Мне такое вложение не интересно.
А ты не интересен народу, как кандидат в президенты, как случайная помидорная шкурка на залупе.
Я шушуть ((не треплю.Есть есть не сомневайся ты
Норм мурзик он уже
Я поручаюсь за него
Не оч то ну ты
Трепи его
Беден мир того, для кого это потолок, а не пол.Маленькая ещё)
Это не ничто. Это эквивалент всех человеческих взаимоотношений. Можно отказываться принять этот факт, но это так.
оно ещё не человек и не известно, станет ли им.
Уже человек, но с отложенным на будущее жизненным опытом.
Не бред. Это естественно для адекватных родителей, любящих своё чадо. Бред - это рассуждения как <<правильно было бы>> не имея детишек."у новорожденного Димы пиздецома, давайте соберём ему ахулиард на лечение". Что за бред?
П. С. не голосовал бы за такого президента!
Здесь вроде не насилие, помягче наверное статья, но все равно педофилия и распространение материала. Если что-то пользуется спросом то предложение будет всегда. Как наркота.
как случайная помидорная шкурка на залупе.
Вижу, пригорело у тебя от моей нелюбви к детишкам...
Это естественно для адекватных родителей, любящих своё чадо.
Там пока ещё любить-то нечего. Не рационально.
Бред - это рассуждения как <<правильно было бы>> не имея детишек.
Это заявление -- субъективизм и эмоции. Признаки глупости.
Беден мир того, для кого это потолок, а не пол. Зато больше не испытаешь боли. Желаю увидеть не слишком поздно, что это только пол.
Опять вещания поехавшего пророка.
Какой, нахрен, "пол, потолок"?
Есть гормоны, нервные цепочки и обмен! Всё! На этом вся ваша псевдодуховность строится! нужные вещества тебе вколоть -- и будет у тебя и любовь, и потолок, и видения святого духа!((( Про душу и энергии-не-знаю-как-объяснить" они рассуждают! Лоботомию сделать -- всё, ни души ни "энергий", сидишь и слюни пускаешь не соображаешь ничего!
Между прочим, я то же самое здесь и говорила.Опять вещания поехавшего пророка.
Есть гормоны, нервные цепочки и обмен! Всё! На этом вся ваша псевдодуховность строится! нужные вещества тебе вколоть -- и будет у тебя и любовь, и потолок, и видения святого духа!((( Про душу и энергии-не-знаю-как-объяснить" они рассуждают! Лоботомию сделать -- всё, ни души ни "энергий", сидишь и слюни пускаешь не соображаешь ничего!
Да кто огорчает то. Сам бучу поднял.Как с вами ещё-то? Огорчаете!(((
Хочешь ли ты сказать этим, что у тебя просто мало
Я не знаю, чего именно у меня мало. Скорее проблемы с балансом дофамина/серотонина
и потому аргументы сторонников человечности тебя веселят?))
А кто тут сторонник человечности-то? Тут я сторонник человечности! А мне возражать пытаются.
А то ты не знаешь, если у людей зафиксированная точка зрения, спорить с ними бесполезно
Этот чорт умел https://ru.wikipedia...рд
Там пока ещё любить-то нечего.
Это исходит от твоей
нелюбви к детишкам...
. Это нормально. Не любишь и не люби. Но решать такому человеку какие-то серьёзные вопросы касающиеся семьи, доверять нельзя. Нет понимания. Плюс эмоционально не устойчив, какое ещё президентство?!))
Ещё раз про любовь
Это естественно для адекватных родителей
Не для роботов, для людей.
Это заявление -- субъективизм и эмоции. Признаки глупости.
Нет. Объективизм. Не любишь детей, не поймёшь любящих родителей. Да, тех самых, "не рациональных". Поэтому и рассуждать о детях, бездетным глупо.
Сообщение изменено: jacktorsee (08 марта 2019 - 10:45)
Нет понимания. Плюс эмоционально не устойчив, какое ещё президентство?!))
Действительно))) гораздо лучше, когда эмоционально устойчивый президент устраивает операцию ФСБ для дискредитации губернатора, а потом льёт крокодиловы слёзы по погибшим.
Поэтому и рассуждать о детях, бездетным глупо.
........соглашусь
Это как в церкви . Попробуй в православном храме Кришне помолиться. Скажут - долбо"б . А для многих дети вообще смысл и оправдание их жизни .
..................Жить для себя рано или поздно надоест . Жизнь покажется пустой и бессмысленной . А так - процесс . Хотя , конечно со стороны тиражирование ещё одной партии растерянных и слабых людей в этот странный и лукавый мир - это выглядит пугающе.
Как будто рабов на конвеере клепают . И главное что это дело доступно буквально любому , и кривому и косому и всякому . Дело то нехитрое .
..........в ИНДУИЗМЕ День Рождения вообще траур . А день смерти (ухода из тела ) - праздник . Типа родиться каждая дурачина сможет - от тебя ж почти ничего не надо .Скользишь себе по зловонной упругой трубе , пытаясь начать дышать .
А вот уйти их тела - да ещё и уже в осознанном состоянии - это да, задача. Жизнь (через призму материалиста) похожа на длительное ожидание казни , без права на помилование .
..................Ну и типа во время ожидания можно разнообразить свой быт Блэк джек , Рихад шлюхи и кокаин .
Жить для себя рано или поздно надоест . Жизнь покажется пустой и бессмысленной . А так - процесс . Хотя , конечно со стороны тиражирование ещё одной партии растерянных и слабых людей в этот странный и лукавый мир - это выглядит пугающе.
Убогие существа. Бегают, землю топчут и плодятся. Как тараканы.
Пройди тест Амена. Показывает, какие зоны в мозгу слабее. Исходя из этого, можно корректировать.Я не знаю, чего именно у меня мало. Скорее проблемы с балансом дофамина/серотонина
А кто тут сторонник человечности-то? Тут я сторонник человечности! А мне возражать пытаются.
Этот чорт умел https://ru.wikipedia...рд
Я вообще не люблю концепцию праздника...........в ИНДУИЗМЕ День Рождения вообще траур . А день смерти (ухода из тела ) - праздник . Типа родиться каждая дурачина сможет - от тебя ж почти ничего не надо .Скользишь себе по зловонной упругой трубе , пытаясь начать дышать .
А вот уйти их тела - да ещё и уже в осознанном состоянии - это да, задача. Жизнь (через призму материалиста) похожа на длительное ожидание казни , без права на помилование .
..................Ну и типа во время ожидания можно разнообразить свой быт Блэк джек ,Рихадшлюхи и кокаин .
Демонстрация агрессия отталкивает. Ты здесь тестируешь проект. Учись на ошибках и включай гибкость. Диктатура насаждается после начала правления. Он- умел, а ты- нет. Нужно учиться и пока оперировать инструментами которыми умеешь.
А была бы ты мудрой женщиной , то всё бы это ты Эмро рассказывала во время минета . Ребёнку надо стимул , и только потом критика . Одна только критика (тем более мужчине) это таже самая демонстрация агресии .
Ты как президент обязан лояльно и с пониманием относиться к "слабостям" своего народа.Опять вещания поехавшего пророка.
Я в курсеА была бы ты мудрой женщиной , то всё бы это ты Эмро рассказывала во время минета . Ребёнку надо стимул , и только потом критика . Одна только критика (тем более мужчине) это таже самая демонстрация агресии .
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых