Ты уже накачался чтобы смотреть передачу Соловьева в позе молодого политика?)
Не, не накачался, хочу вот гантели купить по 60 кг, а то 40 кг чего то маловато, может тогда накачаюсь?
Соловьев - итальянец
Я бы даже сказал самый итальянистый из итальянцев:
Владимир Соловьёв родился 20 октября 1963 года в Москве в еврейской[3] семье. Отец — Рудольф Наумович Соловьёв (до 1962 года имел фамилию Виницковский[4][5], затем взял фамилию своей матери), преподаватель политэкономии, чемпион Москвы по боксу[6]. Мать — Инна Соломоновна Соловьёва (урождённая Шапиро, род. 1943), работала искусствоведом в музее «Бородинская битва»[7][8].
Фельдфебель,в детстве.
Только и половина города так ходит.
Не, не накачался, хочу вот гантели купить по 60 кг, а то 40 кг чего то маловато, может тогда накачаюсь?
Может!
Молодой политик с радикулитом, не сможет в достаточной степени заинтересовать спонсоров.
Как раз наоборот..всегда готовый и не разгибается!
В любой сфере какоето недоразумение в лицел Рихада: р
Тенинг:
Я седня открывал роддд, теперь постболи и вава...мля((
Или
Я сегодня поднял два по пол нихуя!-настоящий мужской сэт.
Или
Подрыгал ножкой с плинтов и потянул...бобо ножка...
Или
Сегодня рефид, завтра надо скинуть говновес-присел, скинул на уровне ванной, потдерся, не помыв руки, бежит хуйнюхв баре
Постить...
- Скушал стакан горохогречки; запил литром чая; блеванул. Аутофагия! Становлюсь мощнявее!
- Вау! Кто-то умер.
- Можно я вас насильно попикаплю, пока никто не видит а потом передёрну?
- У Карины новый видос. Вау! Надо законспектировать!
- Подтягиваться с 40 кг в стиле Аида - легко и по-бабьи. Вот мои 5 подтягиваний без веса - "мужскее"©! Что, не согласны? Зависть! Варн! Мля.
- Всё не читал. Опять зависть и быдлость. В игнор на флешку до 2027 года. Преднакопилось.
- Вымыл голову. Продавщица посмотрела, когда давала сдачу. Но это чит чистыми волосами и чёлкой; не считается. Мрак и позор. Не хочу так! Хочу трахнуть её в подсобке у ящика с маргарином, но этого не случится. Рыдал в подушку...
- Политика... Вся политика - это от зависти. Неудачники завидуют успешным. 2 килобакса - пройденный этап. За милостыню от "ребят"© могу купить себе Рыбку! Но не буду, потому что понимаю, что и за вдесятеро большие деньги мне там ничего не светит это второсортно. Баба должна платить сама. Всегда. Рыдал в подушку опять.
- Пойду стронгов завистливых тренингу поучу. Всё-таки у меня бицепс уже 29 см, хоть объёмы и не важны; если представить, что во мне 2 метра ростом, то большая же рука будет!
- Где Марика? Пропала... Хотя она мне никогда не нравилась...
И т.д.
Мне хватило спортивного видео с бабушкиными тапками...
-Ба? Ба?
-Чо?
-Дай тапки, ба!
-Зачем?
-Хочу пасанам видео снять, как правильно упрожнение делать!
-Ну бери, в носках похожу...
Завтра начинаю Преднакоп левым тапком и жгутами. Мясо растёт неудержимо. Омяснение не остановить! Пойду пока за курогрудью. Прокачаю трапы. Последняя их тренировка, когда выносил мусорное ведро, вышла очень тяжёлой и мужской! Хорошо!
- Скушал стакан горохогречки; запил литром чая; блеванул. Аутофагия! Становлюсь мощнявее!
- Вау! Кто-то умер.
- Можно я вас насильно попикаплю, пока никто не видит
а потом передёрну?- У Карины новый видос. Вау! Надо законспектировать!
- Подтягиваться с 40 кг в стиле Аида - легко и по-бабьи. Вот мои 5 подтягиваний без веса - "мужскее"©! Что, не согласны? Зависть! Варн! Мля.
- Всё не читал. Опять зависть и быдлость. В игнор на флешку до 2027 года. Преднакопилось.
- Вымыл голову. Продавщица посмотрела, когда давала сдачу. Но это чит чистыми волосами и чёлкой; не считается. Мрак и позор. Не хочу так! Хочу трахнуть её в подсобке у ящика с маргарином, но этого не случится. Рыдал в подушку...
- Политика... Вся политика - это от зависти. Неудачники завидуют успешным. 2 килобакса - пройденный этап. За милостыню от "ребят"© могу купить себе Рыбку! Но не буду, потому что
понимаю, что и за вдесятеро большие деньги мне там ничего не светитэто второсортно. Баба должна платить сама. Всегда. Рыдал в подушку опять.- Пойду стронгов завистливых тренингу поучу. Всё-таки у меня бицепс уже 29 см, хоть объёмы и не важны; если представить, что во мне 2 метра ростом, то большая же рука будет!
- Где Марика? Пропала... Хотя она мне никогда не нравилась...
И т.д.
Завтра начинаю Преднакоп левым тапком и жгутами. Мясо растёт неудержимо. Омяснение не остановить! Пойду пока за курогрудью. Прокачаю трапы. Последняя их тренировка, когда выносил мусорное ведро, вышла очень тяжёлой и мужской! Хорошо!
Это называется оптимизм)))
Хоть где то он есть.
Стакан всегда наполовину полон, даже если там и воды то не было.
Да, ракурсом вертеть будет трудновато, но какого
пидорасаполитика это когда-либо останавливало?
Вот поэтому молодые политики и набирают на выборах по пол процента, редко кто три, гибкости в них нет, не способны как следует прогнуться и откинуть волосы.
Сложно; я не разобрался до конца, потому употребляю от балды... Из старого (когда ещё пытался вникать):
Мне хватило спортивного видео с бабушкиными тапками...
-Ба? Ба?
-Чо?
-Дай тапки, ба!
-Зачем?
-Хочу пасанам видео снять, как правильно упрожнение делать!
-Ну бери, в носках похожу...
Деграданты выползли из под плинтуса и вдохновились , попавшими на глаза, зассанными тапками.
Рука к тапкам, тапки к клаве - "ЖоФонис Тапкин" сбацофилось.
Сообщение изменено: Avaks (05 марта 2019 - 12:02)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых