Спасибо,мальчики,за пожелания и ,конечно же,вашу поддержку ![]()
И мы помним,что... ![]()
Поэтому будем еще больше стараться)
Привет народ!
Отфулбодился сегодня по полной, да не один ещё. Вот подрастающее поколение.
![]()
вот это правильно
а у меня Алиска двойной бицепс вполне пристойно показывает ![]()
Всем привет, господа тунеядцы
Куда Миша Апостол запропостился?
Кот, спасибо за отчет. Как руки и другие части тела дойдут - посмотрю обязательно
это тебя так разорвали или они сами разбежались ? )))Как руки и другие части тела дойдут - посмотрю обязательно
ааа, ну здравствуйте госпадин главный тунеядец )))Всем привет, господа тунеядцы
ну это хорошо, неподабает молодой девушке непристойными показательными выступлениями заниматься ...а у меня Алиска двойной бицепс вполне пристойно показывает
а так, с кем поведешься ( в чьем доме родишься ) от ... ну как всегда в общем ))
Борзый, я честно говоря вообще не знаю зачем эти порошки втыкать, если и так есть чего пожрать ? ))))
ну правда. ... ну ладно еще когда с питанием черти что или по др. не выходит просто .. а так ...
у меня вообще есть некоторое сомнение что у народе усваиваеться 2 гр. на кг. ( ну для обычного любителя новичкового и среднего уровня )
правильно. поэтому искореняй это плохое чувство у себя
да нет его у меня.. оно уже только у тебя осталось ... давай над этим и поработаем... не место ему в тебе ... надо гнать его с.. тряпками ( Этим могу обеспечить ))))) .
Ляксей что вы можете сказать по этому поводу? у вас есть скелеты в шкафу?
скелеты в шкафу только у девушек бывают )))) . но раз Дима знает, значит то ли сам ел, то ли помогал их лепить )) и печь )) выбирай, тебе что больше нравиться
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых