HAPPY DICK
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 февраля 2015 - 06:15

Отправлено 07 февраля 2015 - 06:27

У тебя должен быть сильный прямой и боковой по идее, даж если не поставлен, так что правильно делаешь. И ваще тебя, длинного бугая, нужно клинчевать, обрабатывать коленями, и быстренько валить на поверхность, а там уж крутить-давить))
Вас обоих - длинных (выше 180 см) бугаёв - валят обычно очень травмоопасным методом - проходом в ноги с захватом за пятку и ударом плечом в колено... Ну или просто ныряют под руки и заходят за спину... В свою очередь длинные бугаи защищаются от этого ударами своих длиннющих граблей и спроллами - если уж что-то у оппонента получилось.
А в стойке- более тяжелый сильный и высокий))
Так что в стойке например у Рихада ваще шансов никаких. Тупо Олег будет до Рихада доставать а Рихад до Олега-нет.
А в партере может задушить если доберется засчет мастерства. Ну призрачный шанс есть.
У них разница в весе в 1,5 раза наверное... Хотя я заставлял сдаваться 120-килограммовых тюфяков и 100-килограммовых химарей - за счёт упорства и выносливости. Но это было давно...
Сообщение изменено: Senor (07 февраля 2015 - 06:35)
Отправлено 07 февраля 2015 - 06:44

Ну обычно пишут, что в уличных драках выносливости особой не надо - они быстро заканчиваются.
Да всё всегда по-разному. У меня был поединок с одногруппником Лёшей в универе - из-за ерунды, сейчас мы уже оба смеёмся над этой хернёй. Ростом он где-то 187-190 и весьма ширококостный, даже в 20 лет весил за сотню, но совершенно не спортивный, именно тюфяк. А я весил тогда меньше 80. Короче, просто попрыгал вокруг него - страшновато было лезть в партер, потом он подустал, я его повалил и даже не ударил ни разу (а он по мне попал, собака), ну и придушил. Он постучал. Такой честный-благородный джентльменский поединок чести (дури подростковой если быть точным).
Отправлено 07 февраля 2015 - 06:55

Я на первом курсе боролся с одногруппником. Я весил кил 75, а он все 110 и ростом за 190. При чем КМС по боксу - чемпион республики по юниорам, вроде. Так там я уже через несколько минут падал от усталости.
Так всегда с тренированным тяжем. Но именно с тренированным. Я боролся (точнее мне казалось, что боролся, со стороны, вероятно, мною вытирали ковёр) с МСМК по ПЛ - тяжеловесом 120 кг - известным в нашем городе спортсменом. Я моментально устал, хотя вообще намного выносливее его. Он меня просто поднимал без всякой техники и аккуратно приземлял на ковёр (ему захотелось побороться, а никого, кроме меня, в зале не было)...
Отправлено 07 февраля 2015 - 07:19

Небольшая зарисовочка: Рихад спорит с Олегом отчаянно что тот все делает неправильно, обзывает его быдлом ублюдком и идиотом визжит и истерит, в конце концов подбегает и начинает тщетно сучить кулаченками по широкой, чуть подернутой жирком груди.
У Олега заканчивается терпение, первый удар, прямой с ноги, по рельефному прецу, впечатывает Рихадку в стену, оставляя на стене отпечаток столбов двумя вертикальными полосками, и второй, прямой с руки изменяет черты лица Рихадки в лучшую сторону.
Через несколько дней очнувшись Рихад осознает что все медсестры в реанимации смотрят на него дважды, а некоторые вообще, не отрываясь любуются модельным лицом маленького Бакинского гения тренинга.
Всё может быть иначе. Марк Хант (178 см) нокаутирует Стефана Штруве (213 см). Главное - добраться до челюсти.
Сообщение изменено: Senor (07 февраля 2015 - 07:20)
Отправлено 07 февраля 2015 - 07:27

Да, Рихад намекал, что не так прост...
У меня есть даже видео, где я товарища-толстяка, весом 115-117 бросаю амплитудно с выносом на плечи, при собственном весе 83 кг где-то. Всё по пояс в воде происходит. Если бы я умел нарезать, я бы выложил момент. Красиво вышло - одной шеей бросил...
Отправлено 07 февраля 2015 - 07:45

Сильные ширы помогут ухватимши противника за шею, рывком согнуть его одновременно подтянув к себе и воткнув колено поддых/в подбородок уронить в глубокую кому)) движение полупулловер полутяга.
А для щелбанов надо идти в ученики к Цыпленкову, и гармошкой закупаться наверное)
За шею нет смысла швунговать. Нужно выше брать.
А почему нет?
Так вроде в партере более тяжелый и сильный имеет преимущество?
Имеет, но если знает что делать, а так. Позиция снизу, при опять же, умении намного выигрышга, чем позиция сверху. Главное вязать оппонента, а там, мб что и получится)
Отправлено 07 февраля 2015 - 09:48

Вас обоих - длинных (выше 180 см) бугаёв - валят обычно очень травмоопасным методом - проходом в ноги с захватом за пятку и ударом плечом в колено... Ну или просто ныряют под руки и заходят за спину... В свою очередь длинные бугаи защищаются от этого ударами своих длиннющих граблей и спроллами - если уж что-то у оппонента получилось.
Да, ты прав. Мы с тем другом-легковесом, про которого я рассказывал, было разодрались. Он прошел мне в ноги, за это я его бросил прогибом и слегка придушил. Дружба дружбой, но и честь надо знать))) Я раньше хорошо прогибом бросал, даже парней своего роста и веса. Сейчас-не знаю. Трус стал(((
Отправлено 07 февраля 2015 - 09:51

Читаю вас и думаю - да что ж это такое? Бойцы с розовыми кастетами, бесконечные драки, избиение друзей... Вы вообще где живете? Что за неблагополучные места такие, где не может ступать нога интеллигента в пятом поколении без огнестрела за поясом? Что за жизнь такая, что из подъезда нельзя выйти, не зарядив патроны? Тут похоже один Рихад не дерется, да и то просто потому, что он живет в вакууме!
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых