Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 05 August 2026 - 10:23
тоже никак не могу осилить. Пересмотрел в ютубе специально все версии и подробности легенды, но фильм 2 раза пытался - не идётПотыкал Одиссею на перемотке.
Попал на сцену, где он мочит женихов, с трудом осилил 20 секунд и пошëл пересматривать версию Кончаловского
Отправлено 08 August 2026 - 11:11
Хороший новый фильм с Хоффманом, - Настройщик
Согласен, необычный сюжет. Жан Рен на полставки обозначился на вторых ролях, выглядело необычно.
Поиском набрал фильм Горничная с Амандой Сайфред , в этой томе, незаслуженно обойден вниманием . Развязка шикарная, несмотря на предсказуемость сценария. Рекомендую.
Сообщение изменено: Stas R (08 August 2026 - 11:25)
Отправлено 17 August 2026 - 08:22
1. Посмотрел наш "Премия" фильм 1974 г. Ничего не меняется , абсолютно ничего.
2. Посмотрел ужастик или скорее фантастику 2026 "Последний дом" - неплохая вещь о выживании, глава семьи выложился на все 100 , чтобы семья выжила. В роли отца -узнал актера Вагнера Моура, который в свое время снялся в четком бразильском триллере "Элитный отряд". Хотя концовка " В доме" смазанная и толерантная , я бы даже сказал глупая... Как в детском мультике "когда снова увидишь страшного зверя, а ты улыбнись ему -крошка енот". Так -не работает
Сообщение изменено: ehdima (17 August 2026 - 08:28)
Отправлено 18 August 2026 - 05:28
Да блин ребята))) Не пишите ничего про нового человека паука, я из тех кто купил билет на премьеру в кинотеатр, прям на четверг, прям на 10-00 утра))). Надеюсь все-таки, что не так все плохо. Просто получилось, что третью нового человека паука смотрел в кинотеатре и при этом вообще не знал ни про сюжет, никаких спойлеров не знал. Какой у меня шок и вастрог был когда начали появляться персонажи из других вселенных, до сих пор помню то офигенное состояние.
Вход

Наверх