Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 марта 2019 - 10:00

Very Fat Boy,без шуток...
У него 2 половины. Одна защитная, он с нее тут сидит. Настоящий иногда прорывается когда он искренне говорит. Но она прячется. Ему очень тяжело. Внутри разрывает все время.
Клин клином вышибают. Кто там из древних греков толпы боялся? Но при этом видел себя оратором? Да вот не мог гул толпы перекрыть... Демосфен, вроде... поэтому выходил к штормовому морю и учился орать громче шторма. Еще имел привычку плечом дергать. Смешно очень. Поэтому привязывал остый мечь перед плечом и резался до крови... Рихаду тоже что-то такое делать в реальности пора давно уш. К психологу что ли сходить...психоаналитику...))
Отправлено 01 марта 2019 - 10:04

Это ты ему скажи.Клин клином вышибают. Кто там из древних греков толпы боялся? Но при этом видел себя оратором? Да вот не мог гул толпы перекрыть... Демосфен, вроде... поэтому выходил к штормовому морю и учился орать громче шторма. Еще имел привычку плечом дергать. Смешно очень. Поэтому привязывал остый мечь перед плечом и резался до крови... Рихаду тоже что-то такое делать в реальности пора давно уш. К психологу что ли сходить...психоаналитику...))
Посмотрим..вода камень точит.
Отправлено 01 марта 2019 - 10:11

BleedingMind, да он прочтет и так.) И потом, сдается мне, что я далеко не первый, кто эти прописные истины изрекает здесь.... это будет объявлено сталегрызунством! Вот на самом деле психолога какого посетил бы.. может даже гипнозом каким-нибудь ему тот самый слом в психике просто стерли бы... и зажил бы в свое удовольствие!
Отправлено 01 марта 2019 - 10:16

понравился ответ мсмк по реалу на реплику девушки:
Могу сказать лично от себя - что реальный минимум времени, за который я решала, что парень мне нравится - около получаса беседы. А часто бывает, что ты просто общаешься с человеком несколько дней или недель, и постепенно заинтересовываешься им.
ответ:
Это такая чушь. Простите, мои желания и внутреннее состояние далеки от этого.
Отправлено 01 марта 2019 - 10:17

Гипноз- очень дерьмовая штука. Если предложат- не иди. Примерно как поза молодого политика.
Пусть читает..пусть раскрутит эту штуку. Там подсознательно процессы идут. Через какое то время все совместится и это пройдет..просто старая травма.
Отправлено 01 марта 2019 - 10:27

ты пытаешься копнуть глубоко, а там этого нет, все проще )Very Fat Boy,там надо переправить. Сотрешь- при повторении в квадрате будет.Гипноз- очень дерьмовая штука. Если предложат- не иди. Примерно как поза молодого политика.Пусть читает..пусть раскрутит эту штуку. Там подсознательно процессы идут. Через какое то время все совместится и это пройдет..просто старая травма.
Отправлено 01 марта 2019 - 10:27

BleedingMind, это понятно. Да мне и не надо.)) Но если какой-то момент не дает жить, да так что ночами в подушку ревешь...тут уже не до жиру. Может и гипноз сгодится. Жизнь то все равно одна сплошная боль. Хотя, конечно, гипноз приведен в пример, как радикальная мера.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (01 марта 2019 - 10:29)
Отправлено 01 марта 2019 - 10:33

BleedingMind, это понятно. Да мне и не надо.)) Но если какой-то момент не дает жить, да так что ночами в подушку ревешь...тут уже не до жиру. Может и гипноз сгодится. Жизнь то все равно одна сплошная боль. Хотя, конечно, гипноз приведен в пример, как радикальная мера.
Нет никакой боли. Все можно изменить.
Отправлено 01 марта 2019 - 10:39

Нет никакой боли. Все можно изменить.
Все будет так, как должно быть! Даже если будет иначе! )
Есть анекдот про человека, который приходит в церковь и молится: «Господи, мне так нужна удача. Я должен выиграть в лотерею. Я надеюсь на тебя, Господи». Ничего не выиграв, человек через неделю снова приходит в церковь и снова взмаливается: «Господи, я опять о лотерее... Я был добр к жене. Я бросил пить. Я был таким добродетельным. Дай же мне шанс. Пошли удачу. Пусть я выиграю в лотерею».
Еще неделю спустя, так и не разбогатев, он приходит опять и опять молит Бога: «Господи, похоже, моя молитва до тебя так и не дошла. Я уж все делал — и деньги визуализировал, и аффирмации проговаривал, и с внутренним «Я» позитивно беседовал, а все без толку. Дай же мне шанс, о Господи. Пошли выигрыш в лотерею».
Вдруг разверзаются небеса, яркий свет заливает церковь, слышится божественная музыка и небесный голос произносит: «Сын мой, дай же и мне шанс! Хоть лотерейный билет купи!»
Отправлено 01 марта 2019 - 10:40

Откуда берется разделение?Да-да погладить, котенок же пушистый.
Какая там боль, ты о чем?) Он же снисходит до низших, им цена 5 копеек
Когда чего то не хватает- чтобы дополнить, надо раздуть это и сделаться великим.
Он так думает про себя. И мается. И переносит.
Пушистый или нет, может, ему лучше от того что глажу.
Будет ругаться- не буду донимать его.
Отправлено 01 марта 2019 - 10:42

Но верно и то что ты говоришь и то что я.
Что из этого выйдет, я не знаю. И покупает ли он билеты- тоже.
Отправлено 01 марта 2019 - 10:51

Very Fat Boy,хорошая притча...
Но верно и то что ты говоришь и то что я.
Что из этого выйдет, я не знаю. И покупает ли он билеты- тоже.
Да мы ведь, собственно говоря, и не спорим.. Так... ленивая беседа за чашкой виртуального кофе в виртуальном Баре...
Отправлено 01 марта 2019 - 10:51

Отправлено 01 марта 2019 - 10:54

Отправлено 01 марта 2019 - 10:58

Можно ещё примитивней - "ты бы пошел с ним в разведку, да или нет" (с) ВСВФельдфебель,я говорила о разделении на низших и высших.
Очень четкий тест) простой
Отправлено 01 марта 2019 - 11:01

Подкорми тролля, давай)
А давно ли ум стал критерием человека?
Тебя? Я просто с тобой говорю. Тролль, мне пофиг, что на уме то и говорю.
Ум не критерий человека ( ты хотел сказать человечности, вроде), это просто либо есть либо нет. Одна из характеристик.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1)