дворничиха *?
Что было с дворничихой?
Провинциальный
.........Вот вы тута все зажратые , при сэксе , при работе , квартирах.
А пожили бы на периферии , в депрессивной зоне .
Голодняк на тёлок нереальный .
Хер кто даёт , несмотря даже на вены на лобке. Приферия имено против всех проявлений стремления жить . Она хочет умереть и поклоняется культу смерти .
..........Сижу я на периферии на голяках . Вышел на балкон перекурить . А накануне ноги прокачал . Шляпа аж дымиться .
Думаю себе " денег - нет . То есть снять хоть кого то более менее пприличного хер . Бухла дома тоже нет . На крайняк можно было встретить какую то пьяную и предложить догнаться дома , а там по сценарию. Ну то есть опять дрочить . "
.....Тут слышу внизу кто то подметает . Пригляделся дворничиха. Ну то есть всё как положено гигантская тётка с усами и метлой необозначенного возраста.
......Думаю ...та хер с ним . Чё делать , надо попробовать . Ну такой спустился вниз , слово за слово . Она грит " в гости приду как дозаметаю ещё и самогона принесу!"
......Она таки пришла . С самогоном . Что было дальше в эстетических целях я описывать не буду. Единственное что напишу - она ещё и блядь ломалась !
Вот что такое риал и мотивация . А вы все - зажравшиеся изнеженные фальш - барчуки , инфантильная интеллигенция .
Должна быть основа альфовства, т.е. базовые элементы внешности, без которых длинные волосы и жилетка на голое тело не дадут ничего, кроме внимания педиков. Так что это все второстепенно поэтому внимания обращать не стоит.
погуглил фото Маурицио
чит сходством с Кевином Сорбо)
Сообщение изменено: jacktorsee (08 марта 2019 - 07:23)
дворничиха *?
Не исключено )) Но, вообще, логика подсказывает, что этот момент должен быть учтен. Т.е. наверняка в зале сидели и "дворничихи", и "модели". Так и мужики, наверняка, выходили, как со внешностью Алена Делона, так и пузатые сантехники в грязных комбинезонах. Должно быть, как в жизни... иначе выборка не репрезентативна будет.
я завистливый старикашка, мне можно))
У него прическа как у рокера, а лицо как у того актера что играет Сола Гудмана в Во все тяжкие.
Я разочарована.
И это кумир Рихада?
С какой там румынкой он скончался?
Не с той ли что в парике с кудрями?
И почему он то Мазорини то Подрочини
У него прическа как у рокера, а лицо как у того актера что играет Сола Гудмана в Во все тяжкие.
Я разочарована.
И это кумир Рихада?
С какой там румынкой он скончался?
Не с той ли что в парике с кудрями?
И почему он то Мазорини то Подрочини
С чего это?
Офигеть!
Тут Свистл с ума сошел совсем!!
Вот придет он, прочитает, скажет все, последний бастион на флэшку, охуели вкрай!
Я то вообще только сказала что альфонсо мастурбини стремный.
Этот должно придать ему уверенности в том что мечта обогнать кумира близка и вообще он не кумир.
А ты вон что говоришь. Реал хуйня и все тут. И все хуйня.
Агностик!!!!
хуйнища весь этот реал бля)С чего это?
Офигеть!
Тут Свистл с ума сошел совсем!!
Вот придет он, прочитает, скажет все, последний бастион на флэшку, охуели вкрай!
Я то вообще только сказала что альфонсо мастурбини стремный.
Этот должно придать ему уверенности в том что мечта обогнать кумира близка и вообще он не кумир.
А ты вон что говоришь. Реал хуйня и все тут. И все хуйня.
Агностик!!!!
Сообщение изменено: swistl (09 марта 2019 - 12:07)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых