ты постоянно находишься в уютном бронебое неизвестности? Надо регулярно пробовать реал на прочность! И не проходя мимо и наблюдая - не посмотрят ли. А как Честер поручик Ржевский - "Мадам, разрешите Вам впендюрить!?"
Very Fat Boy, своя альфовость сразу замечается периферийным зрением по реакции незнакомых баб.
Very Fat Boy, своя альфовость сразу замечается периферийным зрением по реакции незнакомых баб.
также, как и хуевость тоже определяется по реакции баб))
Dimik,какие проблемы то. Раз в год смотрю для галочки. Задротство и поиск проблем- разные вещи. У меня первое, у тебя второе.
Самочувствие и смотреть не надо, итак понятно.
Еще раз повторяю: ищите проблемы без меня)))
Обследования одно, это глубинное. Мои поверхностные. И первоначальная причина- ипохондрия, а не Проблема.
Сообщение изменено: BleedingMind (10 марта 2019 - 04:14)
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (10 марта 2019 - 04:16)
BleedingMind,
Он докапатся захотел
До слова прикопался веть
Ещо до ударения он
Веть может тоже он же же
Он троль тут премиум же веть
Жирнющий статный оч веть
Пародистый у томуж
Не обращай вниманья
Ты на ето от него
BleedingMind,
Он докапатся захотел
До слова прикопался веть
Ещо до ударения он
Веть может тоже он же же
Он троль тут премиум же веть
Жирнющий статный оч веть
Пародистый у томуж
Не обращай вниманья
Ты на ето от него
Пусть докапывается.
Только обследование- вообще не то слово и сказал его он, а не я. Не обращаю)
Автоматически вытекает, что второсортство определяется той же реакцией баб - т.е. если не альфач, то второсорт.
Да. Все определяется чьей то реакцией, а можно просто на них забить и не определять.
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (10 марта 2019 - 04:42)
Да. Все определяется чьей то реакцией, а можно просто на них забить и не определять.
Хотите опять в дотитечную эпоху и когда жырной были? Хотя чего это я, даже там пользовались бы каким-то либидным спросом просто как сама, без ничего, потому что МУЖИКИ ТАК УСТРОЕНЫ, К сожалению в обратную сторону оно так не работает, средненькому мужику-второсорту недостаточно просто быть чтобы его хотели чпокнуть 95% баб.
Вобше чо смотреть
Тебе вот хочится заберименеть
Тогда понятно вот ещо
А так веть был же врачь
Ходил он за собой
И умер как то раз
Советы он ещо давал
Лекарства лопать как
За чем следить в себе
В себе не углядел
А может быть забыл
Ты смотришь тромб
Скан мозг
В больнице нужно жить
И там скорей помреш
Смотри чо скажу
Ты спортик да
И как твоя ссс
Другая чем же у швеи
Придеш ты значит так
Бодра и весела
И будут подгонять
Ну под Гагарина тебя все там
Таблетки ворох аж
Свелят же принимать
Какие бабкам там они
Выписывают
Для горманалки старикам
И все тютю
Ты хронью же уйдеш
От них через сезон
И так и будеш есть
Всё больше же пилюль
Ещо уколы скажут же
Вам надо точно оч прокалоть
И так ты и ходить
Ну будеш же туда
Всё потому чт ты пришла
Здоровая проверится
Ну к ним
Согласна . Поэтому лишь сдаю показатели в лабораториях. К врачам за консультацией-не обращаюсь. Есть пара врачей друзей, которые шарят и не заинтересованы коммерчески и Боп. Я им доверяю. Этого достаточно.
Плюс просто интересно изучать работу организма. Не морочюсь и разделяю точку зрения
Хотите опять в дотитечную эпоху и когда жырной были? Хотя чего это я, даже там пользовались бы каким-то либидным спросом просто как сама, без ничего, потому что МУЖИКИ ТАК УСТРОЕНЫ, К сожалению в обратную сторону оно так не работает, средненькому мужику-второсорту недостаточно просто быть чтобы его хотели чпокнуть 95% баб.
Не хочу. Но я делала из своих комплексов, не до них, итак смотрели да и пох на них в общем то. Не стоят внимания. И если б ты так же относился- было бы легче. Я об этом. Чтоб еще какие то бабы опоеделяли твою альфовость..пф.
Вечный аргумент знаю.
Да, это так, про либидность и т.п. несправедливость природы. Но там уравновешивается. У каждого пола свои несправедливости в сравнении с другим.
Как есть.
Слышь, проблемы есть?Dimik,какие проблемы то. Раз в год смотрю для галочки. Задротство и поиск проблем- разные вещи. У меня первое, у тебя второе.
Самочувствие и смотреть не надо, итак понятно.
Еще раз повторяю: ищите проблемы без меня)))
Обследования одно, это глубинное. Мои поверхностные. И первоначальная причина- ипохондрия, а не Проблема.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых