на диване у Президента.
там только крошки от булочек )
по большому счету важнее всего не Реал, а внутренние ощущения и состояния
жить в гармонии с собой важнее, чем жить в гармонии с окружающим миром (реалом)
имхо
Архимед,да.
Но блин..у меня был период закрытости. Смогла же убрать слом. Не важно сколько лет.
Может, и он сможет.
Я помню это ощущение. Ад заживо. Не хочу чтобы кто то в мире испытывал это. Хуже этого- нет ничего. Смерть лучше, она заканчивает. Пока живешь- нескончаемо.
Если я вижу что человек испыиывает боль- хочу избавить.
У многих были Испытания. Действительно Испытания - смерть близких; распад отношений; в т.ч. длительных; в т.ч. браков; в т.ч. с алиментными и прочими материальными (и моральными, естественно) потерями; разочарование в тех, кого считал близким; травмы и болезни; финансовые, материальные, и жилищные проблемы (от которых он пока что избавлен, например); утрата работы, бизнеса или сбережений; крах каких-то воззрений, идеалов и надежд; да много чего. Это не "девочка два раза не посмотрела"©; это действительно серьёзные Испытания; и многие через них прошли; и не рыдают в подушку 10 лет подряд. Допустим, он слаб, и у него нет сил понять какие-то моменты, и что-то изменить. Он обращается к окружающим за советом. Он его получает, но совет ему не нравится (потому, что не вписывается в его Метапарадигму Реала). И что он делает? Объявляет всех - "завистниками"©, а себя - дословно, "МСМК по Реалу"©. Ну пусть далее страдает, хотя эти его "страдания" - смехотворны на фоне действительных Испытаний, которые приходились на долю многих из тех, кого он высокомерно называет "бронебоями". Эта лягушка сметану уш не взобьёт, и утонет в молоке. Ибо сама бороться за свою судьбу не желает, объявив любую жизненную активность - "сталегрызунством, второсортством, бронебоем, и унижением"©.
так у каждого содержание этой гармонии - свое
может кому-то надо плакать и грызть подушку, ну типа создан человек для страданий, ему в них хорошо, он ими упивается сладостно, психика и нервная система в кайфе
Ну тогда Хозяин - Барин, чего уш...
Сообщение изменено: Архимед (01 марта 2019 - 03:17)
по большому счету важнее всего не Реал, а внутренние ощущения и состояния
жить в гармонии с собой важнее, чем жить в гармонии с окружающим миром (реалом)
имхо
откуда столько серьезности? что-то опять с Честер-банком? опять лицензию Путин отобрал?
не сцы, скоро наши министры к власти придут - пролоббируем тебя на главбанк москвы. Хоть покушаешь тогда по человечи
Сообщение изменено: Фельдфебель (01 марта 2019 - 03:38)
не сцы, скоро наши министры к власти придут - пролоббируем тебя на главбанк москвы. Хоть покушаешь тогда по человечи
на днях нашего президента девчушка спросила: "А вы не утомились, часом, столько лет управлять страной? Не желаете покинуть свой пост?" На что строгий лидер ответил: "Да, бывает, не сдерживаюсь, хочется всё бросить и уйти. Но столько ещё надо сделать, столько ответственности у меня перед народом..."
Думаю ,что у Путина ответственности не меньше, и он нескоро оставит кресло президента. Ибо не на кого.
Остальное можно натренировать, но с большим трудом.
"Тренировать"©, сиречь изучать всерьёз или, упаси Б-г, что-то менять, - он ничего не станет; это же "сталегрызунство"©. Боюсь подумать, что же с ним будет, ежели Реал поподкинет Реальных Испытаний и ребусов.
заставляет его создавать иллюзию.
Завистники и прочее- защита. Сильный слом
Очень неэффективная защита; эта "броня" давно сгнила и заржавела. Она как-то "работает", с грехом пополам, как бананопланшет от Чубайса, только в Виртуале; а в Реале - мокрая подушка, и "тренинг" приседаниями по 10 раз, на двух ногах, без веса. И "мужские сеты"© подтягиваний в 5 повторениях - как основа надежд на "Видуху"©... И это я ещё не касался его удивительных воззрений на социум в целом, и политику и экономику (а он пару раз пытался и там теоретизировать) в частности; ну тут он не одинок в своих иллюзиях. Хотя его попытки строить глубокие аналогии между людьми и, допустим, какими-то животными - в отношении к межполовому или, к примеру, даже экономическому поведению, тоже весьма забавны. Давайте возьмём паучков, богомолов, кошек или мышек - и будем на основе анализа их поведения строить своё, ага... "Школы Тигра и Богомола", блин...
esgard,вчера в тесте начальник над над нами прикалывался конкретно. Вопрос: какие ппоцессы являются частью обмена веществ? Варианты:
1)анаболизм
2)каннибализм
3)атавизм
4)катаболизм
Написали бы - Преднакоп и Рекомпоз; хай мучается в догадках. Ну а если он вдруг с чем не согласен, отвечайте: "Это Мнение! Факты есть?" и "Истина не требует доказательств!" Ну и в Игнор его, негодяя! Что за быдлость-то опять?
Сообщение изменено: Архимед (01 марта 2019 - 04:06)
Сегодня еду в автобусе, вспомнил мнение мозга Честера, что либидных баб ну максимум 30%, решил это проверить на реале n=95. Начал из окна считать ебабельных баб либидного возраста (16-40). Да практически все! В каком же прекрасном городе я живу! И в автобусе со мной все наперебор. Трудно внутреннему альфачу умом не тронуться от такого изобилия.
esgard,вчера в тесте начальник над над нами прикалывался конкретно. Вопрос: какие ппоцессы являются частью обмена веществ? Варианты:
1)анаболизм
2)каннибализм
3)атавизм
4)катаболизм
И там дофига таких вопросов)))
Иногда таакое приходитя делать, когда надо придумать слишком много вопросов и вариантов ответов.
Я на устной части заебываю их всегда. По полной. Избавиться хотят. Говорю все подряд. Примерно как здесь, только хуже. Здесь я ограничена текстовыс форматом. Обожаю аттестацию."Тренировать"©, сиречь изучать всерьёз или, упаси Б-г, что-то менять, - он ничего не станет; это же "сталегрызунство"©. Боюсь подумать, что же с ним будет, ежели Реал поподкинет Реальных Испытаний и ребусов.
Очень неэффективная защита; эта "броня" давно сгнила и заржавела. Она как-то "работает", с грехом пополам, как бананопланшет от Чубайса, только в Виртуале; а в Реале - мокрая подушка, и "тренинг" приседаниями по 10 раз, на двух ногах, без веса. И "мужские сеты"© подтягиваний в 5 повторениях - как основа надежд на "Видуху"©... И это я ещё не касался его удивительных воззрений на социум в целом, и политику и экономику (а он пару раз пытался и там теоретизировать) в частности; ну тут он не одинок в своих иллюзиях. Хотя его попытки строить глубокие аналогии между людьми и, допустим, какими-то животными - в отношении к межполовому или, к примеру, даже экономическому поведению, тоже весьма забавны. Давайте возьмём паучков, богомолов, кошек или мышек - и будем на основе анализа их поведения строить своё, ага... "Школы Тигра и Богомола", блин...
Написали бы - Преднакоп и Рекомпоз; хай мучается в догадках. Ну а если он вдруг с чем не согласен, отвечайте: "Это Мнение! Факты есть?" и "Истина не требует доказательств!" Ну и в Игнор его, негодяя! Что за быдлость-то опять?
Это от голода.Сегодня еду в автобусе, вспомнил мнение мозга Честера, что либидных баб ну максимум 30%, решил это проверить на реале n=95. Начал из окна считать ебабельных баб либидного возраста (16-40). Да практически все! В каком же прекрасном городе я живу! И в автобусе со мной все наперебор. Трудно внутреннему альфачу умом не тронуться от такого изобилия.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых