Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 06 July 2026 - 03:14
Попробовал гражданина мстителя смотреть. Все таки уве болл это не хухры мухры и факи хуяки.
Легендарый постал где детей стреляли и пофиг ваще до сих пор один из лучших трешаков.
Но тут не пошло, раскачка сликом долгая. Полчаса чета бубнит и мяса нет.
Хотя темы поднял серьезные, странно шо фильм пропустили ваще.
Отправлено 06 July 2026 - 09:41
Я тут глянул новых "Властелинов Вселенной".
Не знаю, почему он провалился и собрал столько хейта.
Простой, наивный фильм. Где-то внутренний Я периода 93-94 года даже порадовался.
Хотя Хи-мена в характере смягчили в угоду времени, а вот бой-бабу прокачали.
Но послевкусие приятное осталось.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 July 2026 - 10:19
Я тут глянул новых "Властелинов Вселенной".
Не знаю, почему он провалился и собрал столько хейта.
Простой, наивный фильм. Где-то внутренний Я периода 93-94 года даже порадовался.
Хотя Хи-мена в характере смягчили в угоду времени, а вот бой-бабу прокачали.
Но послевкусие приятное осталось.
а какая пасхалка с Лундгреном!
Отправлено 07 July 2026 - 08:48
Из сериалов рекомендую к просмотру Харри Холе / Детектив Холе(2026)
Отправлено 07 July 2026 - 08:50
да, я смотрел. Неплохой. Но вот буквально на днях выше получше " Я тебя отыщу / Я найду тебя "Из сериалов рекомендую к просмотру Харри Холе / Детектив Холе(2026)
сериал.jpg
Отправлено 07 July 2026 - 10:28
какие 80-е? все дома новые и даже школа, и та - Новостройка. Прикольный был эпизод с песней Юрия Лозы.Досмотрел Радар. С каждой серией все лучше, концовка вообще отличная.
В отличии от Пищеблока от реально удачный ответ Странным делам. И атмосфера 80х, и музыка, и актерская игра, и в целом отличный сценарий.
Отправлено 08 July 2026 - 08:32
Черезчур затянут. Под конец уже перематывал.Из сериалов рекомендую к просмотру Харри Холе / Детектив Холе(2026)
сериал.jpg
Вход

Наверх

IMG_5897.mp4