Эгоистом быть же хорошоне, мороженкой эту тоску не перебить, это эгоизм, тоска эгоистическая, вот перестану быть эгоистом, стану веселым.
По быть получится же ск
Пока же совесть не начнёт
Просить кому то сделать хорошо
Здесь мне интересна суть, а не стилистика. Красиво было видеть мир его глазами. Светлый человек. Оставляет надежду на то что не все конченые. Язык- легко читаемый.
Майн кампф почитай, тоже возникает впечатление, что добрый и светлый человек писал)
........Мне в этом фильме актриса очень нравится .
Эта, что ли?
"Перед прочтением сжечь" понравился из последнего, что смотрел
"Да здравствует император!" забавный.
А я вместо того, чтобы грузиться "Черным зеркалом" и "Балладой о Бастере", смотрел "Монах и бес". Старею.
Читала. Язык не понравился. Но Немцов по факту ничего такого не делал.
Гитлер тоже не сделал ничего "такого" на тот момент, когда книгу писал)
На Немцова в сети всплывали компроматы, может правдивые может фэйк, его телефонные переговоры. Погугли. Да и вообще, не вызывал он впечатления положительного человека, как не вызывает Навальный.
Гитлер тоже не сделал ничего "такого" на тот момент, когда книгу писал)
На Немцова в сети всплывали компроматы, может правдивые может фэйк, его телефонные переговоры. Погугли. Да и вообще, не вызывал он впечатления положительного человека, как не вызывает Навальный.
Навального не изучала.
Человек- не может быть положительным или отрицательным. В нас есть все. Переговоры и у меня и у тебя бывают разные, всплыви они в сети, неизвестно что бы сказали слушающие.
Можно знать все стороны жизни и все оттенки спектра и преподнести самые хорошие которые знаешь, а можно сидеть и бухтеть и везде видеть подлость.
Ни хорошее ни подлое не может исчезнуть, они есть и будут всегда у всех явлений.
Выбирай ракурс.
Да как не может бытьЧеловек- не может быть положительным или отрицательным. В нас есть все.
Можно знать все стороны жизни и все оттенки спектра и преподнести самые хорошие которые знаешь, а можно сидеть и бухтеть и везде видеть подлость.
Ни хорошее ни подлое не может исчезнуть, они есть и будут всегда у всех явлений.
Выбирай ракурс.
Я тогда только читала, скучно было говорить.
Да как не может быть
Ну однознвчно же ну веть
Ну тот же Гитлер как теье
Ты скажеш он сабак любил
Для них он был хорош
Но я вот для тебя
А чикатило терорист
Ты тоже станеш говорит
И плох он в чом то же хорош
Ты услажняеш все при всеж
Напоминаешь ты вот мне
Фанатов греьенщикова веть
Всё слушают раскрыв же рот
Выискивают там чтж
Себя считают они других умней
А смысла в песнях тама нет
Он сам про ето говорил
Наверно в чорном белое найдёшь
И райский сад в картине чорный квадрат
Наверно отрицания чо
Поставить выше же других
Чт мол а вам и не давно
Увидеть все при хорошо
Для етого мы не сгодились же умцом
Тебе вот оч повезло
Я тоже не сгодилась и иногда вижу вещи которых там и нет и все проще, но во многих случаях разработка нескольких версий дает хороший результат и предупреждает последствия.
Чикатило и Гитлера я лично не знала, первый ничего не писал, второй написал нудятскую книгу и я не могу ее читать, вижу только что он к концу уже точно сильно болел, а раньше не знаю. Эмоционально оценивать их- мне не интересно вовсе, это не моего ума дело, Высший суд все сделает. Я всего лишь человек.
Зачем вот ракурс выбирать
Смотрю под тем что есть
Не вижу звёзд я в лужи веть
Да там на самом деле
Тоьтко грязь
Всё остальное чуш и муть
Читай ты выше говорил
Зачем не понимаю точно я
Выискивать стараться усложнять
Это не специальное усилие. Оно видится- так. Такая психика.
Я иногда делаю усилие- чтобы видеть просто. Но без усилия- так.
Ещо один такой тут есть
Умней он веть других
Себя считает штучным челом веть
На самом деле комплекс веть
Ходячий он из тысячи состоит
Поетому и подменяет пишет так
Ну ладно нравится пусть будет так
На самом деле себе усугубляет
Всё же только он
И разочаруется веть он во всем
И не поможете не психолог же потом
Такие начинают пить
И ныть потом о жизни всю
Веть жизнь
Нет, у меня не будет такого пути. Это негативная версия. В школе так было. Самый легкий путь.
Хм..о ком ты.
Ну если так то надо отходитьЭто не специальное усилие. Оно видится- так. Такая психика.
Я иногда делаю усилие- чтобы видеть просто. Но без усилия- так.
Ну если так то надо отходить
Ну как веть в зале же ну веть
Кто кач и все накач же там
Кто до малекул то он пожизнено
Веть будет дрищ
Если идти от молекул к форме то да. Они порядок переаутали. Форма делается- просто и все в жизни так же. Но когда уже сделано, бывает интересно смотреть на молекула и разбирать
Это как вышивание или хобби. Оно мне помогает, я так людям могу помогать. Не обязательно говорить про молекулы, достаточно знать это, тогда явления более простого порядка четче видны. Помогает работе.
Когда мешает- делаю усилие до упрощения.
Светлый человек. Оставляет надежду на то что не все конченые.
Эмоционально оценивать их- мне не интересно вовсе, это не моего ума дело, Высший суд все сделает. Я всего лишь человек.
Я только помню как он рассказывает что читал политическую газету и сидел в каком то кресле с трубкой и фото у дерева в шортах с подтяжками
Надя, что за каша у тебя в голове?! Какая-то мешанина из недооформленных мыслеобразов, недополученной информации и кусков различных религиозных убеждений и духовно-психологических практик.Это не специальное усилие. Оно видится- так. Такая психика. Я иногда делаю усилие- чтобы видеть просто. Но без усилия- так.
Если идти от молекул к форме то да. Они порядок переаутали. Форма делается- просто и все в жизни так же. Но когда уже сделано, бывает интересно смотреть на молекула и разбирать
Это как вышивание или хобби. Оно мне помогает, я так людям могу помогать. Не обязательно говорить про молекулы, достаточно знать это, тогда явления более простого порядка четче видны. Помогает работе.
Когда мешает- делаю усилие до упрощения.
О ком ты знаеш же сама
Кто ненавидит же людей
И ржот норм вот ему
Когда горят и муки им
Их много для него
Из них вот мыло для него же хорошо
И воздух лишний же ему
Вдыхают заберают у него
Надя, что за каша у тебя в голове?! Какая-то мешанина из недооформленных мыслеобразов, недополученной информации и кусков различных религиозных убеждений и духовно-психологических практик.
А не важно что каша или нет. Важно- что для меня это работает.
О ком ты знаеш же сама
Кто ненавидит же людей
И ржот норм вот ему
Когда горят и муки им
Их много для него
Из них вот мыло для него же хорошо
И воздух лишний же ему
Вдыхают заберают у него
Кто громче всех о чем то кричит- у того этого нет.
Я не кричу ни о чем. Только говорю обо всех аспектах.
Форму сделать легко, а вот сделать из этого проблему, сложно. А ведь это то самое ценное устроить конфликт, сейчас ты молодая и у тебя и так полно халявных конфликтов, а чем старше становиться человек, чем мудрее и опытнее, тем сложнее найти насоящую проблему для разрешения которой хочется поподнапрячься.
Только глупцы ищут Проблему. Она никому не нужна.
Это не связано с возрастом.
Я ищу конфликт?)вы сами их создаете.
Сообщение изменено: BleedingMind (10 марта 2019 - 12:07)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых