Отдых на жиме лежа и ЖУХ 5-10 сек. Стараюсь создать запас по времени. Без локаутов.
Извиняюсь за невнимательность. Речь шла о 2 мкц, 7 тренировка.
Отдых 5-10секунд слишком мал для тебя(по крайней мере сейчас),наверняка и скорость выполнения сильно падает на жиме узком?
Фишка в том,что если мы увеличим отдых скажем до 15-20секунд,то сможем увеличить скорость на жиме лежа и на мощности врядли это сильно скажется,а если и упадет,то ничего страшного-будет запас для роста.А так получается,что уперся в стенку - ни время сократить,ни веса поднять нельзя.
Также одновременно повышать веса и на узком и на обычном жимах постоянно не получится - я это делал по очереди.
Прогресс шел во всех упражнениях кроме жима лежа. И конечно же у меня ошибка именно на жиме, отдых составляет 10-15 сек. Скорее всего именно в этом загвоздка, буду увеличивать отдых до 30 сек...
Да,думаю в этом все дело - сами себя загоняем в тупик,когда ни время уменьшить,ни веса добавить не получается и скорость упражнения падает неизбежно.
Если уж случилось,то я бы откатился по весам и добавил отдыха между подходами при этом увеличил скорость выполнения жима...
По Метаболике:
Наверняка где-то ошибка - она не более чем разминка с малыми весами,ооочень далека от отказа и всего подобного.Она чем-то напоминает разминочный круг перед основной тренировкой.
Для меня как зарядка утренняя была.