Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Чтобы добиться этой скорости похудения не нужны никакие дополнительные медикаментозные/химические средства. Ты вполне можешь добиться этого самостоятельно.

Почему вы не допускаете, что у человека реально может быть замедлен обмен по независящим от него причинам?

Чтобы добиться этой скорости похудения не нужны никакие дополнительные медикаментозные/химические средства. Ты вполне можешь добиться этого самостоятельно.

Почему вы не допускаете, что у человека реально может быть замедлен обмен по независящим от него причинам?

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Я бы хотел ознакомиться с перечнем этих причин. Можно?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений
Цнс, гормоны и т.д. Я не врач, достоверно говорить об этом не могу.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

ЦНС мы смело вычеркиваем, т.к. к метаболизму она имеет настолько опосредованное отношение, что этим можно пренебречь. Иногда можно услышать следующую версию: "Я толстый потому, что у меня постоянный стресс". На поверку оказывается, что человек толстый не потому, что у него стресс, а потому, что он этот стресс старательно снимает с помощью еды.

Гормоны - вещь очень тонкая и капризная. Если есть веские основания полагать, что с ними проблема, то нечего тут обсуждать - нужно просто сдать анализы и получить исчерпывающую информацию о своем гормональном фоне.

Куда более банальные и присущие абсолютному большинству окружающих причины нарушения обмена веществ: неправильное несбалансированное питание, несвоевременные приемы пищи, злоупотребление алкоголем, курение. Курить ты не куришь, выпивать - надеюсь, не выпиваешь. Остается питание. 

Есть еще один крайне важный аспект. Если у тебя действительно проблемы с обменом веществ, то после окончания приема жиросжигателя и медикаментов сброшенные килограммы вернутся обратно. Если они не вернутся, то с обменом веществ все в порядке, вопреки твоей непоколебимой уверенности в обратном. Само собой разумеется, что все это мы обсуждаем при условии равномерного сбалансированного питания и отсутствия "пищевых срывов".

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

дада, рабский труд на галлерах решал это даже быстрее... у натурала период похудалок должен составлять от 3-4 месяцев... организм тупо не дает себя убивать....

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а ну...! разубедите меня (аргументированно!), что у меня замедленный обмен веществ по независящим от меня причинам! Бырра!

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
А возможно при перетре увеличивать вес на штанге? У меня вечная апатия, усталость , слабость, туман в голове. Я делал перерыв на пару месяцев , но нечего не изменилось, может быть маленький отдых дал? Во время тренировки чувствую себя отлично! П.С. Креатин на сердце не как не влияет? Вообще неначто кроме запаса атф не влияет?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
End1ng, давление мерял? И сахар в крови тебе то же предлагали...

End1ng

End1ng

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Железякин, да давление в норме кардиолог сказал, на сахар крови просто еще направление не дали.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

. Креатин на сердце не как не влияет? Вообще неначто кроме запаса атф не влияет?

на сердце не влияет.                  правда есть мнение если есть патология с почками то принимать не стоит.

Сообщение изменено: Борзый (15 марта 2014 - 03:54)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений
Кста, гипоталамус в головном мозге регулирует аппетит и чувства насыщения. Что, если он у кого то немного сбоит? Глючит?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

А возможно при перетре увеличивать вес на штанге? У меня вечная апатия, усталость , слабость, туман в голове. Я делал перерыв на пару месяцев , но нечего не изменилось, может быть маленький отдых дал? Во время тренировки чувствую себя отлично! П.С. Креатин на сердце не как не влияет? Вообще неначто кроме запаса атф не влияет?

Он влияет на уровень креатина. А АТФ уже потом ресинтезируется с помощью креатинфосфата, который отсоединяя фосфатную группу дополняет АДФ до АТФ.

Если есть усталость и перетрен, то при увеличении веса будет хуже. Занимайтесь физкультурой! И сдавайте анализы в пробирки!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Что, если он у кого то немного сбоит? Глючит?

сдавайте анализы в пробирки!

да давление в норме кардиолог сказал

это надо в моменты апатий замерить ...  

rotor1403

rotor1403

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Парни привет. Занимаюсь 1.5 года от приседа и становой растет жопа, . Приседаю не ниже параллели ноги чуть шире плеч колени не выступают за носки. Че делать?? заранее спасибо

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

Занимаюсь 1.5 года от приседа и становой растет жопа

что тренируете то и растёт

rotor1403

rotor1403

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

что тренируете то и растёт

в смысле растет сильнее чем ноги(

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

1. Какой вариант становой тяги делаешь?

2. В приседе какая постановка ног?

Сообщение изменено: Zoomik (15 марта 2014 - 06:46)

rotor1403

rotor1403

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

1. Какой вариант становой тяги делаешь, классический или на прямых ногах?

2. В приседе какая постановка ног?

1.классика

2.ноги чуть шире плеч, носки немного в стороны

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

2positive, про мучное, сладкое забудь. Совсем.
Ты, по-моему, не эктоморф. И потому из спортпита - только протеин. И то - только если белкА из еды не будет хватать. И никакого гейнера - тебя с него (плюс наполеоны всякие) и разнесло. Нету тут прогресса.

End1ng, не силовые схемы, а стремиться увеличивать кг на снарядах в рамках своей программы. Когда цифры станут трёхзначными - глядишь, "верх" и появится.
Возьми из "Азов" какую-нибудь сокращённую фулбади (максимум - двухдневный сплит).
Нашёл, чем проблемы с шеей снимать.

накой хер ему фулбади? ему нужно из азов,самое последнее сообщение Железякина.Вернее им двоим.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

1.классика

2.ноги чуть шире плеч, носки немного в стороны

1. От классической тяги жопа не должна расти.

2. В таком варианте исполнения жопа тоже не должна обгонять ноги

Есть предложение, что с техникой не все в порядке. Видео есть?

rotor1403

rotor1403

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

1. От классической тяги жопа не должна расти.

2. В таком варианте исполнения жопа тоже не должна обгонять ноги

Есть предложение, что с техникой не все в порядке. Видео есть?

Есть к сожалению не с боку    http://vk.com/video73754913_165207715

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Троль,Товарищь троль у меня сбалансированная диета. Почему ты принимаешь изначально, что у меня плохая диета и тренинг?Если у тебя 2.5к сообщений, то ты считаешь что можно вести себя как говно поливая новичков на форуме?Я обосновал своё отношение к вейдеру и арнольду, ты же только брыжжещь желтой слюной в мою сторону без аргументов.Судя по слэнгу гопота это ты.Про пульс - я задал конкретный вопрос про пульс. Меня интересует насколько он высокий и что может быть стоит понизить дозу. В общем - ты агрессивен, неинформативен, осуждаешь меня видя впервые не зная деталей. Вобщем ты просто глупый агрессивный троль. Больше я тебе не отвечаю.AnatolyR,Я на форуме по бодибилдингу или где? Мне нужны факты, аргументы и логика. Если средство мне помогает и я не вижу побочек, то я его использую. Для меня как для спортсмена важен результат, эмоциональное отношение к приёму любых лекарств и ваши фобии меня не интересуют. Это я оставляю дилетантам, критиканам и завистникам.А профиль да, заполню.

тебе факты аргументы и логика не нужны ибо при приеме какойто там гадости у тебя скачет пульс,но побочкой ты это не считаешь.

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Такое исполнение тяги, вроде бы, не должно способствовать твоей проблеме. Присед на видео есть?

Каков масштаб проблемы в сантиметрах?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений
Надо взвешивать вред побочек и получаемый результат. Исходя из этого принимать решение принимать или бросать.

Сообщение изменено: ApploFag (15 марта 2014 - 07:02)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 711 сообщений

rotor1403,

вы становую тягу для чего делаете?

rotor1403

rotor1403

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Такое исполнение тяги, вроде бы, не должно способствовать твоей проблеме. Присед на видео есть?

Каков масштаб проблемы в сантиметрах?

к сравнению бедро 60,  жопа104.  Может предрасположенность?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А как он их выправит? Пока он дрыщ надо делать базу, дальше видно будет...

пока он дрыщ,ему нужно делать упры расширяющие грудную клетку.даже не базовые,а фундаментальные упры.

Надо взвешивать вред побочек и получаемый результат. Исходя из этого принимать решение принимать или бросать.

твою проблему можно решить просто,не хавая всякую хуйню.

rotor1403

rotor1403

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

rotor1403,

вы становую тягу для чего делаете?

для укрепления мышц спины и набора мышечной массы

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

rotor1403,

а основная мышечная группа, работающая в становой - какая?

так и дойдем до того, почему жопа растет

а в приседе Вы не выводите колени за носки, опираетесь на пятки, а штанга лежит на задних дельтах, да?

Glock1

Glock1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Всем привет! Стал перед проблемой по какой же программе заниматься. До этого 3.5 месяца занимался кое-как но налягал на жим лежа и жим ногами, качал бицепс и трицепс, пресс, подтягивался, жал гантели вверх сидя) Делал почти что-нибудь, НО систематически и при этом по чуть чуть веса наращивал. В итоге при росте 1.75 за 3.5 месяца с 60 кг, дошел до 66 и от груди жму 100=). Пью раз в день после обеда (через 3 часа после обеда) гейнер 80 грамм и все. Понял что теперь надо как-то систематизировать.

И потому у меня два варианта тренировок:
1) позаниматься месяц (12 занятий) с тренером, что бы подсказал чего. Хотя вроде все делаю правильно, смотрю на более опытных, смотрю видео, читаю.
2) продолжить заниматься пока растет вес. Ввиду того что у меня варикоз, для себя составил вот такую программу:
Поход в зал через каждые 2 дня на 3.

Подъём ног в висе (3-4x10-15)
Жим гантелями сидя (со спинкой) (4-5x6-10)
Жим ногами в тренажере (4x6-10)
Жим ногами в тренажере (4x6-10)упор на икры.
Жим штанги лёжа узким хватом (4-5x6-10)
Французский жим с гантелью стоя/сидя (3-4x10-15)
Подьем штанги на бицепс сидя (4-5x6-10)

Вторая тренировка
Жим штанги лёжа классический (4x6-10)
Гиперэкстензия (наклоны через козла) (3-4x8-10)
Жим штанги лёжа под углом вверх (4x8-10)
Разводы с гантелями лёжа (4x8-10)
Подтягивания за голову широким хватом (4x8-10)
Тяга вертикального блока за голову (3-4x8-10)

В перерывах между походом в спортзале, катаюсь на велосипеде и качаю пресс.
Что думаете? или лучше заплатить деньги тренеру и пусть подскажет что не так мб делаю и куда двигаться дальше? Единственное что я боюсь так это то, что при самостоятельных занятиях у меня сильно отстанет какая-нибудь группа мышц.

Стремлюсь вот к чему :)
mark-wahlberg-pain-and-gain-311x480.jpg

Марк Уолберг. Его форма в момент съемок фильма "Кровью и потом: Анаболики"

То есть ноги я хочу просто поддерживать в хорошем виде( по другому с варикозом мне нельзя), а делать упор на верх.

Программа которую я выбрал подходит для этого? Что думаете? или лучше заплатить деньги тренеру и пусть подскажет что не так мб делаю и куда двигаться дальше? Единственное что я боюсь так это то, что при самостоятельных занятиях у меня сильно отстанет какая-нибудь группа мышц.

Сообщение изменено: Glock1 (15 марта 2014 - 08:10)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)