Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

гарантия в том, что по моей системе вы выберете СВОИХ депутатов и СВОЕГО президента. Тех депутатов, которым вы доверяете. Правительство станет народным. а если я нарушу обещания, просто объявите мне импичмент. Только мне смысла нет их нарушать. Я это не ради власти придумываю, а чтобы сделать Хорошо. У меня пунктик такой, если я что-то делаю, то потому, что хочу сделать это Хорошо. И делаю Хорошо. Так, как другие не могут.

Фельдфебель говорит о той же разнице в уровнях что и я. Подсмысл тот же.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

гарантия в том, что по моей системе вы выберете СВОИХ депутатов и СВОЕГО президента. Тех депутатов, которым вы доверяете. Правительство станет народным. а если я нарушу обещания, просто объявите мне импичмент. Только мне смысла нет их нарушать. Я это не ради власти придумываю, а чтобы сделать Хорошо. У меня пунктик такой, если я что-то делаю, то потому, что хочу сделать это Хорошо. И делаю Хорошо. Так, как другие не могут.

А что значит правительство станет народным ? Я так понимаю Конституцию придется менять ? 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

С рекордсменом по ПЛ встречаешься?)

Я говорила не о физике.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Вообще то Надя с партнером встречается  

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

BleedingMind: Я выбираю максимальную силу. Всегда.

с состоявшимися президентами) 

Сообщение изменено: Фельдфебель (28 февраля 2019 - 06:00)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Негоже так кандидату в президенты общаться с электоратом Зачем нам такой хам и матершинник у руля государства ? Тебе бы привокзальной пивной та руководить , думаю попрет твой избиратель

Негоже так электорату общаться со мной. Не можешь моё имя нормально написать -- нам не по пути.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Фельдфебель говорит о той же разнице в уровнях что и я. Подсмысл тот же.

Понятно. Пошевелиться ради своего блага никто не хочет. Ну что ж, ждите очередного людоедского закона, может передумаете. До тех пор я больше тему не подниму.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Негоже так электорату общаться со мной. Не можешь моё имя нормально написать -- нам не по пути.

ппц ты электоратом разбрасываешься :indian:

за пару дней из 150 млн. уже вышиб Чеса и Самбурова, фельд сам от тебя отказался. Итого в минус -3, в плюс- 0 

И ето ты еще не выходил за пределы бара. (((  

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А это твое имя ? А зачем нам президент - иностранец ?    

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

ппц ты электоратом разбрасываешься :indian:

за пару дней из 150 млн. уже вышиб Чеса и Самбурова, фельд сам от тебя отказался. Итого в минус -3, в плюс- 0 

И ето ты еще не выходил за пределы бара. (((  

Ты не правильно считаешь , Сергей . У каждого из трех есть десять друзей, которым они расскажут о том. почему нельзя голосовать за Эмраера , те десять своим 10 друзьям и тд. Так что он лишился сейчас поддержки  миллионов десяти наверное    

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олигархам Черстеру, Самбурову и Федьегерю просто не выгоден сильный президент, который за нас, за народ.

Давай, Виталич, продолжай агитацию! Многонациональный народ Российской Федерации с тобой!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Я выбираю максимальную силу. Всегда. Таких людей мало, но много и не надо. Я- за качество. Нужна сила, способная быть выше меня. Это бывает редко.

Вы имеете ввиду стронгов или лифтеров-абсолютников, или вы образно про силу? Я образно очень силен. МСМК по реалу. Без кимла. А как лифтер и стронг я частично силен. Т.е. в частичках. Эхик частичек. Как ни крути - идеальный выбор.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 295 сообщений

Вы имеете ввиду стронгов или лифтеров-абсолютников, или вы образно про силу? Я образно очень силен. МСМК по реалу. Без кимла. А как лифтер и стронг я частично силен. Т.е. в частичках. Эхик частичек. Как ни крути - идеальный выбор.

ой, что будиит

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Как дела в штабе партии, пацаны?
Сколько у Витальевича уже быдлящих граждан в игноре?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Физика мало интересна, но обычно она соответствует внутренней . Это не первично.

На полфедора что ли, как частично))))

Я вижу мышление. Там все точно.

Но где то слом или провал или расхождение или в Реале ты действующий альфа. Говорить об этом и не надо, ковырять не буду.

Надеюсь, ты счастлив.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

ой, что будиит

Что?

Все спокойно, что бузишь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

BleedingMind, кроме базовых элементов, таких как здоровье и счастье дорогих мне людей, без чего не может быть остального, мое счастье также зависит от мнения незнакомых баб ) Вы были бы счастливы одна на необитаемом острове без минета? Допустим еда в избытке. Своей самодостаточности и ахуэнности порой не хватает. Человек существо социальное. Либидное.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind, кроме базовых элементов, таких как здоровье и счастье дорогих мне людей, без чего не может быть остального, мое счастье также зависит от мнения незнакомых баб ) Вы были бы счастливы одна на необитаемом острове без минета? Допустим еда в избытке. Своей самодостаточности и ахуэнности порой не хватает. Человек существо социальное. Либидное.

Понимаю как никто.

Выйди в социум. Больше микросоциумов и найдешь. Это опыт. Как тренировка.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Олигархам Черстеру, Самбурову и Федьегерю просто не выгоден сильный президент, который за нас, за народ.
Давай, Виталич, продолжай агитацию! Многонациональный народ Российской Федерации с тобой!

Откуда у народа деньги на предвыборную программу ? Придётся все равно Емраеру идти к нам олигархам на поклон , народу мало словесных обещаний что будет что то потом возможно , ему надо сейчас и желательно в твёрдой валюте

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ппц ты электоратом разбрасываешься :indian: за пару дней из 150 млн. уже вышиб Чеса и Самбурова, фельд сам от тебя отказался. Итого в минус -3, в плюс- 0 И ето ты еще не выходил за пределы бара. (((

Пипец. Вы ещё не министры и не руководители, а уже приписками занимаетесь.

150 млн минус дети, минус заключенные, минус содержащиеся в психбольницах, минус армия и МВД - у вас даже 100 млн поддержки не наберется.

Но если Эмраер наберется терпения, начнёт агитировать среди студентов/школьников, потратит на это четверть века, то у него появится шанс возглавить страну.

В Библии сказано: "По плодам их узнаете". Без активных действий вожака, без его пассионарности, приносящей больше пользы ,чем вреда, никто даже пальцем о палец не ударит.

А про твою социальную активность ничего не известно.

Насчет поддержки снизу - обещания людей из толпы ничего не стоят. "Толпа - это женщина, кто её берет, тот ею и пользуется" (с). Чтобы тетя Маша или дядя Коля выполнили своё обещание поддержать безызвестного Эмраера, у них нужно сперва что-то отнять. Пока у людей всё хорошо, им нет нужды мечтать о переменах.

Ну, а когда такой период в истории страны наступит, кроме тебя и десятка проходимцев желающих возглавить падающую империю не появится. Никто не желает быть Чан Кай Ши или Ли Куан Ю.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

rihad,не знаю  как сказать. 

Я не могла чувствовать внимание людей пока не почувствовала себя сделанной как хотела когда то.

Точнее, оно было не важно и не могло утешить. Внимание слишком зациклено на себе было.

Может, у тебя по другому. Я сказала свое вИдение. Может, поможет.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Выйди в социум.

"P.S.: сегодня снова получил массу отрицательной энергетики. Так получилось, что пришлось с дядей пройтись по городу, по оживленному месту города. У нас в городе много красивых или симпатичных девочек (6+), ни с одной не встретился взглядом default_sad.png Почувствовал себя объективом видео камеры на съемочной площадке, в который никто не смотрит. Пришел домой и поплакал."

:crazy:

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Пипец. Вы ещё не министры и не руководители, а уже приписками занимаетесь.

150 млн минус дети, минус заключенные, минус содержащиеся в психбольницах, минус армия и МВД - у вас даже 100 млн поддержки не наберется.

Но если Эмраер наберется терпения, начнёт агитировать среди студентов/школьников, потратит на это четверть века, то у него появится шанс возглавить страну.

В Библии сказано: "По плодам их узнаете". Без активных действий вожака, без его пассионарности, приносящей больше пользы ,чем вреда, никто даже пальцем о палец не ударит.

А про твою социальную активность ничего не известно.

Насчет поддержки снизу - обещания людей из толпы ничего не стоят. "Толпа - это женщина, кто её берет, тот ею и пользуется" (с). Чтобы тетя Маша или дядя Коля выполнили своё обещание поддержать безызвестного Эмраера, у них нужно сперва что-то отнять. Пока у людей всё хорошо, им нет нужды мечтать о переменах.

Ну, а когда такой период в истории страны наступит, кроме тебя и десятка проходимцев желающих возглавить падающую империю не появится. Никто не желает быть Чан Кай Ши или Ли Куан Ю.

Все так...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

"P.S.: сегодня снова получил массу отрицательной энергетики. Так получилось, что пришлось с дядей пройтись по городу, по оживленному месту города. У нас в городе много красивых или симпатичных девочек (6+), ни с одной не встретился взглядом default_sad.png Почувствовал себя объективом видео камеры на съемочной площадке, в который никто не смотрит. Пришел домой и поплакал."

:crazy:

Ну хватит!

Я сказала как у меня было. Как у него не знаю точно. По другому чуть.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Мож пару слов про гигиену?

А ну колитесь кто перед спортзалом в душь заходит кроме меня?!

Удивляют люди! Пришел, переоделся и вонючим в спортзал.

Пысы

В душ! А не в женский туалет.

Хехе

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Мож пару слов про гигиену?

А ну колитесь кто перед спортзалом в душь заходит кроме меня?!

Удивляют люди! Пришел, переоделся и вонючим в спортзал.

Пысы

В душ! А не в женский туалет.

Хехе

Я на работе моюсь всегда. И дома тоже, перед тем как выйти. Но вонючек среди клиентов встречала.

Много у вас тоже?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Я на работе моюсь всегда. И дома тоже, перед тем как выйти. Но вонючек среди клиентов встречала.

Много у вас тоже?

Я особо не нюхаю))

Прост, чувство чАстоты для меня+ 10 кг на штанге.

Частота 50 Гц мля))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

BleedingMind,

Но как женщины моются мы знаем.

Живем по заветам Приста.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Мастер?

Может ну его накуй этот рекомпоз?!

Может лыжи?

Миниатюры

• img_58a88629563256387733ce0465f4e7ff_2_1400x1100.jpg

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я особо не нюхаю))

Прост, чувство чАстоты для меня+ 10 кг на штанге.

Частота 50 Гц мля))

Я часто моюсь. Иногда заебывает это.

Да там и нюхать не надо когда от человека немытым телом разит. Это фуу

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых