Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

То-то и оно. Все эти разговоры про "главное в людях доброта" -- пиздёж чистой воды.

Доброта может быть просто признаком хорошего воспитания или внутренних принципов. Отсутствие искреннего сопереживания ведь не делает людей плохими, это просто особенности мозговой деятельности. Важнее поступки человека. Я думаю, что по реальным поступкам Чест хоть и жесткий чел, но в целом его решения несут положительный характер для окружающих.  На форуме же этот жырнючий троллина просто отдыхает. )))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Вот так Путин Гаш спалился.

Путин в одном из видео с ютуба, говорил что вообще не сидит в этих наших интернетах и форумах, а живет реальной жизнью, чего и нам всем советует.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Пиздёж. Я исключительно честен, а других вижу изначально в положительном свете (если не уроды внешне), а дальше такими как они как есть.

Ты не сможешь увидеть какие они есть, потому что они такие- только для тебя. Это разные грани.
Нет единого конструкта для всех, кроме самых примитивных разумов. Они одинаковы во взаимодействии со всеми, потому что граней нет.
С чего это ты засомневался во мне?
Как можно видеть то, чего нет в тебе самом?
Зачем мне выставлять оппозицию, если шутка смешная?
Почему тебя так задевает эта шутка?
Какая я есть?)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Доброта может быть просто признаком хорошего воспитания или внутренних принципов. Отсутствие искреннего сопереживания ведь не делает людей плохими, это просто особенности мозговой деятельности. Важнее поступки человека. Я думаю, что по реальным поступкам Чест хоть и жесткий чел, но в целом его решения несут положительный характер для окружающих.

Он меня порицал в том, что я не стал сочувствовать сгоревшим детям (что, кстати, с большой долей вероятности устроил ваш любимый путен, чтобы тамошний губернатор подал в отставку). А сам спокойно и хладнокровно увольняет людей чисто из экономической выгоды, в то время как для некоторых людей потеря работы может быть хуже смерти.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Порой потеря чувства юмора- хуже смерти.

Сообщение изменено: BleedingMind (07 марта 2019 - 07:45)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Тебя ебёт как я его пишу? Ты его заступник чтоль? Ну прости, что обидел твоего кумира и избранника.

Не меня не ебёт, мне за державу обидно, а тебя похоже поподёбывает, что не ты президент и мелочно срываешься на фамилии своего оппонента.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Путин в одном из видео с ютуба, говорил что вообще не сидит в этих наших интернетах и форумах, а живет реальной жизнью, чего и нам всем советует.

Почитай "мемуары" Немцова, судя тому повествованию изначально ВВП очень внимательно отслеживал, что о нём говорят в СМИ и как он выглядит там. Учёл ошибки "предшественников".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

мне за державу обидно

А, ну-ну. Если Путин и держава тождественны, то вопросов больше не имею :wall:

а тебя похоже поподёбывает, что не ты президент

Меня поподъёбывает то, что он со своей партией творит и то, что страна доживает свои последние 20 лет на ресурсах, а потом и представить страшно.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Он меня порицал в том, что я не стал сочувствовать сгоревшим детям (что, кстати, с большой долей вероятности устроил ваш любимый путен, чтобы тамошний губернатор подал в отставку). А сам спокойно и хладнокровно увольняет людей чисто из экономической выгоды, в то время как для некоторых людей потеря работы может быть хуже смерти.

Я не помню, о чём вы спорили на эту тему. Но даже из того, что ты сейчас написал, разница огромна. Одно дело, когда ты увольняешь взрослого самостоятельного человека, который сам в условия большого мегаполиса сможет снова реализовать себя и совсем другое дело, когда невинный ребёнок гибнет из-за независящих из-за себя обстоятельств. 

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Меня поподъёбывает то, что он со своей партией творит и то, что страна доживает свои последние 20 лет на ресурсах, а потом и представить страшно.

Путин не тождественен державе.
Есть более достойные люди на пост президента. Эмраер, например.
Говорим держава, подразумеваем Эмраер. Говорим Эмраер - подразумеваем держава.
Умные люди давно сделали выводы и знают за кого будут голосовать на следующих выборах. За реального и честного кандидата, который хочет и может поднять страну, разогнать казнокрадов, вернуть капиталы в страну, раскрутить экономику также неумалимо, как раскручивается преднакоп)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
,чтобы разобрать все это, достаточно понять одно- Истины не существует.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

раскрутить экономику также неумалимо, как раскручивается преднакоп

аж страшно)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Почитай "мемуары" Немцова, судя тому повествованию изначально ВВП очень внимательно отслеживал, что о нём говорят в СМИ и как он выглядит там. Учёл ошибки "предшественников".

Откуда Немцов мог знать о таких вещах? Он же никогда с Путиным близко не общался.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Олег К: Честер- холодная бизнес-машина, он никого не любит и в реале.

То-то и оно. Все эти разговоры про "главное в людях доброта" -- пиздёж чистой воды.

Ну спиздил у вас Честер немного мяса, че мизантропить то сразу?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Истины не существует.

агностик детектед

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Держава как идеологическое понятие, действительно чем то тождественно фамилии действующего президнента, выполняющено помимо всего прочего представительские функции.

Освоить новые технологии, достаточно сложное занятие, обычно такие задачи тупо фейлят исполнители, которые не хотят перемен в своей жизни, и Путин как руководитель тоже виноват, что не всегда может различить этих деятелей.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Эмраер, например.

Человек-фэйл, за что ни возьмется - херня какая-то выходит, ну вот разве что с лампочкой все получилось...

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

удалил ак 10.04.2019 в 01:17

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Не только не сочуствлвал веть ты
А веселились с мамой тыж писал ещо
Тебе придурок даж не понять
Чт испытали дети люди там ещё
Пока горели по чуть чуть себе
Ты мерзкий тип и лучше б ты врал
Чем так себя тогда же выставлял
Я тут согласен с честером
Да ты веть не терял
Видать того кто дорог же теье
Людей детей ты ненавидишь веть
Живеш ты для чо вобше
Ты не кому веть доброту же не несеш
А строиш из себе умом
Ну догму как бы веть постиш
Хоть ник веть был тупой качок твой веть ;)
Какого чорта пирожок ни с чем
Ты путина тут обвинил и оскарбил
Ты ноль с своим мозгом с яйцо
Размера даж от жука
Ты им вот даж веть не сможешь вобразить
Как там работают чего и почему и от чего
Чт ты так вот же говориш
Кааеркаеш фамилию же веть ещо
Тупой наитупейший ты и тип
Об етом в частности
Ну веть и говорит

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Откуда Немцов мог знать о таких вещах? Он же никогда с Путиным близко не общался.

Немцов-это человек из семьи ЕБНа, если ты не в курсе,  был министром в кабинете Черномырдина. Со всей супервысокопоставленной "шушерой" из 90-х- начала 2000-х он был на ты. 

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Они про бабок на лавках говорят
А сами и судачут так же вот
Кто чт чо то написал сказал
Всё правда точка точно было так

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Немцов-это человек из семьи ЕБНа, если ты не в курсе, был министром в кабинете Черномырдина. Со всей супервысокопоставленной "шушерой" из 90-х- начала 2000-х он был на ты.

Не буть ты глупвшом
Он не был не когда же там
Чубайс там с дочей зажигал
Поетому в семью тогда и взят
А всей семье гарантии он дал
Поетому он веть и досих пор и на плову

Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (07 марта 2019 - 08:40)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Немцов-это человек из семьи ЕБНа, если ты не в курсе,  был министром в кабинете Черномырдина. Со всей супервысокопоставленной "шушерой" из 90-х- начала 2000-х он был на ты. 

Ничего определённого не могу сказать про Немцова, но судя по той непримиримой позиции которую он занимал по отношению к ныне действующему президенту, он с ним не находился в близком общении.

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

если ты не в курсе, был министром в кабинете Черномырдина. Со всей супервысокопоставленной "шушерой" из 90-х- начала 2000-х он был на ты.

Если ты не в курсе перечисль
Там два десятка список можно веть
Не кто там просто терся у него
Семьёй вот рас и вдруг вот стал

Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (07 марта 2019 - 08:45)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ничего определённого не могу сказать про Немцова, но судя по той непримиримой позиции которую он занимал по отношению к ныне действующему президенту, он с ним не находился в близком общении.

Это племянник Наины Ельциной. "Непримиримым"  он стал, когда Путин постепенно убрал из своего окружения ельцинских управленцев. Ты вроде того возраста, что должен помнить те события....

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 061 сообщений

Это племянник Наины Ельциной. "Непримиримым"  он стал, когда Путин постепенно убрал из своего окружения ельцинских управленцев. Ты вроде того возраста, что должен помнить те события....

Хорошо, допустим что Немцов на самом деле был племянником Наины Ельциной, но каким боком это делает его человеком коротко знакомым с Путиным, который не входил в ту семью?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но даже из того, что ты сейчас написал, разница огромна. Одно дело, когда ты увольняешь взрослого самостоятельного человека, который сам в условия большого мегаполиса сможет снова реализовать себя и совсем другое дело, когда невинный ребёнок гибнет из-за независящих из-за себя обстоятельств.

Разница огромная, только в другую сторону.

Чувствуешь разницу между "самому творить зло" и "не посочувствовать кому-то не имеющему к тебе отношения"? Просто по мне такое "сочувствие" -- показуха и крокодиловы слёзы. В мире ежедневно множество людей гибнет ужасной смертью. От того, что добренькие честеры поохают "какой кошмар!", легче ни одному из них не станет.

ɳტ廾մﻉ氺

ɳტ廾մﻉ氺

• Участник форума
  • Pip
  • 2 461 сообщений

Тебя понятное вот все
Подорожала веть же калбаса
Ракеты нужно попилить
Америки вот лучше подарить
Подарки буду ими присылать
Гумаритарку нама отправлять
Печальны люди мне вот те
Кто не гордится ЩАС страной
Бухого видно лучше им
А чт плясал он хорошо
Похлорывали его вот по плечу
И денег веть давали же на все
Не то чт против нас уже война
Економическая пока чт вот ещо
Др не будет больше уш ещо
Из калбасы ракеты сделали они
Раздали лучше вам бы калбасой
Подумаешь ну вам война
Поесть и подоткусывать
Успели б всеж

Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (07 марта 2019 - 08:59)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Хорошо, допустим что Немцов на самом деле был племянником Наины Ельциной, но каким боком это делает его человеком коротко знакомым с Путиным, который не входил в ту семью?

Чтобы получить ответ на это вопрос, тебе надо ознакомиться с источниками информации от тех лет, заодно можешь прочитать его книгу и поверить некоторые вещи, описанные там.

http://modernlib.net...d_buntarya/read

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

агностик детектед

Диагностика агностика?)
Ок!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Разница огромная, только в другую сторону.

Чувствуешь разницу между "самому творить зло" и "не посочувствовать кому-то не имеющему к тебе отношения"? Просто по мне такое "сочувствие" -- показуха и крокодиловы слёзы. В мире ежедневно множество людей гибнет ужасной смертью. От того, что добренькие честеры поохают "какой кошмар!", легче ни одному из них не станет.

Естественно, разница между "прочитал о смерти детей" и "увидел в реал смерть детей" огромна, и ощущения в душе человека от этого совершенно разные.

Только умный и зрелый человек не станет шутить по этому поводу, даже если не прочувствовал сию трагедию глубинно.

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых