Э нет, ты писал что таких полным полно в залах и без химииСравнивали с Рябым. Вообщем зря это делали . Но Рябый и не натурал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 08 октября 2014 - 11:45
Cub писал 08 Окт 2014 - 12:31: Сравнивали с Рябым. Вообщем зря это делали . Но Рябый и не натурал.
а в самом начале я это "затеял"
кстати - остался при своём мнении.
Э нет, ты писал что таких полным полно в залах и без химии
Кто писал точно не помню, но мысль была такая!! ---->
"ДимаР - такой же, как и полно ребят в качалках, а Рябой - отличается в лучшую сторону, и заметно."
Тоже оч хотелось бы пару-тройку примеров из "таких полно"
Отправлено 08 октября 2014 - 11:54
Тоже оч хотелось бы пару-тройку примеров из "таких полно"
я и получше видел.
http://forum.steelfa...72&p=1057088445
Но конечно и Дмитрий и Миша - это не середнячок.
Отправлено 08 октября 2014 - 12:02
речь шла о "полно таких")))
Никто ж не говорит - "нет лучше!"
Ещё раз повторюсь - я дома тренюсь, не бываю в залах - не могу судить, какие там, и сколько.
То, что ты, я , ДимаР, Миша с видео выделяемся среди окружающих обывателей в сторону "атлетоФФ" -
видно "невооружённым глазом". И слава богу - Кто-то лучше, кто-то хуже...
Остальное - субъективные взгляды все, и разглагольствовать можно до бесконечности.
Я к тому, что спорить не собираюсь, просто - увидел, что до сих пор всё обсуждается(думал затихло уж давно всё), сказал своё...
Отправлено 08 октября 2014 - 12:13
Правда, Миша говорит, что сожрал пачку метана, когда мы с ним готовились к области по ПЛ в одной категории (он стал 2ым, я 3им) в 2007 году. 7 лет эха? Ну ОК. К слову, я его 3 года вижу регулярно, форма не меняется ни на грамм ни на сантиметр. 88кг при росте 183 (ног "нет", но как видно, ему это не мешает хорошо выглядеть).я и получше видел.
http://forum.steelfa...72&p=1057088445
Но конечно и Дмитрий и Миша - это не середнячок.
1. Пачка метана (условно но преимущество).
2. Ног нет
3 7+ лет из неизвестно какого костяка против 4х из явно ущербного костяка.
Отправлено 08 октября 2014 - 12:17
Мени весит около 60. Масса мала зато сухой.
Отправлено 08 октября 2014 - 12:24
Cub, Менни примерна по костяку похож, поэтому сравниваю.
Димик теперь ради справедливости тебе осталось признать что Рябый лучше Димарика. Оставив все но в стороне. А не писать про годы тренировок препараты генетику и головные боли.
Лучше в дисциплине и послушании тренера одназначна
Отправлено 08 октября 2014 - 12:37
Это вы бегаете по темам везде где заходит речь о Димарике начинаете свои "песни".
Cub,
давайте признаем, у Дмитрия Р форма (по фото и видео) получше, чем у подавляющего большинства зальных дрочеров.
Любая система лучше, чем ее отсутствие. Имхо.
Dimik, вот все-таки есть в тебе какая-то детская бессмысленная упертость.
Мне лично вообще фиолетово кто чего и как. У меня цель есть - накачаццо. Система Гончарова, как мне сейчас кажется, вполне может подойти.
Отправлено 08 октября 2014 - 01:10
Это не я его постил первым и тем более не я с Рябым начал сравнивать.
Про Димарика ты один певец и защитник. Я его первый раз на твоих фотах увидел несколько дней назад до этого ни его ни Рябого не видел. Свою оценку со стороны озвучил.
У меня лишь вопросы и пояснения, как правило.
Все кто с нами спорят кажутся нам такими, или даже гораздо худшими вариациямиDimik, вот все-таки есть в тебе какая-то детская бессмысленная упертость
Сообщение изменено: Dimik (08 октября 2014 - 01:13)
Отправлено 08 октября 2014 - 01:57
Мобильное эхо
Сообщение изменено: Cub (08 октября 2014 - 02:00)
Отправлено 08 октября 2014 - 02:20
из явно ущербного костяка
А костяк-то тут причём?
Просто мозгов не хватало нормально плечи расправить, да и всё.
Помнишь, какая уёбищная была у Рихада на аватаре "спина сзади". Ну щас бля, спустя годы, он наконец-то раздуплил (не без помощи форумчан), что широчайшие в этой позе напрягать не надо.
Ну так и этот поциент. Научился ровно вставать перед фотиком - пиздец достижение!
Сообщение изменено: Михалы4 (08 октября 2014 - 02:36)
Отправлено 08 октября 2014 - 02:38
Я ж не говорил что он его прям весь растянул круто, просто сказал что костяк изначально был (и остался) неважнецкий, худший чем у большинства.А костяк-то тут причём?
Просто мозгов не хватало нормально плечи расправить, да и всё.
Помнишь, какая уёбищная была у Рихада на аватаре "спина сзади". Ну щас бля, спустя годы, он наконец-то раздуплил (не без помощи форумчан), что широчайшие в этой позе напрягать не надо.
Ну так и этот "поциент". Научился ровно вставать перед фотиком - пиздец достижение!
Отправлено 08 октября 2014 - 03:10
Раз писал, значит расширился или,что вероятнее- плечи/спину/грудь правильно развернуло, формирование осанки это ж тоже важный момент, тут против его личных ощущений мы по фото видео тока гадать можем. Хорошую застарелую сутулость и скукоженность, непральную осанку короче- тоже не одного дня дело убрать.Ты может и не говорил. Но сам поциент писал такое, угу.
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Vozduh8, Bing (1)