И я так не говорила)))
Нет конечно, это я БиП так назвал, ну для примера что я понимаю под термином бестактность, а в принципе я с БиПом согласен, сидя по форумам только жизнь просираем и гемморой зарабатываем, это он конечно прав.
BleedingMind, вообще, кое с чем можно....)) но умолчу, с чем именно....))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (28 февраля 2019 - 11:59)
В недавнюю тему четкого репчика
Мож пару слов про гигиену? А ну колитесь кто перед спортзалом в душь заходит кроме меня?! Удивляют люди! Пришел, переоделся и вонючим в спортзал. Пысы В душ! А не в женский туалет. Хехе
У меня обычно так - перед сном моюсь, утром в зал. Не знаю, считается это за вонючку?
Сообщение изменено: OldBoy (01 марта 2019 - 01:52)
-а... ну, это просто. Сидя в ПРЕЗИДЕНТСКОМ кресле, жевать бутерброд во время просмотра КАК ПОДНЯЛАСЬ ТО СТРАНА С ТОБОЙ по тв, и при этот еще и почесываться ПОД КОЛЬЧУЖКОЙ ))
Извините, что немного подправил Вас, коллега. Просьба более точно выражать свои мысли
Извините, что немного подправил Вас, коллега. Просьба более точно выражать свои мысли
Классно ты программу Emraera разделал под орех, наверно интересуешься политикой смотришь передачи разные по телеку, вот я на ютубе наткнулся на передачу 60 минут, там симпатичная девушка со своим партнером, рассматривают разные злободневные темы и вокруг них эксперты стоят, вообще довольно интересно, не смотрел?
Классно ты программу Emraera разделал под орех, наверно интересуешься политикой смотришь передачи разные по телеку, вот я на ютубе наткнулся на передачу 60 минут, там симпатичная девушка со своим партнером, рассматривают разные злободневные темы и вокруг них эксперты стоят, вообще довольно интересно, не смотрел?
я не смотрю передачи про политику, от слова совсем.
Если только изредка, фоном могу глянуть соловьева, он все ж приглашает интересных людей с разными т.зрения.
я по тв смотрю сугубо развлекательные и познавательные передачи - 95% контента моего ))
то, что не грузит мозг
п.с. я ничего не разделывал, просто написал свои мысли про "тезисы" Эмро, какая это программа, ну ты о чем
Сообщение изменено: Фельдфебель (01 марта 2019 - 10:56)
П.С. Странно, что в медицинской семье никто не подсказал родственнику, что при рвоте/поносе помогает слабый раствор марганцовки или активированный уголь. Об этом знали все советские дети.
Так это ж "слишком просто, потому неинтересно"© - во-первых; и "белосолдатиково"© - во-вторых. Ну и в-третьих, психические отклонения, выражающиеся в просмотре т.н. "Челленджей" - не дают вести себя разумно и рационально; а диктуют "Слажный Пудь"©.
доверие нужно заслужить, а не присваивать сам себе.
Доверие вообще оч сложная штука. Формируется оно долго и сложно; разрушается - легко и быстро. Как суперформа Мастера, отложенная в будущее.
Писал, вот возможно мой любимый пост, созданный в момент мощного катарсиса
Ну и тут не изменил себе - поставил цель; естественно, не достиг (выглядеть на 60 так же, как на 55); но с "этим делом" не завязал, как обещал. Маврюканство продолжается, хе-хе.
БлидингМинд, а можно я вас немножко насильно попикаплю?
Тьфу, блеать. Ты ещё на первом свидании спроси: "А можно я вас поцелую?" Впрочем, его у тебя уш никогда не будет, скорее всего, так что можешь и дальше развивать Теорию...
"P.S.: сегодня снова получил массу отрицательной энергетики. Так получилось, что пришлось с дядей пройтись по городу, по оживленному месту города. У нас в городе много красивых или симпатичных девочек (6+), ни с одной не встретился взглядом
Почувствовал себя объективом видео камеры на съемочной площадке, в который никто не смотрит. Пришел домой и поплакал."
Песец. Клиника. Интересно, это уже психические отклонения, или пока в рамках "нормы"©? Смайлик Малышевой.
Бля, Гаджиев после первого же сообщения получил варн и был отправлен в барную
Откуда эта "красота", этот нажористый бульончик бреда и олигофрении? Он ещё где-то проблевался своим теоретическим наследием?
Только а) кухонный б) теоретик в) самопровозглашенный.
Сидящий дома МСМК по Реалу. Это покруче даже, чем никогда не выходивший на поле МСМК по футболу, или никогда не бравший в руки штангу - МСМК по ТА.
Чувствуется обида Архимеда к Мастеру(
У всех на него обида - он же не сделал того, что обещал - лучшую Видуху на 60+ (как при 55), и обманул нас всех. Выходит дело, Преднакоп - не работает, и Рихад - шарлатан. Смайлики Кашпировского и Чумака. А мы верили...
У всех на него обида - он же не сделал того, что обещал - лучшую Видуху на 60+ (как при 55), и обманул нас всех. Выходит дело, Преднакоп - не работает, и Рихад - шарлатан. Смайлики Кашпировского и Чумака. А мы верили...
Результат отложен в будущее, прогресс неумолим.
я не смотрю передачи про политику, от слова совсем.
Если только изредка, фоном могу глянуть соловьева, он все ж приглашает интересных людей с разными т.зрения.
я по тв смотрю сугубо развлекательные и познавательные передачи - 95% контента моего ))
то, что не грузит мозг
п.с. я ничего не разделывал, просто написал свои мысли про "тезисы" Эмро, какая это программа, ну ты о чем
Мне интересно, где ты так научился рассуждать о политике, может есть что интересное посмотреть и почитать?
У всех на него обида - он же не сделал того, что обещал - лучшую Видуху на 60+ (как при 55), и обманул нас всех. Выходит дело, Преднакоп - не работает, и Рихад - шарлатан.
Сам шарлатан! Дома у тебя преднакоп не работает!!
Что за гон на мастера с утра я не пойму? Мясо у него химики спиздили, а взамен жирка накинули. Рихи не виноват!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых