Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Это Солнышко по моему, а здоровый и на велике в Германии-Антон К, он же Витя МСК - русский разведчик))))))))))))))))))

Точно, Солнышко)))

Витю помню, естественно))) А Антона не застал)

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений

Точно, Солнышко)))

Витю помню, естественно))) А Антона не застал)

Точно - Антон К

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

про Антона К речь?

Антон К, точно!)

Тест соло, велосипед и больше нихуя не надо, масса растет сама)

И многие велись)) Я сам дураком был, тестостерона боялся, думал нандролоны лечебные и безопасные))

Думаю тестостерона вколю ща и как начну расти! Хер с ними с побочками!

Хорошо мозгов хватило не спешить)))

Сообщение изменено: nozio (12 января 2017 - 01:06)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

На сайте небидо от Байера висит предупреждение, что проблемы с сердцем и почками это очень легко получить, если применять супрафизиологичские уровни теста. Они авторитетный источник ? Им можно верить? 

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

..

Сообщение изменено: Босся (12 января 2017 - 01:09)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Антон К, точно!)

Тест соло, велосипед и больше нихуя не надо, масса растет сама)

И многие велись)) Я сам дураком был, тестостерона боялся, думал нандролоны лечебные и безопасные))

Думаю тестостерона вколю ща и как начну расти! Хер с ними с побочками!

Хорошо мозгов хватило не спешить)))

Да, масса растет сама. Велик только ускоряет этот процесс. Квадры, голень должны в порядке быть. 

И смысл было тянуть? Все равно пришел к тесту то. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Да, масса растет сама. Велик только ускоряет этот процесс. Квадры, голень должны в порядке быть. 

И смысл было тянуть? Все равно пришел к тесту то. 

ты не совсем понимаешь, о чем я)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

На сайте небидо от Байера висит предупреждение, что проблемы с сердцем и почками это очень легко получить, если применять супрафизиологичские уровни теста. Они авторитетный источник ? Им можно верить? 

Конечно можно. 

И проблемы эти получить тоже можно довольно легко)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

проблемы с сердцем то есть отдышка.сто пудово! :hi:

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Во-первых, мне лучше знать что я могу, а что нет. 90кг при хорошей сухости при моем росте на натураху это уровень отличной генетики, коей я не обладаю.
Во-вторых, мне кажется, что я даже при 75кг выгляжу лучше тебя. Выкладывай фото, я тебя разнесу.
В-третьих, про мозги и деньги согласен, но отсюда вытекает следующий вопрос- нахрена тогда вся эта писанина про внешний вид, менсфизиков, химию и качалку? Ведь это тоже один из способ выделиться. Сиди себе на работе, зарабатывай деньги, ходи в солярий, делай модную стрижку и брызгайся вкусным парфюмом, нафиг на качалку время тратить?

1. Я тебе и отписал, если нет генетики, то нет смысла лезть в ББ, собрался всю жизнь химичить?

2. Ты бредишь, больше нечего добавить.

3. Нет, это не способ выделиться, это уважение к себе.

Нужно быть здоровым телом и духом, не обязательно ходить в качалку, я же отписал, что спорт нужно выбирать осознанно, включая свою генетику.

Спортом нужно заниматься, чтобы быть физически развитым и подтянутым.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

1. Я тебе и отписал, если нет генетики, то нет смысла лезть в ББ, собрался всю жизнь химичить?

2. Ты бредишь, больше нечего добавить.

3. Нет, это не способ выделиться, это уважение к себе.

Нужно быть здоровым телом и духом, не обязательно ходить в качалку, я же отписал, что спорт нужно выбирать осознанно, включая свою генетику.

Спортом нужно заниматься, чтобы быть физически развитым и подтянутым.

1. Я не занимаюсь бодибилдингом как бы.

2. Слился?)

3. Нет, это способ выделиться. Точно такой же, как и остальные сферы. Это стремление добиться бОльшего, чем остальные люди, доминирование над остальными. Можно доминировать как в физическом плане, можно в денежном, можно в половом, можно по интеллекту и т.п. Полагаю, что если у человека что-то хорошо получается в какой-либо сфере, то он стремиться в ней стать лучшим.

Кто сказал что нужно? Звучит как "обязан". У каждого человека свои взгляды на жизнь, одному нужно заниматься спортом, другому нужно ходить по ночным клубам и кальянным. Это не означает, что первый человек лучше второго.

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

2. Слился?)

3. Нет, это способ выделиться. Точно такой же, как и остальные сферы. Это стремление добиться бОльшего, чем остальные люди, доминирование над остальными. Можно доминировать как в физическом плане, можно в денежном, можно в половом, можно по интеллекту и т.п. Полагаю, что если у человека что-то хорошо получается в какой-либо сфере, то он стремиться в ней стать лучшим.

Кто сказал что нужно? Звучит как "обязан". У каждого человека свои взгляды на жизнь, одному нужно заниматься спортом, другому нужно ходить по ночным клубам и кальянным. Это не означает, что первый человек лучше второго.

Слишком узко и примитивно мыслишь.

Нет, не слился, а ответил в прошлом посте.

ПС для малышей - Для того, чтобы слиться нужно о чем-то договориться и не выполнить.

Сообщение изменено: mihailpro (12 января 2017 - 02:41)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

2. Слился?)

Чувак, тебе вроде и 27, но мысли у тебя как у студента 19ти лет, серьезно)
доминировать... не смеши меня) Тихомирова пересмотрел или чё?)

Доминировать чем? Физической силой? Здоровьем? Как ты будешь доминировать? Скажешь задроту сисадмину на работе, что ты жмешь штангу весом как он и его друг? И что?) Ему похуй) Как и всем остальным. Всем похуй, сколько ты жмешь и какой ширины у тебя плечи.

Чтобы как-то доминировать - нужно иметь какую-то власть над человеком, хоть и посредованную. Деньги, интеллект... они эту власть дать могут. Какую власть тебе даст бицепс 50 см? Никакой. А если вообще посмотреть с другой стороны, то он у тебя онимает свободу, потому как ты привязан уже к фамре/еде/режиму. Фигня в том, что все относительно, кому-то эта привязанность в кайф, кто-то смотрит на тебя как на идиота и нельзя сказать, что он неправ.

Кто-то вкладывает усилия и смысл жизни в качалку и рост мяса, в спорт, кто-то спасает людей, кто-то зарабатывает много денег и ему вообще посрать на твою штангу.
А вообще, чем человек становится старше морально (практика показывает что возраст - не всегда показатель) - тем больше у него меняются ценности, даже по себе сужу) Цели к доминации над кем-то они то может быть и не уходят полностью, но отходят на другие планы и даже не на вторые. Важнее здоровье, уверенность в завтрашнем дне, важнее принести какое-то удовольствие своей семье и позаботится о их будущем/настоящем. Даже о себе. Хочется посмотреть мир, узнать что-то новое... 

А если цель в жизни сводится к доминации путем поднимаения железа - то это не доминация, это хуйня собачья, которая никому, кроме тебя не интересна :)
Я тебе даже скажу другое, обычно даже путем большого состояния доминировать хотят в основном те люди, которые нихуя не зарабатывают))) Пообщайся с богатыми людьми, там такой хуйни в голове нет)

Сообщение изменено: nozio (12 января 2017 - 03:56)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Доминировать чем? Физической силой? Здоровьем? Как ты будешь доминировать? Скажешь задроту сисадмину на работе, что ты жмешь штангу весом как он и его друг? И что?) Ему похуй) Как и всем остальным. Всем похуй, сколько ты жмешь и какой ширины у тебя плечи.
Чтобы как-то доминировать - нужно иметь какую-то власть над человеком, хоть и посредованную. Деньги, интеллект... они эту власть дать могут. Какую власть тебе даст бицепс 50 см? Никакой. А если вообще посмотреть с другой стороны, то он у тебя онимает свободу, потому как ты привязан уже к фамре/еде/режиму. Фигня в том, что все относительно, кому-то эта привязанность в кайф, кто-то смотрит на тебя как на идиота и нельзя сказать, что он неправ.
Кто-то вкладывает усилия и смысл жизни в качалку и рост мяса, в спорт, кто-то спасает людей, кто-то зарабатывает много денег и ему вообще посрать на твою штангу.
А вообще, чем человек становится старше морально (практика показывает что возраст - не всегда показатель) - тем больше у него меняются ценности, даже по себе сужу) Цели к доминации над кем-то они то может быть и не уходят полностью, но отходят на другие планы и даже не на вторые. Важнее здоровье, уверенность в завтрашнем дне, важнее принести какое-то удовольствие своей семье и позаботится о их будущем/настоящем. Даже о себе. Хочется посмотреть мир, узнать что-то новое...

А если цель в жизни сводится к доминации путем поднимаения железа - то это не доминация, это хуйня собачья, которая никому, кроме тебя не интересна :)
Я тебе даже скажу другое, обычно даже путем большого состояния доминировать хотят в основном те люди, которые нихуя не зарабатывают))) Пообщайся с богатыми людьми, там такой хуйни в голове нет)

Ой херни-то написал....
А зачем сам то в зал ходишь? Чемпионом стать хочешь? ))))

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Скажешь задроту сисадмину на работе, что ты жмешь штангу весом как он и его друг? И что?) Ему похуй) Как и всем остальным. Всем похуй, сколько ты жмешь и какой ширины у тебя плечи.

Думаю, большинству парней не похуй, особенно в молодом возрасте. Да и в более зрелом тоже: мужчинам свойственно стремление к силе (и внешнему ее проявлению), это у нас в крови. Только время и усилие на это готовы тратить далеко не многие.... зато за кружкой пива разговоров про спорт, широкие плечи, жим и прочее, в мужских компаниях - хоть отбавляй.   

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Ой херни-то написал....
А зачем сам то в зал ходишь? Чемпионом стать хочешь? ))))

я хожу для себя)

начинал для того, чтобы выделиться на фоне других

сейчас я смотрю, что другим насрать на то, как я выгляжу, в большинстве случаев)
хочешь сказать это не так? почему херни?

или ты тоже доминатор?)))

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Думаю, большинству парней не похуй, особенно в молодом возрасте. Да и в более зрелом тоже: мужчинам свойственно стремление к силе (и внешнему ее проявлению), это у нас в крови. Только время и усилие на это готовы тратить далеко не многие.... зато за кружкой пива разговоров про спорт, широкие плечи, жим и прочее, в мужских компаниях - хоть отбавляй.   

в том то и дело, что в молодом)

разговоров хватает, согласен, по пьяни особенно

только вот в повседневной жизни и чем старше и умнее люди - тем меньше они будут уделять внимание ЧУЖОЙ силе... 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

сейчас я смотрю, что другим насрать на то, как я выгляжу, в большинстве случаев)

Это они просто вида не подают. )

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

вышел такой на пляжик прессиком сверканул и доминируешь стоишь, ага))

признайтесь себе хоть, мужики, что это все что мы делаем на 70-80% эгоистичное занятие, которое важно в первую очередь вам, а не другим)

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

я хожу для себя)
начинал для того, чтобы выделиться на фоне других
хочешь сказать это не так? почему херни?
или ты тоже доминатор?)))

Ну видимо по тебе не заметно, что в зал ходишь, поэтому и насрать ))) С возрастом только больше внимания начинают обращать. Если доживешь до сорока - почувствуешь. Доминировать - это не совсем правильное слово, но зависть вызывать - это 200%

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

вышел такой на пляжик прессиком сверканул и доминируешь стоишь, ага))
признайтесь себе хоть, мужики, что это все что мы делаем на 70-80% эгоистичное занятие, которое важно в первую очередь вам, а не другим)

Ага, на пляжик вышел...и на следующий день тебя уже все знают. И бабы сами липнут.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ты вообще нихуя не понял)))

Бодибилдинг, пауэрлифтинг или любой другой вид спорта это один из способов выделиться из серой массы. Часто это можно совместить с зарабатыванием денег, занимаясь любимым делом.

Игра на гитаре- это такой же способ выделиться. Разработка компьютерной программы- это тоже способ выделиться. На уровне подсознания это доминирование над другими, не только в силе, но и в интеллекте, и в других областях и искусствах.

Если бы все мужики вокруг были абсолютно одинаковыми по телосложению, то ты бы все равно захотел стать чуточку лучше их, то есть, выделиться. Если бы у всех людей было бы поровну денег, то тебе все равно бы хотелось иметь чуточку больше. Если бы все женщины были абсолютно одинаковые по характеру, то ты все равно бы желал покрасивее. Вот это и есть доминирование, на подсознательном уровне. То есть, стать лучше других.

Я понимаю как ты подумал. А ты подумал примерно так "ебать хуйню пишет! думает как малолетка, мол ща пойду накачаюсь, все меня будут бояться, а все телки сразу выстроятся в очередь ко мне чтобы отсосать. и все благодаря тому, что я накачаюсь! Я стану успешным". Но понял ты неправильно.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Встречают по одёжке...никто этого ещё не отменил ;)

Сообщение изменено: dlos (12 января 2017 - 04:27)

mihailpro

mihailpro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 664 сообщений

Ты вообще нихуя не понял)))

Бодибилдинг, пауэрлифтинг или любой другой вид спорта это один из способов выделиться из серой массы. Часто это можно совместить с зарабатыванием денег, занимаясь любимым делом.

Игра на гитаре- это такой же способ выделиться. Разработка компьютерной программы- это тоже способ выделиться. На уровне подсознания это доминирование над другими, не только в силе, но и в интеллекте, и в других областях и искусствах.

Если бы все мужики вокруг были абсолютно одинаковыми по телосложению, то ты бы все равно захотел стать чуточку лучше их, то есть, выделиться. Если бы у всех людей было бы поровну денег, то тебе все равно бы хотелось иметь чуточку больше. Если бы все женщины были абсолютно одинаковые по характеру, то ты все равно бы желал покрасивее. Вот это и есть доминирование, на подсознательном уровне. То есть, стать лучше других.

Я понимаю как ты подумал. А ты подумал примерно так "ебать хуйню пишет! думает как малолетка, мол ща пойду накачаюсь, все меня будут бояться, а все телки сразу выстроятся в очередь ко мне чтобы отсосать. и все благодаря тому, что я накачаюсь! Я стану успешным". Но понял ты неправильно.

По-твоему любые дела человек делает только чтобы выделиться? Ну бред же полный! У тебя детство в попе играет.

Я раньше играл в футбол...Видимо, чтобы выделиться из серой массы подкаченными ногами)))

Меняй своё отношение к жизни. Нельзя пытаться быть лучше всех, найдется тот кто круче тебя в любом случае. Будь собой.

Нужно уважать себя и делать себя лучше каждый день, но лучше себя самого вчерашнего.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

По-твоему любые дела человек делает только чтобы выделиться? Ну бред же полный! У тебя детство в попе играет.

Я раньше играл в футбол...Видимо, чтобы выделиться из серой массы подкаченными ногами)))

Меняй своё отношение к жизни. Нельзя пытаться быть лучше всех, найдется тот кто круче тебя в любом случае. Будь собой.

Нужно уважать себя и делать себя лучше каждый день, но лучше себя самого вчерашнего.

Ты играл, потому что нравилось. Но приятно же было осознавать, что бы можешь бегать больше, чем остальные, не так ли? Чувствовал себя особенным из-за футбола?)

Я понимаю, что самым крутым не станешь. Но человеку свойственно чтобы хата была лучше, чем у соседа, чтобы жена была красивше, чем соседская и т.п.

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Я раньше играл в футбол...

Это немного другое, игра связана с азартом, что, по моему мнению, тоже имеет первобытные корни. 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Для гипертрофии сократительного аппарата мышечной клетки высокий уровень тестостерона не нужен...истинная гипертрофия - это защитный механизм адаптации к физической нагрузке. Химические стимуляторы (в частности андрогены) способствуют саркоплазматической гипертрофии, попросту накачивают клетку "водой" и удерживают ее в равновесном состоянии. Как только дозировки снижаются либо прекращается вообще употребление химии, все возвращается на естественный уровень. Достаточно посмотреть на Коллемана или Ятса в их сегодняшнем состоянии. Все, что на них осталось это как раз "мясо" наработанное за годы тренинга. Надо думать, что при определенном уровне генетики  и грамотном методическом подходе, можно сделать и успешно поддерживать неплохую любительскую форму, такую как у Домуса или Саши Качка. Никакие запредельные уровни теста здесь не нужны. Опять же гипотеза, о том, что ГР способствует истинной гипертрофии либо гиперплазии МВ, так понимаю остается открытой. 

Вроде все верно написано не подкопаешься. Теорию я очень люблю, и сам с упоением читаю что только попадется. И Сашана и Любера и даже нашего Гомеопата. Поверь, из наших спецов по фарме в русскоязычном варианте перечитал наверно всех. Даже Рефрижератора вдоль и поперек статьи знаю )) Только на практике часто встречаю явно противоречивые результаты. Либо люди врут и не договаривают, либо каждый под себя примеряет теорию и выдают как за истину. А все мы безусловно разные. Возможно кто-то и получает явный и видимый результат в наращивании мяса с не важным андрогенным статусом, за счет только упорных тренировок и диеты,  но для меня это из разряда чудес. Я такого чуда давно от себя не жду, прошли те времена, уже пятый десяток пошел. Я лучше в комфортном для себя состоянии если позволит здоровье буду ставить непрерывно тестостерон накачивая клетку саркоплазмой, кушать на ночь сало с конфетами, спать как придется и в зал приходить больше поржать чем тренироваться, но при этом выглядеть не хуже Домуса. Возникнут вопросы приду к Бопу, почитаю Домуса, с тобой проконсультируюсь. Благо люди не жадные поделятся информацией, а я по возможности применю под свои нужды )

а разве его кто-то обожествляет?)

Сашан говорит то, что подтверждается другими чуваками-специалистами в этой сфере. Он просто одним из первых начал делать это публично, за что ему респект.

Urri еще есть, например, Дразин есть, БОП у нас на форуме... все их основные высказывания не противоречат друг другу. Почему? Потому что они построены на конкретном механизме действия препаратов, клинических исследованиях, медицинской логике, а не на пиздабольстве "мой друг колет" или "я колю 2 грамма и все заебись". 

Их советы и рекомендации, помимо всего прочего, также совпадают с зарубежными спецами, такими как Dr. Rand McCain, Dr. Scally, Bill Roberts, Dylan Gemely.

Может я не правильно выразился, я имел ввиду, что в любой дискуссии по возможности стоит приводить факты если таковые имеются или свои умозаключения опираясь на личную практику и практику других людей. А тут обычная статья ничем не подкрепленная. Ятс колет 8 ед ГР и все что больше не работает и вредно. И вообще 2 ед для лечения морщин и связок. И как весомый аргумент произносится имя Сашан. Вроде как и под сомнение теперь не поставишь. А как же Осом на личном примере? Врет с его дозировками? Я честно Осому поверю нашему форумчанину, чем Ятсу с его дозировками. А что до Сашана так я и сам пару раз консультировался у него и выкладывал его статьи, чтоб было над чем поразмыслить, подискутировать. Много ценного взял от него как впрочем и от других не менее уважаемых специалистов прошлых лет и ныне живущих. Ибо понимаю, что любые даже научные выкладки со временем подвергают критике в пух и прах, а новые исследования открывают нам новые возможности в познании.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Короче, я окончательно запутался, кто над кем доминирует и что круче: быть пидарком с ногами и бабками или натуралом без ног и без бабок))))

А пока: слил поллитра крови, заменил 1 л физраствора. Напомню: гематокрит у меня скакнул до 54+ %. Болденон убираю полностью, 13 недель итак достаточно, здоровье дороже. На днях сдам снова гематокрит, и отпишусь по результатам. 

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Не, не любые...вот когда меня родители в пять лет на плаванью отвели, я точно выделяется не собирался и вообще не понимал - нахрена мне это надо...но годам к десяти, разобрался...да, хочу первым быть. На городе, на области, на республики и вообще хочу плавать лучше всех.
И в зале тоже, если не самым большим, то самым сильным, пропорциональным, сухим...в самых красных штанах, наконец. А иначе - нафига? А, можно ещё быть самым здоровым и никогда не умереть ))))
Никто не идёт в зал, чтобы быть как все ;)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну видимо по тебе не заметно, что в зал ходишь, поэтому и насрать ))) С возрастом только больше внимания начинают обращать. Если доживешь до сорока - почувствуешь. Доминировать - это не совсем правильное слово, но зависть вызывать - это 200%

это потому что вокруг тебя - откормленые обрюзшие пуфики американские
В российской действительности всё иначе , видимо

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых