Всё очень-очень круто! Валерий молодец! Видно, что человек кайфует от жизни: и любимым делом занимается, и по миру путешествует, всё успевает! ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 08 января 2014 - 11:03
В первый же день в Паттайе,на пляже мне сразу понравилась красивая и загорелая девушка с будто выточеной фигуркой,на вид бы я дал ей не больше 30 лет и я сразу же с ней познакомился.Яна очень веселая и позитивная девушка и все 12 дней,которые я провел с ней в Паттайе,пролетели как миг
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (08 января 2014 - 11:04)
Отправлено 08 января 2014 - 11:07
хм, по внешнему виду не скажешь...
однако, Валерий, вы изменяете себе - возрастной ценз ваших дам как бы ниже был всегда? тревожный симптом - уж не застариковали ли вы?
Я никогда не обращаю внимание на возраст своих избранниц,главное,чтобы они были молоды Душой и позитивны
Отправлено 08 января 2014 - 12:13
Локтионов Валерий,с приездом Валер! А барышня в плане физкультуры, для своего возраста хорошо выглядит, да и ты хули уж тут -юноша среднего возраста!))
Отправлено 08 января 2014 - 12:53
Ну это лучше ,чем с внучками.....
Направление мысли, как будто Валера их "покупает", как некоторые "папики" в его возрасте. Феномен Валеры в том, что "внучки" сами находят его привлекательным, чего 90% посетителей этой темы никак принять и переварить не могут...
Отправлено 08 января 2014 - 01:37
Локтионов Валерий,с приездом Валер! А барышня в плане физкультуры, для своего возраста хорошо выглядит, да и ты хули уж тут -юноша среднего возраста!))
Спасибо! Яна качает железо уже много лет,но во время отдыха она так же как и я отдыхает от железа и мы с ней попивали виски и пивко в различных увесилительных заведениях
Валерий Юрьич, таек-то удалось попробовать? или все время с Яной?
К Тайкам ходил только на Ол-массаж)))))))
Отправлено 08 января 2014 - 06:34
Валера молодец. Живёт на всю катушку, постоянно окружён сексапильными барышнями, зажигает по курортам..
А большая часть читателей пашут от зарплаты до зарплаты, дома жена с детишками, бытовуха.. Ну или просто тёлочки на них не ведутся. Вот их и корёжит от зависти.
Только на этой странице Яну обозвали трансом, предположили, что Валера её купил и попеняли ему повышением возрастной планки его избранниц, а также опять напомнили ему про его возраст. )
Сообщение изменено: Бронкс (08 января 2014 - 06:35)
Отправлено 08 января 2014 - 07:09
А человеку для счастья не много надо - вставить новые зубья, чтобы улыбаться миру солнечной улыбкой!))) Так что улыбайтесь господа, улыбайтесь!))))А большая часть читателей пашут от зарплаты до зарплаты, дома жена с детишками, бытовуха.. Ну или просто тёлочки на них не ведутся. Вот их и корёжит от зависти.
Отправлено 08 января 2014 - 07:21
Валера красавчик !!! Полностью разделяю слова товарища с ником Fancy flex !
попробуйте погулять по заведениям/курортам
вы с товарищем убедитесь в том что женщины/девушки найдуться и для вас
и вы с товарищами перестаните думать о том что 90% людей об этом мечтают))))
Сообщение изменено: Konstantin (08 января 2014 - 07:24)
Отправлено 09 января 2014 - 03:01
Виктор..посмотрим на Валерия когда у него останется только белозубая улыбка от вставленных зубов на сморщенном старом лице с ковыляющей походкой...в гордом одиночестве..Кого он увидит рядом с собой??? Пустоту и одиночество!! Рядом должна быть СЕМЬЯ...дети и внуки..Он это поймёт когда перестанет кипеть шприцовый тестостерон..Сколько известных людей-прожигателей жизни оказались за бортом....закончили свои похождения в нищете и одиночестве..Его бравада ГЛУПАЯ...Думать нужно не бицепсами а мозгами...но к Валериному сожалению в голове у него тоже бицепсы...правда эзотерические.) Витя..у тебя прекрасный сын и внучка с внуком..ты живёшь в СЕМЬЕ..А у Валеры тренажёры в квартире и малолетки в стрингах.....подумайте форумчане...что в жизни ценней??? Детский смех рядом с вами или воспоминания о девочках и знойном Тайанде где провёл две недели со случайной женщиной????А человеку для счастья не много надо - вставить новые зубья, чтобы улыбаться миру солнечной улыбкой!))) Так что улыбайтесь господа, улыбайтесь!))))
Эхх...Валера!!!! Мозги так и не накачал!!!
Сообщение изменено: Мерцалов В И (09 января 2014 - 03:12)
Отправлено 09 января 2014 - 07:41
Василий Иванович! Мы уже живем не в СССРе, Страна поменялась, в лучшую или в худшую сторону, каждый для себя решает сам! Что касается Валерия Юрьевича, так я его не осуждаю и не завидую! Уж лучше с телками по курортам рассекать, чем в мусорных бачках жратву себе искать. Человек имеет возможность жить на полную катушку ну и флаг ему в руки.Эхх...Валера!!!! Мозги так и не накачал!!!
Отправлено 09 января 2014 - 08:03
Рядом должна быть СЕМЬЯ...дети и внуки..
И это правильно!
Только одно не понятно - почему мужики у меня в зале, у которых и дети и внуки с таким интересом поглядывают на девиц. А когда узнают что тренер, которому в районе 60 лет (не Локтионов) живет с 28-летней у них вообще происходит разрыв шаблона.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх