.........я смотрю это новый фильтр . ЖОПОфильтр .
Архимед :
................Коммунистическая жопа - это волосатая жопа чекиста затянутая в кожу . Человеческую.
Капиталистическая жопа - это жопа холёная , с отбеленным анусом , летящая над мостовой , презрительно щурясь .
..........Либеральная жопа - изнеженная слабая , вся в целлюлите , грозящая разразится поносом .
Жопа революционная - молодая упругая , мечущаяся среди баррикад , манящая молодостью и скоротечностью сэкса.
Жопа Архимеда - воображаемая , теоретическая жопа , с ней можно побеседовать , но её невозможно потискать .
...........Рыбка :
Хорошая подруга всегда даст свою упругую жопку поносить на праздник или корпоратив . В свою же , ванильную пушистую жопку можно укутаться после душа , послать её за "Бэйлиз" в соседний магазин. Жопа - лучшая подруга . Не предаст и не бросит в трудный момент .
ПРИСТ 72 :
..........Гараж . Груша . 1000 ударов хлёстко летят в ночи . Молчи , кастетная грусть , розовее чем анус бойцовский . Я выезжаю в ночь. В паховых мышцах дрожь , 5 литров пиваса , рога , турбоподдув. Я анус , летящий на крыльях мести . Дрожи , быдляр , мерцай Путь Млечный . Ярость , кастет , сечка.