Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

так вот те, кого я описал выше, подкрепляют) 

ну и разные люди говорят об одних и тех же принципах - совпадение?))

Буланов, Любер, Клестов - крутые чуваки своего времени. Только мир же не стоит на месте, правильно?

Разве что Бомбела как был долбоебом, так и остался им)))

Мир не стоит на месте вот именно. Тогда ретабол соло ставили, сейчас ингибиторами все заморачиваются, а завтра?  Если мы сейчас не научимся уважать все труды вышеперечисленных людей, где гарантия, что завтра не распнем сегодняшних деятелей, чьи цитаты и статьи превозносим как аксиому. У каждого есть что-то ценное чем можно воспользоваться для себя. Бомбела не исключение.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Ну видимо по тебе не заметно, что в зал ходишь, поэтому и насрать ))) С возрастом только больше внимания начинают обращать. Если доживешь до сорока - почувствуешь. Доминировать - это не совсем правильное слово, но зависть вызывать - это 200%

То есть предлагающие мне чуваки выступить в менсфизик в зале пиздели, да?)

Я отказался, т.к. жирный был, хоть и раздался на курсе нормально, в плечах особенно. Но факт остается фактом, то что я хожу в зал - это видят даже те, кто серьезно занимается, я молуч об обывателях)
Не буду скрывать "ого ты здоровый" всегда греет душу. Но если для мужика это самоцель - то это какое-то говно)

Интересный подход у тебя делать выводы, на основе хуй пойми чего)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Ага, на пляжик вышел...и на следующий день тебя уже все знают. И бабы сами липнут.

а тут комплексы на лицо))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я лучше в комфортном для себя состоянии если позволит здоровье буду ставить непрерывно тестостерон накачивая клетку саркоплазмой, кушать на ночь сало с конфетами, спать как придется и в зал приходить больше поржать чем тренироваться, но при этом выглядеть не хуже Домуса.

Я бы посмотрел на это "не хуже"

Лапы в 47 см при талии 79 я давненько кроме как у Домуса не видал.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

". Но понял ты неправильно.

возможно, но твой первый пост звучал именно в таком ключе)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

То есть предлагающие мне чуваки выступить в менсфизик в зале пиздели, да?)
Я отказался, т.к. жирный был, хоть и раздался на курсе нормально, в плечах особенно. Но факт остается фактом, то что я хожу в зал - это видят даже те, кто серьезно занимается, я молуч об обывателях)
Не буду скрывать "ого ты здоровый" всегда греет душу. Но если для мужика это самоцель - то это какое-то говно)

Интересный подход у тебя делать выводы, на основе хуй пойми чего)

Там улыбочки были, если что. Но видимо ты успел раньше обидиться, на то что кто-то твой внешний вид не оценил ))) Так что ты этим постом, сам свои слова и обосрал. Было бы тебе плевать, как другие люди на тебя смотрят, ты бы так не отреагировал ;)
Так что иди качайся, доминатор))))

Сообщение изменено: dlos (12 января 2017 - 05:11)

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Ты играл, потому что нравилось. Но приятно же было осознавать, что бы можешь бегать больше, чем остальные, не так ли? Чувствовал себя особенным из-за футбола?)

Я понимаю, что самым крутым не станешь. Но человеку свойственно чтобы хата была лучше, чем у соседа, чтобы жена была красивше, чем соседская и т.п.

Ты путаешь следствие с причиной.

Да, конечно, я стал осознавать, что бегаю лучше всех в школе и при том будучи в 9 классе перебегал 11-ти классников. За школу бегал и играл в футбол.

Но это было после того как я начал играть в футбол в городской команде.

Когда я пришел в команду, то бегал на ровне со средними ребятами, а через год занятий был уже одним из самых быстрых, вот тогда и в школе стал перебегать всех как на длинных дистанциях, так и на коротких.

Именно после этого я почувствовал превосходство, но это не было целью, это было следствием моей одержимости футболом.

Дело в том, что когда тебе действительно что-то нравиться, именно нравиться просто так, без целей и ты этим занят, то погружаясь в это дело и совершенствуясь в нем, у тебя открываются другие возможности и блага, потому что есть смежные вещи, в которых тоже происходят улучшения.

К примеру, футбол, там нужно не только забивать, пасовать, обматывать, но и быстро бегать, иначе у тебя отберут мяч.

То есть одно дело заставляет улучшаться в другом - пришлось прибавлять в скорости и выносливости. Вот тут да, я делал это целенаправленно, но чтобы больше кайфовать от игры,а не доминировать на поле, хотя в футболе такой термин есть. Но лично я просто очень люблю играть в футбол.

Но опять же это просто игра, а не жизнь, в жизни всем пофиг кто и как играет. Ну скажут хорошо играет и что?! Да похрен на это всем.

Поэтому я и говорю, что в жизни ценят другие вещи и всем плевать на твою бицулю.

Я тебе даже больше скажу, если человеку нужно будет тебя наказать, назовем это так...чисто гипотетически...и он увидит, что ты гораздо больше его, то он не с кулаками на тебя пойдет, а с более тяжелыми вещами и кончится для тебя всё гораздо хуже.

Всех интересует только как ты устроился по-жизни и на сколько ты здоров. Жиртрест не может быть здоров, как и химик в последствии, так что нужно искать баланс.

Это немного другое, игра связана с азартом, что, по моему мнению, тоже имеет первобытные корни. 

Это же не покер, а футбол))) Ты видел футболистов играманов?))) И почему тогда мне плевать на хоккей, баскетбол, регби?

Я не хочу ничего доказывать кому-то играя, я просто кайфую от футбола.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

а тут комплексы на лицо))

Комплексы? Это не комплексы, это констатация фактов. Комплексы - это у тебя, если ты считаешь это комплексами )))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Там улыбочки были, если что. Но видимо ты успел раньше обидиться, на то что кто-то твой внешний вид не оценил ))) Так что ты этим постом, сам свои слова и обосрал. Было бы тебе плевать, как другие люди на тебя смотрят, ты бы так не отреагировал ;)
Так что иди качайся, доминатор))))

пффф))

а здоровый взрослый дядька ж... 

вот что всегда меня будет удивлять на этом форуме, так это обилие закомплексованных возрастных качков, которые еще и повыебываться не прочь)))

я исключительно для подтверждения своих слов не буду комментировать твою последнюю фотграфию, химик ты мудрый)

может это кризис такой? надеюсь меня так не ебанёт))

Сообщение изменено: nozio (12 января 2017 - 05:14)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Комплексы? Это не комплексы, это констатация фактов. Комплексы - это у тебя, если ты считаешь это комплексами )))

окей)

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Не, не любые...вот когда меня родители в пять лет на плаванью отвели, я точно выделяется не собирался и вообще не понимал - нахрена мне это надо...но годам к десяти, разобрался...да, хочу первым быть. На городе, на области, на республики и вообще хочу плавать лучше всех.
И в зале тоже, если не самым большим, то самым сильным, пропорциональным, сухим...в самых красных штанах, наконец. А иначе - нафига? А, можно ещё быть самым здоровым и никогда не умереть ))))
Никто не идёт в зал, чтобы быть как все ;)

Нифига, друг)))

Я пошел в зал, потому что закончил играть в футбол и пошел в институт, а спорт бросать вообще не хотел. Только по этому я оказался в зале.

Я понял одно, я должен нравиться самому себе, а другие люди - это просто набор разных мнений, которые они составляют о людях в своем мирке, который основан на их воспитании и понимании жизни, которое очень часто неадекватное, завистливое и злобное.

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Это же не покер, а футбол)))

Я вообще никакие командные игры не люблю. Футбол в особенности. 

Но в рэгбол когда на борьбе играли, это был именно азарт, что чувствуешь когда бежишь с мячом через поле к кольцу... или делаешь дальний бросок. 

Потому что как и в покере есть элемент риска и неопределенности с положительным или отрицательным исходом.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я вообще никакие командные игры не люблю.

если посмотреть по бб/пл/фитнесистам , то таких большинство . Что и ложиться в основу железок (имхо)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

пффф))
а здоровый взрослый дядька ж...
вот что всегда меня будет удивлять на этом форуме, так это обилие закомплексованных возрастных качков, которые еще и повыебываться не прочь)))
я исключительно для подтверждения своих слов не буду комментировать твою последнюю фотграфию, химик ты мудрый)

может это кризис такой? надеюсь меня так не ебанёт))

Можешь комментировать, я не против. Ты сам себе противоречишь, крича что чужое мнение тебе безразлично и тут же обижаясь как девочка ))) Разберись со своими комплексами, прежде чем искать чужие ))))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Нифига, друг)))
Я пошел в зал, потому что закончил играть в футбол и пошел в институт, а спорт бросать вообще не хотел. Только по этому я оказался в зале.
Я понял одно, я должен нравиться самому себе, а другие люди - это просто набор разных мнений, которые они составляют о людях в своем мирке, который основан на их воспитании и понимании жизни, которое очень часто неадекватное, завистливое и злобное.

Ну я тоже после плаванья пошёл в зал))) Потом был перерыв, а потом понял - надо что-то делать иначе появится пузо и другие неприятные возрастные изменения. И опять пошёл в зал....потому что не хотел выглядеть как 95% населения. Самому себе нравится - главное, но собственное мнение складывается из информации получений от других людей. Как-то так.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Можешь комментировать, я не против. Ты сам себе противоречишь, крича что чужое мнение тебе безразлично и тут же обижаясь как девочка ))) Разберись со своими комплексами, прежде чем искать чужие ))))

с чего ты взял, что я обижался?)

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Ну я тоже после плаванья пошёл в зал))) Потом был перерыв, а потом понял - надо что-то делать иначе появится пузо и другие неприятные возрастные изменения. И опять пошёл в зал....потому что не хотел выглядеть как 95% населения. Самому себе нравится - главное, но собственное мнение складывается из информации получений от других людей. Как-то так.

В этом мы и отличаемся. Мне плевать на других людей и их мнения, потому что достойных из них единицы, 3-5 процентов от всего населения земли.

Вот раньше я был зависим от чужого мнения и платил за это не раз.

Нужно быть как можно дальше от народа, потому что народ в своей массе и есть причина всех бед.

Теперь мое мнение складывается из своего личного понимания жизни, а другие мнения я могу только проанализировать, но если мне скажут, что быть жирным круто, то я скажу идите в поооопу.

Сообщение изменено: mihailpro (12 января 2017 - 05:41)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Я бы посмотрел на это "не хуже"

Лапы в 47 см при талии 79 я давненько кроме как у Домуса не видал.

Сантиметры меня давно не удивляют, только сравнение. Лапы 47 говоришь? Пойду напьюсь, ведь мне такого не иметь никогда еще и на сухую )

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Сантиметры меня давно не удивляют, только сравнение.

Ну так речь то о пропорциях как раз

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Ну так речь то о пропорциях как раз

Пропорции это не только сантиметры. Не забывай, что сама форма мышц имеет большое значение при визуальной оценке. И вообще куча всяких нюансов. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Мне плевать на других людей и их мнения, потому что достойных из них единицы, 3-5 процентов от всего населения земли.

А ты не думал никогда что тот же сантехник и алкаш дядя Вася может быть в сто раз лучше чем ты спец. и в сто раз повести себя достойнее в какой то ж. чем ты ((((

не забывай пож что ты живешь где и с кем и не считай всех за дебилов, это главный показатель того что ты сам авно и дебил (((

Ничего личного, просто сейчас докуя кто так говорит что 3 проц и каждый думает что не он этот дебил из 97 проц. а он 3 проц)))

Сообщение изменено: byaka77781 (12 января 2017 - 05:53)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

с чего ты взял, что я обижался?)

Ой, тыне обижался, ты просто стал рассказывать как тебя пацаны из зала звали выступать, как ты замечательно выглядишь, и как хуево выгляжу я. А так нет, ты совсем не обижался ))))) не смеши мои седые яйца, бро ))))

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Мне плевать на других людей и их мнения, потому что достойных из них единицы

Из профиля не видно, но похоже на юношеский максимализм. Иначе - клиника.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Из профиля не видно, но похоже на юношеский максимализм. Иначе - клиника.

По поучательному тону видно зато

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Господа химики, не ссорьтесь, а то такое впечатление что каждый из вас тут пытается доминировать!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Господа химики, не ссорьтесь, а то такое впечатление что каждый из вас тут пытается доминировать!

samonadeyannyj-alkogolik_66934905_orig_.

Пс . Чисто разрядить обстановку

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

В этом мы и отличаемся. Мне плевать на других людей и их мнения, потому что достойных из них единицы, 3-5 процентов от всего населения земли.
Вот раньше я был зависим от чужого мнения и платил за это не раз.
Нужно быть как можно дальше от народа, потому что народ в своей массе и есть причина всех бед.
Теперь мое мнение складывается из своего личного понимания жизни, а другие мнения я могу только проанализировать, но если мне скажут, что быть жирным круто, то я скажу идите в поооопу.

По-моему мы говорим немного о разных вещах. Я говорю, что твоё мнение, твоя личность не может сформироваться в вакууме. С возрастом ты можешь научится не принимать во внимание мнение окружающих, но даже это умение было сформировано за счёт окружающих ;)
А с тем, что главный критерий оценки самого себе - ты сам, я полностью согласен ;)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

и так понятно, что все качаются, чтобы доминировать, нарциссировать

и понтоваться )

старички тока для тонуса и здоровья занимаются ) а может тоже доминировать хотят )

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Главное каждый год одно и то же по кругу

Прям как Преднакоп, прости хосспади...

Сообщение изменено: ryabuji (12 января 2017 - 06:01)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Зхорошо подмечено!!! Самое смешное, что некоторые пытаются доминировать, отрицая домигацию как факт ))))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых