Это реал, какой он есть. Причем тут у меня вполне норм пресс.
Вот в такой бы свободной майке заставить бы Дмитрия Р пожать 102,5кг на разы - и станет понятно, какова реальная его видуха.
Grillmaster, всё верно))
Имхо, мы какую-то дичь обсуждаем. Ходить в повседневной жизни думая "надеюсь я выгляжу мощняво, надеюсь, по мне видно, что я качаюсь", это ебланство и какой-то загон. Наверно, столько психологических ресурсов отнимает такая заморочненость.
Ну видишь, многие присутствующие в этой теме видя жмущего Юрика в свободной футболке сразу заявляют что он дрищ)Grillmaster, всё верно))
Имхо, мы какую-то дичь обсуждаем.
Сообщение изменено: Dimik (05 октября 2017 - 05:45)
Кирилл, вот ещё ролик. Включи с 5:12 минуты. Посмотреть, так просто какой-то лысый мужик в спортзал случайно забрёл. А на самом деле далеко не дрыщ)))Grillmaster, всё верно))
Имхо, мы какую-то дичь обсуждаем. Ходить в повседневной жизни думая "надеюсь я выгляжу мощняво, надеюсь, по мне видно, что я качаюсь", это ебланство и какой-то загон. Наверно, столько психологических ресурсов отнимает такая заморочненость.
Кирилл, вот ещё ролик. Включи с 5:12 минуты. Посмотреть, так просто какой-то лысый мужик в спортзал случайно забрёл. А на самом деле далеко не дрыщ)))
Вот мне теперь даже интересно, переживал ли конкретно он на счет того, достаточно ли мощно смотрится в кадре?)
Хех, зацепило тебяВот мне теперь даже интересно, переживал ли конкретно он на счет того, достаточно ли мощно смотрится в кадре?)
Думаю ему это абсолютно по барабану)))
Димик всё абсолютно точно понимает, просто протролливает. Ведь это он же уверял меня когда-то, что настанет момент и я приду к какой-то золотой середине и этой золотой серединой, как я понял, является его формат видухи. Вообще не палится, типо))
Димик всё абсолютно точно понимает, просто протролливает. Ведь это он же уверял меня когда-то, что настанет момент и я приду к какой-то золотой середине и этой золотой серединой, как я понял, является его формат видухи. Вообще не палится, типо))
У меня много форматов видухи
есть на 85кг, на 92, на 95 и на 100. Это типа на которых я задерживался достаточн долго. Ты какой имел в виду?
Да я твоих фото даже не видел, кроме тех, которые в профиле. Вот какую ты имел ввиду?
Фишка в том, что тебе на это гораздо менее похуй, чем мне. Иначе бы все твои обращения ко мне не перетекали в обсуждение МОЕЙ формы, братан))
Да я прост спросил насчет той фотки с чивасом, причем совершенно серьёзн - какого это периода фотка. Я реальн думал что типа после болезни/мегаперерыва итд. Потому что контраст со всеми фотками что были до неё - огромен. А дальше уже ты втянул меня во все эти обсуждения, т.к. тебе на всё это пох, разумеетсяДа я твоих фото даже не видел, кроме тех, которые в профиле. Вот какую ты имел ввиду?
Фишка в том, что тебе на это гораздо менее похуй, чем мне. Иначе бы все твои обращения ко мне не перетекали в обсуждение МОЕЙ формы, братан))
а чо за фотка с чивасом?
Да бухали недавно, с месяц назад. Меня сфоткали сидящим в телефоне, на фото я поулчился дрищавым.
Ну вот как бы и вся история. Но из всех, кто видел это фото у меня Вконтакте и на этой форуме, я типа выбрал Димика и втянул его в обсуждение своей видухи)))
Сообщение изменено: phaze (05 октября 2017 - 07:33)
это там где в черной футболке чтоли фотка? с какой-то едой на столе?
Да да) Самый прикол в том, что это не меня там кто-то в тайне сфоткал или кто-то кому-то в личку скинул. Я это всё сам выкладываю. И это точно не последнее такое фото)
Сообщение изменено: phaze (05 октября 2017 - 07:36)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых