Ну теперь уже если билет взял и собрался идти, настраивайся на лучшее)
Буду, про Дедпула и Росомаху тоже были отзывы, что не очень, а мне понравилось.
Сходил сегодня на премьеру Человека паука новый день, точно уж не все так плохо, как пишут выше. Да вообще, если честно можно сказать, что прям хорошо. Переполненный зал и атмосфера, конечно, добавляет позитива, но итак фильм интересный и мне понравился!
Мятеж с джуйсоном слили в сеть,
ого, он же вроде 27 должен появиться
точно, нашел
https://ya.ru/video/...768132169601010
Сообщение изменено: gift (20 August 2026 - 04:11)
Сходил сегодня на премьеру Человека паука новый день, точно уж не все так плохо, как пишут выше. Да вообще, если честно можно сказать, что прям хорошо. Переполненный зал и атмосфера, конечно, добавляет позитива, но итак фильм интересный и мне понравился!
Человек-паук не может быть не говно.
но очень наивно там все
Относительно недавно пересматривал фильм последний рубеж с джуйсоном. Все примерно тоже но снято гораздо лучше по итогу
2013 год к слову. Столько лет прошло а джуйсн все снимается в односортном говне. Походу по пути нильсона пойдет.
Деду пора пить таблетки. Он в бреду. Начал неплохо с прометея но потом остапа понесло.
Ридли Скотт, который запустил легендарную серию о ксеноморфах, снова берётся за режиссуру в этой вселенной. Несмотря на свои же слова о том, что он завершил работу над «Чужим», постановщик подтвердил: он трудится над прямым сиквелом картины «Чужой: Завет» (2017). По его словам, новая лента будет целиком сосредоточена на одной из самых спорных фигур франшизы — андроиде Дэвиде, которого играет Майкл Фассбендер. Режиссёр намерен показать момент, когда Дэвид приступает к созданию «собственного нового мира».