Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 марта 2019 - 01:30

Хорошая моя, а ты разве не знаешь, что человеку надо помогать так, как он считает нужным, а не так, как видится тебе? Советы-то у нас все горазды давать.
Тогда почему он пишет как олигофрен? Мы его тут уже лет десять наблюдаем. Похоже на какую-то прогрессирующую форму психического заболевания. Он и раньше писал истерично и провокационно, но хотя бы связно, а чем дальше, тем меньше связь с реальностью.
То что он считает лучшим это что? И это не всегда лучшее.
Ты хотел стать Президентом- я сказала как. А ты взял и аудиторию всю только разаеселил.
Каждый человек выражает любовь так как он может, а не так как ты хочешь , но это не значит что это не нужно ценить, иначе ценить будет нечего.
Это его дело почему. Это не важно.
Я улыбаюсь)))
Смотри какая поэма про реку)))
Отправлено 10 марта 2019 - 01:31

Ой ой
Ну прямо ой
Ты принимайся знаеш дорогой
Про речу там тебе постил
Продолжить я ты знаеш ли
Ну вот решил
Тем самым пользину ты принесеш
Покормиш рыб рачков собой
Огромный ты и жирный веть
Собой ты дом веть сделаешь
Там для личин
По радуются веть хоть они
Большой веть дом у них теперь
Побольше расплодятся там они
И примутся есть дно и очищать
Получше же тогда
И рыбы лучшие тогда
Ну обитать же будут там тогда
Веть не какие то лещи
Фарель там будет мож быть
Половим с эмраером мы себе
У храма ххс ночной там зал
Белка там после много поедим
Удобрим траву хорошо
Зато потом
Ну вот такой круговорот
Всем радость ты
Наконец то же принёс
Иди ты время ну же не теряй
А мы удилища
Получше сходим выберем пока
Сидиш ты тута как вот сыч
Хамиш и только обзываеш веть
Наверно геморой ты насидел болит
Да попроси ты друга чтоп теье подул
И мож получше будеш ты потом
Постить по ласковей ну тута вот
А щас такой ты мне же не пиши
Забуть ты про меня вобще
И мимо ЛУЧШЕ пёс же проходи
Понятно
Ето жеееееее теье
Это охуенно))))
Ну как ты это пишешь, блин, ржу не могу))))
Отправлено 10 марта 2019 - 01:55

Что-то новенькое...Мед обследование- это фиксация хорошего состояния
Ващето (цитата) "медобследование — это программа ранней диагностики заболеваний, включающая в себя полный набор анализов и исследований, который...блаблабла"
Вот ещё определение
"МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, в медицине - проверка одного человека или группы людей, которые, хотя, вероятно, являются здоровыми, но принадлежат к группе риска развития какой-либо определенной болезни. Используется для обнаружения излечимых болезней, находящихся в начальной стадии. Например, женщинам средних лет могут предложить маммографию для предотвращения развития рака груди. Так же в большинстве развитых стран новорожденные в плановом порядке обследуются на наличие фе-нилкетонурии - врожденного нарушения, связанного с обменом веществ, которое может привести к серьезной умственной отсталости. Обследование, таким образом, является важнейшей формой предупреждения заболеваний."
Сообщение изменено: Dimik (10 марта 2019 - 01:57)
Отправлено 10 марта 2019 - 01:57

Поиздержался, выходит дело....? ))
Вышло дело. Всех бывших, до кого дозвонился, попоздравил. Но основная статья расходов - доченька. Ну серёжки золотые с камушками... Считайте это инвестициями в "стакан воды в старости".
Сообщение изменено: Архимед (10 марта 2019 - 01:58)
Отправлено 10 марта 2019 - 02:01

Что-то новенькое...
Ващето (цитата) "медобследование — это программа ранней диагностики заболеваний, включающая в себя полный набор анализов и исследований, который...блаблабла"
Вот ещё определение
"МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ, в медицине - проверка одного человека или группы людей, которые, хотя, вероятно, являются здоровыми, но принадлежат к группе риска развития какой-либо определенной болезни. Используется для обнаружения излечимых болезней, находящихся в начальной стадии. Например, женщинам средних лет могут предложить маммографию для предотвращения развития рака груди. Так же в большинстве развитых стран новорожденные в плановом порядке обследуются на наличие фе-нилкетонурии - врожденного нарушения, связанного с обменом веществ, которое может привести к серьезной умственной отсталости. Обследование, таким образом, является важнейшей формой предупреждения заболеваний."
Да. Пока им не клюнет, не смотрят. Я считаю, надо периодически смотреть и не ждать чтоб клюнуло. Это и называется- прлфилактика и предупреждение и забота о здоровье.
блин это же символ солнца, как его можно сравнивать с запеканкой(
Ну извини.
Запеканка и блин по форме одинаковы. Разница лишь в высоте. Какая разница)) смысл в сути, а не названии. Я могу вполне назвать ее блином.
_Emraer_
Отправлено 10 марта 2019 - 02:03

То что он считает лучшим это что? И это не всегда лучшее.
Говорю же, маленькая еще) сам таким был)
Читай внимательно: НУЖНЫМ, а не лучшим. Если человек воз толкает и просит тебя подтолкнуть, значит надо подтолкнуть, а не разглагольствовать "ну слушай, это тебе лошадь надо запрячь, у меня нет таких связей".
Отправлено 10 марта 2019 - 02:07

Ну медобследование то как проводится?Да. Пока им не клюнет, не смотрят. Я считаю, надо периодически смотреть и не ждать чтоб клюнуло. Это и называется- прлфилактика и предупреждение и забота о здоровье.
Врач же ищет у тебя проблемы, а только если их нет - "фиксирует хорошее состояние".
Но по твоим принципам - он не должен этого делать, ведь ищущий проблемы только их и найдёт ...
Отправлено 10 марта 2019 - 02:19

У нас здесь народ любит турецкие сериалы, да слышал в России тоже к ним неравнодушны из-за того, какие ценности они акцентируют. Герой одного из таких фильмов - Стамбульская невеста - Озджан Дениз считается вроде среди баб альфовым. Вот пример альфача не красавца.
Чит старостью. Подождем и мы ))
Отправлено 10 марта 2019 - 02:22

Последствий чего, хорошего состояния?
или запущенных благодаря вере(во все хорошее светлое и доброе) проблем?
Нее. Это вообще не то что ты думаешь.
Раз в год сдаю анализы, УЗИ и ЭКГ. И никаких проблем там нет и не было, тем более запущенных, тем болен благодаря вере. Клиентов учу так же. Многие в возрасте за 40 находят косяки, и это как раз следствие того что они смолоду не сьедили за здоровьем. Мимо)))
Говорю же, маленькая еще) сам таким был)
Читай внимательно: НУЖНЫМ, а не лучшим. Если человек воз толкает и просит тебя подтолкнуть, значит надо подтолкнуть, а не разглагольствовать "ну слушай, это тебе лошадь надо запрячь, у меня нет таких связей".
Хорошо, Большой. Помоги себе сам.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых