Вообще, попробуй абстрагироваться от всей этой дискуссии и посмотри на ситуацию со стороны. Ты столько всего нагородил, принимаешь целый комплекс условно опасных для здоровья препаратов, жиросжигатель, заработал значительно повышенный пульс... и все это... потому, что не можешь справиться с чувством голода. Умел бы терпеть - не было бы всего этого. Не было бы лишнего веса, не было препаратов, не было бы повышенного пульса.
Со стороны все это выглядит, честно говоря, не ахти 
Извини, но это тоже самое что человеку без ног говорить "чувак если ты бы умел ходить у тебя было бы всё хорошо. просто научись ходить." ты не в моей шкуре и тебе этого не понять.
решение - сесть на лингейнс и научиться терпеть голод 
16 часов не ешь, потом объелся и в итоге похудел
ништяк же
1500 ккал очень мало
я бы так не опускался, я на ~2000 с весом 70 потихоньку сбрасывал
замедлять метаболизм, а потом пытаться разогнать его жиротопом
умышленно создать проблему, а потом искать способы её решения...
читать умеешь? прочитай еще раз что я делал.
Эти проблемы в голове вообще-то,а не в желудке. Потому что люди голодают и по месяцу при соответствующем настрое. Может помочь психолог, специализирующийся на "похудологии". Имхо.
Опять же не согласен. "Проблемы в голове" можно сказать о любой проблеме. Ты не мисс олимпия - проблемы в голове. Ты не президентка РФ - проблемы в голове. У тебя нет детей - проблемы в голове. Ты не самый богатый человек на земле - проблемы в голове.
Вобщем не принимаю.
Сообщение изменено: ApploFag (14 марта 2014 - 07:09)