Только бы если приняли обе таблетки одновременно))
Одни таблетки принять не достаточно, надо погрузиться в мир Пуффи-ленда, прожить его изнутри.
Одни таблетки принять не достаточно, надо погрузиться в мир Пуффи-ленда, прожить его изнутри.
Кстати, я пришел к выводу, что БлидингМайнд это как бы красная таблетка, а Калипсо - синяя. Моя проблема в том, что я хотел принять сразу две таблетки, а надо было выбрать только одну.
Сообщение изменено: Andy_Two (03 января 2024 - 09:15)
Для людей далеких от Пуфиленда, принятие красной и синей таблетки может вызвать эффект, похожий на принятие сильного снотворного и сильного слабительного одновременно)
В матрице таблетки это символы. Красная символизирует просветление и познание истины, а синяя возможность оставаться в иллюзии.
Декарт использовал сомнение в качестве научного метода, предлагая четыре правила метода:
- Первое правило – считать правдивым только то, что с очевидностью признается нами таковым, то есть нужно тщательно избегать поспешности и предубежденности, принимать в свои рассуждения только то, что способно показаться нашему уму отчетливо и ясно, что ни в коем случае не посеет в нас сомнения.
- Второе правило – необходимо разделять каждое затруднение, которое мы рассматриваем на столько частей, сколько это возможно и сколько потребуется для лучшего их блестящего разрешения.
- Третье правило – необходимо мыслить по порядку, начиная с простых предметов и тех, которые легко познаются, и восходить понемногу, как по ступеням, до понимания наиболее сложных предметов.
- Четвертое правило – составлять полные перечни и обзоры, чтобы ничего не пропустить.
Гаш, попробуй применить правила философской мысли Декарта. Это поможет тебе похудеть.
С утра взвесился 109 кг, вообщем у меня новый план похудения, буду пить минеральную воду вместо еды, потому что она нейтрализует кислоту в желудке и есть не должно будет хотеться.
А план с мятными жвачками, не сработал.
Есть железная инфа, что если жрать не меньше трех тортов высокой калорийности.. типа "Праги" и подобных, так вот, если есть не меньше 3 кг. такого торта в день, то люди жезезно худеют! Только надо строго больше трех кг. в день. При меньшем количестве не работает!
А всякая минеральная вода, это хрень полная! Организм худеет, когда калорийность зашкаливает. Типа, видит, что калорий каждый день много, и понимает, что ему нет нужды запасать жир.. и начинает бешено худеть, где-то через две недели от начала тортовой диеты.
Инфа 100%!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (04 января 2024 - 09:38)
Морфеус же не расказывает, что ждет того кто принял красную таблетку, от этом говорит Сайфер, что если бы он знал что его ждет, то запихал бы красную таблетку в жопу Морфеусу.
Поэтому за красивыми словами, просветления и познания истины, скрывается обконченный гемморой и блевота.
В самом начале истории про качкажопа, дедушка дал ему красную таблетку, когда качкажоп первый раз пришел к дедушке.
Есть железная инфа, что если жрать не меньше трех тортов высокой калорийности.. типа "Праги" и подобных, так вот, если есть не меньше 3 кг. такого торта в день, то люди жезезно худеют! Только надо строго больше трех кг. в день. При меньшем количестве не работает!А всякая минеральная вода, это хрень полная! Организм худеет, когда калорийность зашкаливает. Типа, видит, что калорий каждый день много, и понимает, что ему нет нужды запасть жир.. и начинает бешено худеть, где-то через две недели от начала тортовой диеты.
Инфа 100%!
Ты б еще соду пить посоветовал. От такой диеты ласты можно свернуть.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых