....планирование нагрузки !!??
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (06 февраля 2015 - 08:56)
Давай уволимся из жизни…
Сказал Сергею Константин
Давай, ответил, прихвативши
Блядин….
И севши в «Лексус» сатанинский
Нюхнули коксу с ореол
И были их зрачки – как миски
Душа – накрытый липкий стол
Они не стали удивлятся
Услышав за спиною лай
Уставши жить – лицом кривляться
Штанин наган свой доставай
Мы прокляты – к чему стесняться ?
И делать мудро-кроткий вид ?
У ног твоих будут валяться …
Сибирь и вечно юный Крит …
Не надо было экономить)) Там еще скидка 10$ дается за заказ от 40$, можно было бы его заказать. Другу по боксберри доставили в Крым за 2 недели всего за 8$. Еще и с трекером.
Death Star, ну вот, с отслеживанием подороже. Самая дешевая - 4 бакса за посылку 1800 грамм - без отслеживания и на ней я в первый же раз погорел. Риск себя не оправдал.
Сообщение изменено: Death Star (06 февраля 2015 - 10:07)
Сообщение изменено: rihad (07 февраля 2015 - 10:49)
У мну детей таких нету
Старший весит 73 кг (кстати вчера присел 95 кг 3пх5р без пояса, в хороший глубокий сед, пожал стоя 40 кг 3х6. чем зело горжусь )
Дочка- пока 34кг. Придёт вечером, на весы встанет и скажет- "пора худеть!" и дальше конфеты лопать)))
С дочкой на поясе (она тогда весила где-то 32 кг) летом подтягивался 2пх3р после объемной разминки и сильно-сильного бодуна
Ой хорошо то как, почти все болит как-то чем-то
Средние дельты (скорее всего от брусьев и жима стоя), чуть-чуть трапы (становая, тяга гант. в наклоне), левый трицепс (разгибания на триц, жим стоя), ширы (подтягивания, становая, тяга гант. в наклоне), бока (не косые но под ними) и поясничные (становая, гиперэкстензии), бицепсы бедер, и совсем чуть чуть квадры.
Еще забыл про икры от негативов, немножко.
Рекомозицируем тело тренингом. С прогрессом в тренинге еде все больше вероятности цепляться за мясо, чем за жир.
У меня постоянно все болит, однако не растет))) Руки не болят практически, но тоже не растут))
Шо бы тут не пиздели, а я Рихарда снова зауважал... за тягу 140х5, хоть и в лямках. Подтяги- для задротов и обезьян))) Я сам подтягиваюсь едва 15 раз со своим весо слегка за 90, это круче чем 20+ подтяг при весе 36 кг)))
Просто у тебя жопа сильнее спины, вот ты и бесишься!
.....Лишний вес ( по древнеславянским преданиям )
сбрасываемый одними людьми уходит на
тёмные безлюдные болота да топи ...и бродит там в лютости ярой...и находит
семерых ещё более злых лишних весов ...и нападает по ночам на люд
беззащитный....заставляя его просыпаться и идти к холодильнику....вывод : ВО
ВСЁМ ВИНОВАТЫ ХУДЫЕ !
.....Долой рабство "кубиков " и косых мышц пресса
! Даёшь монолитный пресс из одного куба ! ....Да здравствуют сэксуальные
свисающие бока ! Ура второму и третьему подбородку ! Смерть диетам ! Вся власть
толстым !
....Примерный рацион девушкам для похудения : утро : 2 яйца
+сосиска ( или сарделька ) обед : 2 киви + морковка ....ужин : 2 горошины и
стручёк фасоли ( для гурманов ).
И еще имеет наглость спину на аву ставить
Так главное - видуха, а не функциональность. А спина у Рихада по видухе лучше, чем перед.
Я правильно понимаю, что двойной подбородок у Рикардо - это из-за протечки слюнных желез из-за недостатка соли?
Странная куйня.
Рикардо сушится ради видухи, в том числе, что бы лицо похудело и стало читерским.
При этом имеет двойной подбородок из-за недостатка соли.
Может быть просто соли пожрать? И все. подбородок исчезнет, видуха исправится.
Наверно, это читинг - жрать соль, чтобы избавиться от второго подбородка.
Сообщение изменено: aid (07 февраля 2015 - 12:59)
Дмитрий Р, 10 подтягиваний подбородком за перекладину, в умеренном темпе, без рывков, без "запрыгиваний", с подконтрольными опусканиями - это был мой макс на свежак когда весил 77-78. Ширы дня 4-5 отрывались. Когда весил 50 с чем-то и мне было 15 лет 18 раз подтягивался на стадионе.
Рихад, а сейчас подтянешься с рывками, как в 15 лет?
Просто у тебя жопа сильнее спины, вот ты и бесишься!
просто, сколько себя помню, всегда умел подтягиваться. потому для меня это не фетиш.
наше детство золотое было другим, чем у наших детей. мы лазили по сараям, прыгали в сугроб сальтом с высоты 3м+, разоряли гнёзда на высоких деревьях, ныряли в реку с моста, дрались до расшибания носов и вышибания зубофф. Потому подтянуться за 20 раз просто тупо неинтересно, интересно быть здоровым, как пан Капелька, чтоб дамши щелбана вырубить противника до глубокой комы)))
что такое сугроб?просто, сколько себя помню, всегда умел подтягиваться. потому для меня это не фетиш.
наше детство золотое было другим, чем у наших детей. мы лазили по сараям, прыгали в сугроб сальтом с высоты 3м+, разоряли гнёзда на высоких деревьях, ныряли в реку с моста, дрались до расшибания носов и вышибания зубофф. Потому подтянуться за 20 раз просто тупо неинтересно, интересно быть здоровым, как пан Капелька, чтоб дамши щелбана вырубить противника до глубокой комы)))
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых