Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 07 сентября 2014 - 09:47
Здравствуйте
Уважаемый, Balgo, возможно мое обращение покажется не обоснованным, ведь я "новичок" на форуме, но все же.
Присоединяюсь к просьбе Barmoley, если это возможно, дайте ссылку для регистрации на новом ресурсе по объемному тренингу.
Я зарегистрировался на форуме совсем недавно и это, всего лишь мое первое сообщение. Однако, тему о объемных тренировках читаю уже давно. Читаю все подряд с первой страницы. Сейчас где-то в районе 130й. Не знаю точно, т.к. читаю всегда с телефона, в мобильном виде не отображаются номера страниц. Одновременно слежу и за обновлениями сообщений здесь, на последних страницах темы. Вообще, я не люблю писать что-либо в форумах, ведь все ответы на интересующие меня вопросы уже даны в существующих темах. Поэтому не регистрировался раньше.
Очень не хотелось бы расставаться с Владимиром Ивановичем и всеми спортсменами объемщиками из этой темы, т.к. информация дается ценная и интересная. Я сам занимаюсь по объемным программам с 1 мая этого года. Прочитал обе книги В.И.
Моя почта [email protected]
Отправлено 07 сентября 2014 - 10:06
Здравствуйте
Уважаемый, Balgo, возможно мое обращение покажется не обоснованным, ведь я "новичок" на форуме, но все же.
Присоединяюсь к просьбе Barmoley, если это возможно, дайте ссылку для регистрации на новом ресурсе по объемному тренингу.
Я зарегистрировался на форуме совсем недавно и это, всего лишь мое первое сообщение. Однако, тему о объемных тренировках читаю уже давно. Читаю все подряд с первой страницы. Сейчас где-то в районе 130й. Не знаю точно, т.к. читаю всегда с телефона, в мобильном виде не отображаются номера страниц. Одновременно слежу и за обновлениями сообщений здесь, на последних страницах темы. Вообще, я не люблю писать что-либо в форумах, ведь все ответы на интересующие меня вопросы уже даны в существующих темах. Поэтому не регистрировался раньше.
Очень не хотелось бы расставаться с Владимиром Ивановичем и всеми спортсменами объемщиками из этой темы, т.к. информация дается ценная и интересная. Я сам занимаюсь по объемным программам с 1 мая этого года. Прочитал обе книги В.И.
Моя почта [email protected]
аналогичный вариант!!!! Прочитал уже почти все!!!!! Занимаюсь по Гончарову!!!! Очень бы хотелось не потерять связь с информацией по обьемному тренингу!!!! С уважением!!! Алексей!!!
моя почта [email protected]
Отправлено 10 сентября 2014 - 01:25
есть ли смысл делать ост во время специализаций? например специализация на руки по 3 раза в неделю и 2 раза в неделю (возможно и в те же тренировочные дни) грудные или бедра?
и есть ли смысл использовать ост в качестве поддержки не специализируемых мг во время специализации тех же рук например?
на семинарах решили создавать новый ресурс по ВИГу? буду признателен за инвайт! мыло [email protected]
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:45
Отправлено 15 сентября 2014 - 02:12
тоже хотелось бы оставаться в курсе обытий можно и мне информацию сбросить. [email protected]
Отправлено 02 октября 2014 - 09:44
Хочу попробовать тренироваться по Гончарову. Читаю тему (200 страниц), прочитал книгу.
Начну с первой программы, которая описана в книге и в этой теме:
I,III. ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ. Ноги,спина.
1.Приседания со штангой на груди 5х10
2.Приседания в ножницы 5х(8+8)
3.Тяга рывковая 5х8
4.Наклоны стоя 5х10
5.Подтягивания 5х max
6.Тяга нижняя блочная 5х10
7.Тяга гантели 5х(8+8)
8.Подъем на голень с партнером 5х max
II,IV. ВТОРНИК, ПЯТНИЦА. Дельты,грудь,живот.
1.Жим гантелей сидя 5х8
2.Тяга штанги к подбородку 5х10
3.Разведение гантелей в стороны 5х10
4.Разведение гантелей стоя в наклоне 5х10
5.Жим гантелей наклонный 5х8
6.Грудное сведение гантелей
сидя под наклоном 5х10
7.Жим лежа широким хватом 5х8
8.Подъемы ног в висе 5х max
9.Подъемы туловища на наклонной скамье 5х12-15
Надеюсь, за время существования темы это не было признано ересью и предано анафеме? Пока читаю тему дальше.
За плечами несколько лет бессистемных тренировок, кроме того три цикла HST, два цикла СМТ и один МКС. Результатов мало.
Отправлено 03 октября 2014 - 06:58
Значительно поменялся режим работы после освоения НОТ и 120+ тонн, а в остальном все тоже самое, единственно, по памяти, после активного циклирования, после фс не делается чередований, не найдено в этом особой нужности/важности. Сразу выход на 5подходов.Надеюсь, за время существования темы это не было признано ересью и предано анафеме? Пока читаю тему дальше..
Отправлено 03 октября 2014 - 05:35
Значительно поменялся режим работы после освоения НОТ и 120+ тонн, а в остальном все тоже самое, единственно, по памяти, после активного циклирования, после фс не делается чередований, не найдено в этом особой нужности/важности. Сразу выход на 5подходов.
Ну до 120+ тонн мне ещё далеко, как до Китая))
А после ФС, получается, уходим на сокращенную нагрузку на пару недель, а потом сразу 5 подходов?
Или ты имел ввиду период работы с освоенным весом, когда чередуются 4 и 5 подходов?
Или вообще речь про чередование упражнений и мышечных групп после фс?
Извини не догоняю, но тему читаю внимательно!
Отправлено 03 октября 2014 - 06:36
Да, после 3х подходки сразу на 5.Ну до 120+ тонн мне ещё далеко, как до Китая))
А после ФС, получается, уходим на сокращенную нагрузку на пару недель, а потом сразу 5 подходов?
Или ты имел ввиду период работы с освоенным весом, когда чередуются 4 и 5 подходов?
Или вообще речь про чередование упражнений и мышечных групп после фс?
Извини не догоняю, но тему читаю внимательно!
на сокращенную нагрузку уходить не строго на 2 недели, а можно на 3, и даже на 4. смотря по самочуйке, а после сразу на 5 подходов без чередований, но ессесно немного со сниженными весами. Это вообще правило негласное вроде- сменил основу тренинга, набор упр, или после ФС - откатись по весам чуток.
Если атлет запахан, ВИГ даже на 2-6 месяцев может дать разгрузку, но это на уровнях средней тренированности. Дмитрия Р так хотели разгрузить , но он сбежал, отказался разгружаться перед форсажем.
Вот, чо еще, - пос
Отправлено 03 октября 2014 - 09:04
Да, после 3х подходки сразу на 5.на сокращенную нагрузку уходить не строго на 2 недели, а можно на 3, и даже на 4. смотря по самочуйке, а после сразу на 5 подходов без чередований, но ессесно немного со сниженными весами. Это вообще правило негласное вроде- сменил основу тренинга, набор упр, или после ФС - откатись по весам чуток.Если атлет запахан, ВИГ даже на 2-6 месяцев может дать разгрузку, но это на уровнях средней тренированности. Дмитрия Р так хотели разгрузить , но он сбежал, отказался разгружаться перед форсажем.Вот, чо еще, - пос
Благодарю за науку.
То есть, выход из сокращенного тренинга идет сразу на 5 подходов, но на несколько сокращенные веса, которые плавно наращиваются.
Отправлено 03 октября 2014 - 09:08
Благодарю за науку. То есть, выход из сокращенного тренинга идет сразу на 5 подходов, но на несколько сокращенные веса, которые плавно наращиваются
По ощущениям. Время покажет-сильно не рвать и особо не халтурить-рекомендации просты.
С опытом придет чувство,чуйка что и как делать.
Отправлено 03 октября 2014 - 09:25
По ощущениям. Время покажет-сильно не рвать и особо не халтурить-рекомендации просты.
С опытом придет чувство,чуйка что и как делать.
Ну вот послезавтра и начну,
Тысячу лет по объемным схемам не тренировался, так что буду втягиваться плавно и считать тонны))
Если повторяюсь с вопросами, прошу не отвечать: но, допустимы ли на начальном уровне тренировки через день или 4 в неделю - строго?
Отправлено 05 октября 2014 - 09:44
как-будто все гончаровцы без семьи.
Не уверен - не делай.
Не гони, у всех свои приоритеты и возможности. Я же никому не предъявляю. Я уточняю важные для себя детали и в рамках поддержания диалога добавил пару слов о себе, чтобы собеседникам была понятна причина вопроса. А судя по этой ветке у многих спортивная дисциплина хромает, но результаты есть))
Дмитрий ответил, что оба возможных для меня варианта - через день или четыре дня в неделю - приемлемы. За что Дмитрию спасибо. Сегодня начал тренировки - пока сокращенные по подходам и весам. После месячного отпуска буду плавно втягиваться.
Ты вот лучше скажи, сколько времени в неделю проводишь в зале и как это совмещаешь с другими делами. У меня пока только один вариант - тренироваться перед работой, в остальное время либо очереди к каждой штанге и тренажеру, либо уже пора спать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых