Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 февраля 2015 - 07:27

Рихад, если сейчас ты считаешь, что kabnbyu и натуральный билдинг - это одно и то же по сути, то почему бы тебе не заняться пауэрлифтингом? Прогони несколько силовых циклов, займись им серьезно. К готовым зарекомендовавшим себя схемам добавь фирменные рефиды, преднакопы и СД. Эффект должен тебя порадовать, посколько произойдет наложение позитивного влияния твоего ноу-хау в виде вышеупомянутых тренировочных приемов на классический силовой паурэлифтерский тренинг, что выльется в чудовищных прибавках силы и массы.
Отправлено 06 февраля 2015 - 07:32

Рихад, если сейчас ты считаешь, что kabnbyu и натуральный билдинг - это одно и то же по сути, то почему бы тебе не заняться пауэрлифтингом?
...расцениваю это как покушение на Рихада....
натуральный быдлинг
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (06 февраля 2015 - 07:35)
Отправлено 06 февраля 2015 - 07:41

Отправлено 06 февраля 2015 - 08:03

Сообщение изменено: rihad (06 февраля 2015 - 08:03)
Отправлено 06 февраля 2015 - 08:05

Хотел спросить у людей которые периодически заказывают спортпит с iherb.com обычной международной почтой (т.е. дешевой, не DHL). Доходят ли вам посылки? Моя и не только моя с ноября пока неизвестно где
На почте нет, в iherb тоже нет, просто стырил кто-то. Много пакетов испорченных на складе, невозможно прочитать имя и адрес, хотят трек номер, по имени или адресу не разрешают искать. А трека iherb на дает на дешевый шиппинг
Плакали мои 22 бакинских.
Ты что - спортпит жрёшь?????!!!!!
Отправлено 06 февраля 2015 - 08:09

Я заказал международной авиадоставкой с отслеживанием. Написано что вылетело в страну назначения. Заказывал 25 числа. Теперь надеюсь что таможня пропустит и Почта РФ довезет)))Хотел спросить у людей которые периодически заказывают спортпит с iherb.com обычной международной почтой (т.е. дешевой, не DHL). Доходят ли вам посылки? Моя и не только моя с ноября пока неизвестно где
На почте нет, в iherb тоже нет, просто стырил кто-то. Много пакетов испорченных на складе, невозможно прочитать имя и адрес, хотят трек номер, по имени или адресу не разрешают искать. А трека iherb на дает на дешевый шиппинг
Плакали мои 22 бакинских.
Отправлено 06 февраля 2015 - 08:13

Отправлено 06 февраля 2015 - 08:29

merQ, цены к черту отличные были. Эх. Все равно креатин и мультики беру здесь. Из нового только рыбий жир в капсулах, помотреть что за шняга. Не суждено. Денег жалко. Это ж столько гороховых пирожков, увеличивающих синтез белка (((
Сообщение изменено: rihad (06 февраля 2015 - 08:30)
Отправлено 06 февраля 2015 - 08:42

Интересно, в этой теме. кроме Приста и Рихада, кто-то еще верит, что Рихад хоть когда-нибудь сможет накачаться?
Нет, он же натурал.
И ради чего? На выходе ноль...
Цель - ничто, движение - все.
Когда весил 50 с чем-то и мне было 15 лет 18 раз подтягивался на стадионе.
Генетик!
1. Жим лёжа вверх головой. 2. Подтягивания узким хватом ладонями к себе. 3. Жим штанги сидя из-за головы. 4. Приседания со штангой. 5. Подтягивания широким хватом. 6. Подъёмы на грудь с пола. 7. Подъёмы на носки. 8. Подъёмы ног на шведской стенке.
А планирование нагрузки? Это тут самое интересное.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых