Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60099 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
, а ты откуда знаешь про гипертрофию, если сам не бодибилдер?)

Сообщение изменено: phaze (26 июня 2019 - 05:55)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Откуда знаешь, тыж натурал?))

не знает.pharmacokinetics-of-testosterone-enanthate.jpg

KomRADik

KomRADik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 053 сообщений

В хаотической системе со стабильными статистическими характеристиками гном будет вынужден делать запасы к хвостам статистического распределения. Держать больше запасов,чем в детерминированной.

Не больше, чем фантазии. Мышцы так не работают. Таких гномиков-продуманов-очкунов там нет. Там всё намного проще. Если прибегнуть к твоей аналогии, там сидит тупой, но эффективный менеджер-исполнитель. Закончились запасы (например, исчерпался гликоген) - в следующий раз купит немного больше. Залежались - скинет залежавшиеся излишки (нафиг за складирование платить, если всё равно всё не используется). Не хватает рабочих рук - примет на работу пару новых работников. Некоторые работники сидят без дела - сократит. Не хватает грузчиков - доберет. Не нужны бухгалтеры - сократит. И всё. И ничего более. И ни к какому кризису никто не готовится. Всё равно хер кто знает, что там дальше будет - кризис или экономический рост. Просто тупо подстраивается под текущие потребности компании (организма). И всё. Вообщем, никакого хаоса там не нужно. Хаос у некоторых в голове.

Сообщение изменено: KomRADik (26 июня 2019 - 06:08)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

, а ты откуда знаешь про гипертрофию, если сам не бодибилдер?)

Дык это, надо же знать почему ничего не растёт, а не просто догадываться))

не знает.attachicon.gifpharmacokinetics-of-testosterone-enanthate.jpg

Умалчивает?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Начинали с того, как накачаться, а пришли к обсуждению, как уничтожить мышечную массу... :rofl:

Единство и борьба противоположностей.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
, не совсем понимаю твою логику: информация о работе химки общедоступна, пользователей среди знакомых и на форумах дохрена, за весь трен стаж верную инфу то можно было найти о том, что как работает? Или нет?

Сообщение изменено: phaze (26 июня 2019 - 06:40)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

, не совсем понимаю твою логику: информация о работе химки общедоступна, пользователей среди знакомых и на форумах дохрена, за весь трен стаж верную инфу то можно было найти о том, что как работает? Или нет?

А чего у тебя так пукан подгорел то? :D

Мне вообще-то похрен кто на чём сидит, чтоб расти на чудометодиках. Я знаком с реалиями тренинга как "с" так и "без", так что "не парься"))

Сообщение изменено: Rock-2 (26 июня 2019 - 06:47)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
, судя по твоей реакции, подгорает в основном у тебя.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

, судя по твоей реакции, подгорает в основном у тебя.

Только когда утверждают, что растут в "натураху" по проге, на которой другие в натураху не растут и при этом ещё намекают на то, что физиологи дураки и "бога нет" (с)Мирошников, всмысле того, что гормоны не нужны, на отказ и Н+ тоже пох  :D

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Михалыч, странно, что все ожидают какой-то существенный рост от того, что они суммарно прибавят пару минут работы на мышцы в неделю (сколько там получается, пять подходов под 20 секунд, т.е. грубо говоря 2 минуты работы на мышцу). Это может сработать для новичков (мышцы которых вообще до этого и пары минут не работали) - но с чего ожидать, что такие незначительные для мышц нагрузки должны стимулировать их к существенному росту? Поэтому и плохо растут икры, вся работа в зале - это такой не существенный мизер по сравнению с тем объемом работы, что они совершают за день - начехать и забыть. По тем же причинам больше добиваются результатов те, у кого в композиции больше ВПДЕ - эти волокна редко работают в обычных условиях, поэтому походы в зал - могут стать для них "неожиданностью". Поэтому же сложнее растут те, у кого в композиции преобладают СПДЕ, объем работы в зале - чтобы эти волокна что-то почувствовали - должен быть существенно выше их повседневного объема работы - иначе просто не заметят. Поэтому, при отсутствии трень - наиболее существенно слетают те мышечные группы, которые от природы содержат в композиции больше СПДЕ и НПДЕ. Плечи, например. Многие наверно замечали, что завершившие карьеру бодибилдеры становятся какими-то корявыми. Это связано с тем, что пока они были на химии и тренировались, мышечные группы были примерно сбалансированы (химия отчасти подменяет собой объемы тренировочной работы, которая нужна для поддержания СПДЕ и НПДЕ в тонусе), как только бросили - появляются какие-то диспропорции и сразу начинают криветь. Дело в том, что первыми слетают (при отсутствии адекватного объема нагрузки) как раз мышечные группы, которые по своей природе содержат больше СПДЕ и НПДЕ. Например, если брать руки, то брахиалис, как правило, содержит меньше ВПДЕ, чем бицепс (уходит быстрее). Если брать трицепс, то короткая головка улетает намного быстрее, чем головки, формирующие "подкову". Опять же плечи, как правило, уходят очень быстро.

Что-то мне кажется, по этой логике как раз должны уходить мышцы, содержащие больше впде, т.к. те перестают получать нагрузку после прекращения тренировок.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
, мы реально в каких то разных мирах обитаем. Все, кто под моим началом тренит по принципам блоковой, даже с вольным пересказом её принципов - растут. Это три человека: мой ученик (с ним ситуация отдельная, он делает все тоже самое, что и я чтобы понять суть моего подхода, даже еду такую же ест. Ч прямо приезжал когда в свой родной город, ему тоже самое поесть покупал, что и себе), его друг - генетический мутант и моя девушка (живем вместе, едим и тренимся одинаково).

Это основной момент, то есть уже в первом пункте о том, что по проге никто не растёт заблуждение.

Сообщение изменено: phaze (26 июня 2019 - 07:04)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 867 сообщений
А мне вот не верят, что на тортах худеть можно(((

ЗЫ Скорее всего думают, что я на гречке с грудкой сижу, а честному народу дуб в уши, что беляши со сникерсами хаваю :D

Сообщение изменено: Grillmaster (26 июня 2019 - 07:09)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Grillmaster,можно на ходдогах худеть. Половинку хотдога на обезжиренном майонезе раз в день. Но нудно быть больным вич, чтобы сбрасывать вес. Плюс кардио.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 867 сообщений

Grillmaster,можно на ходдогах худеть. Половинку хотдога на обезжиренном майонезе раз в день. Но нудно быть больным вич, чтобы сбрасывать вес. Плюс кардио.

Т. е. я ещё и спидом болею((((
:D

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

phaze, да ладно, не переживай так)). Описывать текстовый рост мы все умеем. Все растут до определённого момента и этот момент для всех разный. 

Югий, который на ютубе, тож хвалил методигу и заявлял о росте биц на 10см, а потом рассказал как было дело, что свои 100кг имеет благодаря аас

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
, я думаю, ты мне в принципе не можешь ни по какому параметру предъявить что-либо, что заставит меня начать бомбить или переживать. Это на всякий случай уточняю.

По поводу текстового прогресса: если ты не прогрессируешь, то можешь оправдывать успехи других фармой, либо обвинять в пиздеже. Может быть просто у тебя условий для прогресса нет, либо ты херней в зале страдаешь? Можно с этого начать.

По поводу Югия- я с ним треню в одном зале, подьебываем друг друга. Мне хоть его телосложение не нравится, но форму он делать умеет. Так что думаю, из себя он за эти годы максимум выжал, так что хз к чему ты так о нем.

Сообщение изменено: phaze (26 июня 2019 - 07:33)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Так что думаю, из себя он за эти годы максимум выжал, так что хз к чему ты так о нем

Это не я, а он сам в видео заявил, что вырос на аас. Молодец, что не скрывает))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И чё? Смт увеличивает ударный объём сердца.  В начале тренинга по смт мышцы справляются с нагрузкой, а чсс высокая, в результате чел начинает задыхаться. Сердце не справляется с объёмом крови, необходимым для доставки кислорода к мышцам.

То, что увеличивает, доказательства есть? Квейк вон доувеличивался, слава Богу жив остался...

После смт всё в порядке, в отличии от вас

В отличие от нас? )))

Попробуй повторить мою неделю тренировок на объёме. ))) Разрешаю взять веса на 20% легче. Много узнаешь о своём уровне выносливости  :wink2:

Сегодня, например, у меня был жим 1х8(70),1х8(90),4х8*(110), 2х10 (95). Уложился в 20 минут.

А дальше ещё 10 упражнений далеко не с тапками.  :crazy:

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

То, что увеличивает, доказательства есть? Квейк вон доувеличивался, слава Богу жив остался...

А чего с ним случилось?

Доказательства текстовые)) У меня впервые на смт пульс был под 200, а в покое до смт 77-80, как у обычного силовика. Щас пульс на смт выше 150-160 не поднимается, в покое менее 60. Эти показатели говорят об увеличение ударного объёма

Попробуй повторить мою неделю тренировок на объёме. ))) Разрешаю взять веса на 20% легче. Много узнаешь о своём уровне выносливости

Да чё там)) В прогу смт поставь свои ПМ и сделай за 9 мин, как я, ну даже можешь с моими весами сделать. Фуллбади это тебе не жим лёжа на лавочке))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
Твои

4х8*(110),

это 67% от твоего же ПМ. Я от 67% на 8 даже не вспотею, сделаю с ними 4х8 через 15" отдыха интервально

Сообщение изменено: Rock-2 (26 июня 2019 - 08:41)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений
Вечерние Научные коллоквиумы по выяснению геометрических характеристикой лингамов )))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений
oscid, присоединяйсо))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты недооцениваешь советскую методику (если мы про ТА речь ведём)...

У Черняка в среднем 6-7 лет до КМС/МС для группы с низким темпом роста достижений (хардгейнеров по-качковски), в группе со средним уровнем прироста достижений уже 4-5 лет до уровня МС.

Хардгейнеры отлетели на 1м году тренинга, на 3-4м середнячки, потерявшие интерес. После 5-6 остались более-менее одарённые и вывозящие эти нагрузки.

Если быть более точным к этим данным (а их озвучивает не только Черняк), то за 5-6 быстро прогрессируют легковесы, тяжам надо, чтобы раскрыться, минимум 6-8 лет.

Ригерт выполнил мастера за 4 года, а Власову (если память не подводит) потребовалось больше времени. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты жирный 3-тий разрядник по РЖ))

Бггг)))

Когда 3-разрядник жмёт 125х13 и всего третьеразрядник, а КМС 95х1, смешной спорт у вас, ребята, получается  :D

П.С. Насчёт "жирного" попрошу твоё фото. Сдаётся мне, что на твоём фоне я ещё и Аполлоном окажусь  :spiteful:

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Бггг)))
Когда 3-разрядник жмёт 125х13 и всего третьеразрядник, а КМС 95х1, смешной спорт у вас, ребята, получается  :D
П.С. Насчёт "жирного" попрошу твоё фото. Сдаётся мне, что на твоём фоне я ещё и Аполлоном окажусь  :spiteful:

Ну пожми 55х88 на кмс, это не много при пм-165. Тебе не надо 55, а мне 1пм. А жирным тебя Чердак назвал, а я прикалываюсь))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

смешной спорт у вас, ребята, получается 

Не смешнее вашего

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Твои это 67% от твоего же ПМ. Я от 67% на 8 даже не вспотею, сделаю с ними 4х8 через 15" отдыха интервально

Ишь ты хитрый какой ))) Речь шла не о твоём дрищёвом ПМ, а возможности повторить мои тренировки (причем с очень большой форой, по Вилку там далеко не 80% предлагать надо (через прямое соотношение веса), а намного больше)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не смешнее вашего

Уберите приставку "силовой" и никто над вами смеяться не будет. А когда пузатые дядьки (некоторые весом 120+) куячат об пузо розовую штангу, это действительно смешно )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А чего с ним случилось?
Доказательства текстовые)) У меня впервые на смт пульс был под 200, а в покое до смт 77-80, как у обычного силовика. Щас пульс на смт выше 150-160 не поднимается

Помню прочитал книгу Селуянова "Сердце н машина" там как раз говорилось что такие пульсы приводят к херовой гипертрофии сердца, надо работать на 120 (примерн)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А чего с ним случилось?

Хорошо так сердечко прихватило.

Доказательства текстовые)) У меня впервые на смт пульс был под 200, а в покое до смт 77-80, как у обычного силовика. Щас пульс на смт выше 150-160 не поднимается, в покое менее 60. Эти показатели говорят об увеличение ударного объёма

У меня в покое примерно 60 уд мин, давление 110/70. Ни круговых, ни интервалок не делал и не делаю.

Да чё там)) В прогу смт поставь свои ПМ и сделай за 9 мин, как я, ну даже можешь с моими весами сделать. Фуллбади это тебе не жим лёжа на лавочке))

Зачем свои? Я твои подставлю. ))) Выносливостью жеж меряемся, а не 1ПМами  :rofl:

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)