Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Коллеги вопрос.
Веса в подходах сбрасывать или сразу подбирать с расчётом на кол во подходов и повторов?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 190 сообщений

Веса в подходах сбрасывать или сразу подбирать с расчётом на кол во подходов и повторов?

насколько я помню у Гончарова все сеты в ОТ делаются с одним весом, и пирамида в ОСТ

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Коллеги вопрос.

Гдето за месяц если пристально следить за самочуйкой, определитесь точно с отправной точкой по весам

Barmoley

Barmoley

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

народ у меня такой вопрос...я слышал что делают новый форум или закрытый клуб . Можно узнать что за форум и где можно зарегениться?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

народ у меня такой вопрос...я слышал что делают новый форум или закрытый клуб . Можно узнать что за форум и где можно зарегениться?

Почту дай свою

Zloy_555

Zloy_555

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Здравствуйте

Уважаемый, Balgo, возможно мое обращение покажется не обоснованным, ведь я "новичок" на форуме, но все же.

Присоединяюсь к просьбе Barmoley, если это возможно, дайте ссылку для регистрации на новом ресурсе по объемному тренингу.

Я зарегистрировался на форуме совсем недавно и это, всего лишь мое первое сообщение. Однако, тему о объемных тренировках читаю уже давно. Читаю все подряд с первой страницы. Сейчас где-то в районе 130й. Не знаю точно, т.к. читаю всегда с телефона, в мобильном виде не отображаются номера страниц. Одновременно слежу и за обновлениями сообщений здесь, на последних страницах темы. Вообще, я не люблю писать что-либо в форумах, ведь все ответы на интересующие меня вопросы уже даны в существующих темах. Поэтому не регистрировался раньше.

Очень не хотелось бы расставаться с Владимиром Ивановичем и всеми спортсменами объемщиками из этой темы, т.к. информация дается ценная и интересная. Я сам занимаюсь по объемным программам с 1 мая этого года. Прочитал обе книги В.И.

Моя почта [email protected]

aleksis721

aleksis721

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Здравствуйте

Уважаемый, Balgo, возможно мое обращение покажется не обоснованным, ведь я "новичок" на форуме, но все же.

Присоединяюсь к просьбе Barmoley, если это возможно, дайте ссылку для регистрации на новом ресурсе по объемному тренингу.

Я зарегистрировался на форуме совсем недавно и это, всего лишь мое первое сообщение. Однако, тему о объемных тренировках читаю уже давно. Читаю все подряд с первой страницы. Сейчас где-то в районе 130й. Не знаю точно, т.к. читаю всегда с телефона, в мобильном виде не отображаются номера страниц. Одновременно слежу и за обновлениями сообщений здесь, на последних страницах темы. Вообще, я не люблю писать что-либо в форумах, ведь все ответы на интересующие меня вопросы уже даны в существующих темах. Поэтому не регистрировался раньше.

Очень не хотелось бы расставаться с Владимиром Ивановичем и всеми спортсменами объемщиками из этой темы, т.к. информация дается ценная и интересная. Я сам занимаюсь по объемным программам с 1 мая этого года. Прочитал обе книги В.И.

Моя почта [email protected]

аналогичный вариант!!!! Прочитал уже почти все!!!!! Занимаюсь по Гончарову!!!! Очень бы хотелось не потерять связь с информацией по обьемному тренингу!!!! С уважением!!! Алексей!!!                

моя почта   [email protected]   

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Во, скока поклонников темы сразу повсплывало, круто :)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Во, скока поклонников темы сразу повсплывало, круто :)

Я бы не стал радоваться када что-то всплывает :rofl:  Это таки в лучшем случае подводная лодка

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 691 сообщений

Очень бы хотелось не потерять связь с информацией по обьемному тренингу!!!!

Тренируйтесь иначе потери будут вне зависимости от вашего желания...

Физиология мозга такая...

AlexJK

AlexJK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Zloy_555, из Вашего профиля:

• Стаж
    10

10 чего? Лет, месяцев?

Сообщение изменено: AlexJK (08 сентября 2014 - 11:47)

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

есть ли смысл делать ост во время специализаций? например специализация на руки по 3 раза в неделю и 2 раза в неделю (возможно и в те же тренировочные дни) грудные или бедра?

и есть ли смысл использовать ост в качестве поддержки не специализируемых мг во время специализации тех же рук например?

на семинарах решили создавать новый ресурс по ВИГу? буду признателен за инвайт! мыло [email protected]

Barmoley

Barmoley

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Почту дай свою

Моя почта  [email protected]

WaLL

WaLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

тоже хотелось бы оставаться в курсе обытий  можно и мне информацию сбросить. [email protected]

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

тоже хотелось бы оставаться в курсе событий можно и мне информацию сбросить

У тебя личка работает, смотри в ней.

Fidel

Fidel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Господа, физкульт привет!

Хочу попробовать тренироваться по Гончарову. Читаю тему (200 страниц), прочитал книгу.

Начну с первой программы, которая описана в книге и в этой теме:

I,III. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Ноги,спина.
1.Приседания со штангой на груди 5х10
2.Приседания в ножницы 5х(8+8)
3.Тяга рывковая 5х8
4.Наклоны стоя 5х10
5.Подтягивания 5х max
6.Тяга нижняя блочная 5х10
7.Тяга гантели 5х(8+8)
8.Подъем на голень с партнером 5х max

II,IV. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Дельты,грудь,живот.
1.Жим гантелей сидя 5х8
2.Тяга штанги к подбородку 5х10
3.Разведение гантелей в стороны 5х10
4.Разведение гантелей стоя в наклоне 5х10
5.Жим гантелей наклонный 5х8
6.Грудное сведение гантелей
сидя под наклоном 5х10
7.Жим лежа широким хватом 5х8
8.Подъемы ног в висе 5х max
9.Подъемы туловища на наклонной скамье 5х12-15

Надеюсь, за время существования темы это не было признано ересью и предано анафеме? Пока читаю тему дальше.

За плечами несколько лет бессистемных тренировок, кроме того три цикла HST, два цикла СМТ и один МКС. Результатов мало.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Fidel, все хорошо.

но советую сплит сдеать не спина+ноги/дельты+грудь, а спина+дельты/ноги+грудь...набор упров и повторный тот же.

Fidel

Fidel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Fidel, все хорошо.
но советую сплит сдеать не спина+ноги/дельты+грудь, а спина+дельты/ноги+грудь...набор упров и повторный тот же.

Ага, понял, спасибо. Ща я наборы упражнений местами поменяю.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Надеюсь, за время существования темы это не было признано ересью и предано анафеме? Пока читаю тему дальше..

Значительно поменялся режим работы после освоения НОТ и 120+ тонн, а в остальном все тоже самое, единственно, по памяти, после активного циклирования, после фс не делается чередований, не найдено в этом особой нужности/важности. Сразу выход на 5подходов.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

У Серёги День рождения! Поздравте!

Fidel

Fidel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Значительно поменялся режим работы после освоения НОТ и 120+ тонн, а в остальном все тоже самое, единственно, по памяти, после активного циклирования, после фс не делается чередований, не найдено в этом особой нужности/важности. Сразу выход на 5подходов.

Ну до 120+ тонн мне ещё далеко, как до Китая))
А после ФС, получается, уходим на сокращенную нагрузку на пару недель, а потом сразу 5 подходов?
Или ты имел ввиду период работы с освоенным весом, когда чередуются 4 и 5 подходов?
Или вообще речь про чередование упражнений и мышечных групп после фс?

Извини не догоняю, но тему читаю внимательно!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну до 120+ тонн мне ещё далеко, как до Китая))
А после ФС, получается, уходим на сокращенную нагрузку на пару недель, а потом сразу 5 подходов?
Или ты имел ввиду период работы с освоенным весом, когда чередуются 4 и 5 подходов?
Или вообще речь про чередование упражнений и мышечных групп после фс?

Извини не догоняю, но тему читаю внимательно!

Да, после 3х подходки сразу на 5.
на сокращенную нагрузку уходить не строго на 2 недели, а можно на 3, и даже на 4. смотря по самочуйке, а после сразу на 5 подходов без чередований, но ессесно немного со сниженными весами. Это вообще правило негласное вроде- сменил основу тренинга, набор упр, или после ФС - откатись по весам чуток.
Если атлет запахан, ВИГ даже на 2-6 месяцев может дать разгрузку, но это на уровнях средней тренированности. Дмитрия Р так хотели разгрузить , но он сбежал, отказался разгружаться перед форсажем.
Вот, чо еще, - пос

Fidel

Fidel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Да, после 3х подходки сразу на 5.на сокращенную нагрузку уходить не строго на 2 недели, а можно на 3, и даже на 4. смотря по самочуйке, а после сразу на 5 подходов без чередований, но ессесно немного со сниженными весами. Это вообще правило негласное вроде- сменил основу тренинга, набор упр, или после ФС - откатись по весам чуток.Если атлет запахан, ВИГ даже на 2-6 месяцев может дать разгрузку, но это на уровнях средней тренированности. Дмитрия Р так хотели разгрузить , но он сбежал, отказался разгружаться перед форсажем.Вот, чо еще, - пос

Благодарю за науку.
То есть, выход из сокращенного тренинга идет сразу на 5 подходов, но на несколько сокращенные веса, которые плавно наращиваются.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Благодарю за науку. То есть, выход из сокращенного тренинга идет сразу на 5 подходов, но на несколько сокращенные веса, которые плавно наращиваются

По ощущениям. Время покажет-сильно не рвать и особо не халтурить-рекомендации просты.

С опытом придет чувство,чуйка что и как делать.

Fidel

Fidel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

По ощущениям. Время покажет-сильно не рвать и особо не халтурить-рекомендации просты.
С опытом придет чувство,чуйка что и как делать.

Ну вот послезавтра и начну,
Тысячу лет по объемным схемам не тренировался, так что буду втягиваться плавно и считать тонны))

Если повторяюсь с вопросами, прошу не отвечать: но, допустимы ли на начальном уровне тренировки через день или 4 в неделю - строго?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Если повторяюсь с вопросами, прошу не отвечать: но, допустимы ли на начальном уровне тренировки через день или 4 в неделю - строго?

Допустимы, даже три дня можно.

Но я за дисциплину по правде)

Fidel

Fidel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Допустимы, даже три дня можно.

Ладно, буду крутиться, чтобы 4 в неделю успевать.
Работа, семья - жена, ребёнок, дел всегда полно))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 653 сообщений

Ладно, буду крутиться, чтобы 4 в неделю успевать.
Работа, семья - жена, ребёнок, дел всегда полно))

как-будто все гончаровцы без семьи.
Не уверен - не делай.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Саботажнег!!!

Fidel

Fidel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

как-будто все гончаровцы без семьи.
Не уверен - не делай.

Не гони, у всех свои приоритеты и возможности. Я же никому не предъявляю. Я уточняю важные для себя детали и в рамках поддержания диалога добавил пару слов о себе, чтобы собеседникам была понятна причина вопроса. А судя по этой ветке у многих спортивная дисциплина хромает, но результаты есть))

Дмитрий ответил, что оба возможных для меня варианта - через день или четыре дня в неделю - приемлемы. За что Дмитрию спасибо. Сегодня начал тренировки - пока сокращенные по подходам и весам. После месячного отпуска буду плавно втягиваться.

Ты вот лучше скажи, сколько времени в неделю проводишь в зале и как это совмещаешь с другими делами. У меня пока только один вариант - тренироваться перед работой, в остальное время либо очереди к каждой штанге и тренажеру, либо уже пора спать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых