Если не стоит, зачем это оправдывать мотивацией?))
Для того что бы грамотно откосить от получения пиздюлей.
Человеческие взаимоотношения, слишком сложная, и как пишет Надежда энергоемкая штука, поэтому для их реализации нужна очень серьезная мотивация.
Для их реализации нужно наличие желания и обьекта желания, но мне тут легче, потому что могу просто лежат и кайфовать и шушуть попрыгать.
шо ж ты шансов то и путей отхода не оставляешь *?
описал всё правильно . Но ежели ты всё понимаешь и прохавал , то дай же и рецепт от болезни . А то как то некрасиво получается . В тёмный лес завёл - и бросил читателя без компаса спичек и надежды.
Чтоб рецепты давать, надобно нового Маркса звать, а где же его взять-то? Марксы на дорогах не валяются... Тут пока всего один "МСМК по Реалу"©, изучающий поэзию Серебряного века по интернет-картинкам, но его область исследовательских интересов ограничена ватерклозетным Реалом, Челленджами и снифф-тестами. А Архимед сейчас настолько устаёт на ежедневных тренировках (совмещать силовуху, ММА, элементы и пилон - это не так сложно, конечно, как таскать пакеты с курогрудью из Гамнита, но достаточно утомительно всё же), что вчера поймал себя на мысли, что нет тупо сил вытащить постиранное бельё из стиральной машины - вот реально лень было из кресла выбираться (и проспал 12 часов)... Всё-же придётся убирать одну силовую тренировку (из двух), и одну - балансовую. "Нам надо больше золота восстановления!"
.......Мне страшно . И сова на ветке угукает.
И мычит...
Архимед днем бухтел, что рабочий отделен от средств производства. Ну, так скоро и человека отделят от труда вообще. Ненадежных маргиналов будут кормить в резервациях, ограничивая и контролируя их действия, лояльным будет предоставлена работа и шансы на образование и участие в развитии общества.
И всё это ради того, чтобы вкалывали роботы, а человек духовно развивался.
БОД таки неизбежен, думаю. Наверное, это и станет в каком-то смысле Рецептом. Смайлики Алиты и Электроника.
Сообщение изменено: Архимед (07 марта 2019 - 12:34)
Есть ли на форуме люди, которые заслуживают президента Эмраера?
Да пусть поуправляет страной, жалко, что ли? Дедушка Черненко рулил, молодому Эмраеру отчего же не дать бразды в руки? Чай, не хуже Ельцина будет, в школах на уроках ИЗО и труда появится раздел "Средневековое ремесленное искусство", в школьных спортзалах соорудят уголок юного фехтовальщика, основным гуманитарным предметом станет "История становления храмовничества", а на уроках грамматики школяры перьевыми ручками будут писать диктанты из мемуаров европейского дворянства раннего Возрождения.
Жаль, президент Эмраер надолго не засидится, и половины из своей программы не успеет реализовать...
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (07 марта 2019 - 01:41)
Я Надя поздр тут тебя
Ну с наступающим заранье я
Всего хорошего теье
Любви побольше а печали нет
Всегда чтоп радость же была
Здоровья счастья тож веть
Всего всего карочи всё
Чтп было у тебя веть хорошо
Всего получшего сама чт хочится теье
С запасиком побольше вот всего
На тренях чтоп не тужится тебе
Да всё ну чтоп как у меня
Само росло
Спасибо, мой золотой!
Пусть так и будет!
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (07 марта 2019 - 01:58)
Пониеж насрал на ямбы,
На хореи положил.
И в постах кричит:" Вот я бы..
Всех бы мире ублажил!
Всех повлек бы я к Гоморе,
Чудный падший стольный град.
Списки вешал б на заборе.
Всем помочь я очень рад.
-Всписке первым будет Рихад!
Будет в тувалете жар.
Протолкну я задний выход.
Отложу ему нектар.
Но маврюк за бронебоем
Не вылазит, чем сманить?
Мы хорохом успокоим.
Рекомпоз?- боготворить!
Будя я и в баре дерзок
Заступаться за него
Буду тыкать свой обрезок
Будут вавы огого.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (07 марта 2019 - 03:08)
Похвально! Но ответствуй, не искушают ли видения диавольские чужих жен, ласки алчущих? )
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых