Властные замашки свойственны тем кто считает себя ущемленным.
У меня нет этого.
То есть Емраер ущемленный ?
..........предлагаю открыть массажный салон . Патриотам - скидка.
И обязательно с табличкой: "Олигархам, пид..ам, нацистам и семьям коррупционеров вход воспрещен".
Жиза... только начал, а у меня уже есть оппозиция, которая портит рейтинги.
и это при том ,что ты им никак ни в чём не мешаешь и не переходишь дорогу. Представь, что будет, если о твоей полит. программе узнает хотя бы 50 000 человек.
Да какие нахрен связи? Связи как раз НЕ нужны, они здесь будут только во вред, и я объяснил почему. Ты по работе дофига общаешься. Вот и зондируй почву, какие у людей проблемы, что хотели бы изменить. По результатам начинай деликатно грузить, что существует решение.
технология зондирования почвы мне что-то напоминает. И это "что-то" - далеко не новое изобретение:
Нет. Но именно благодаря таким наивнякам как ты мы и имеем сейчас путина, до него ельцина и все эти домашние партии. и таких как ты у нас 2/3 если не больше.
Эээ... отвечу грубостью на грубость: ты что несёшь, совсем спятил? Какая вообще связь между МНОЙ и теми кто СЕЙЧАС в правительстве, которые прошли через "партийную закалку" и потеряли человечность??? Как можно параллели проводить, если я предлагаю кардинально другое?!
Стоило заикнуться, БлидингМинд поменяла аву. Я альфач!
Только ава такого формата подходит для отчета перед бротвой о проделанном преднакопе на 20гр белка, но не как демонстрация очаровательной либидности!
Я тоже внутренний альфач!))
Можно, но я обычно сразу к делу, без слов. Не люблю болтологию))
А как вы даете шанс второсортам реализоваться, показать свой павлиний хвост? Или у вас в рационе только альфачи и старперы-второсорты с читом престижа? Хватай и ешь?
Сообщение изменено: rihad (28 февраля 2019 - 05:33)
Фу рихи. Это же омерзительно, это же второсортно. После этих слов ты должен сам себя отправить на флешку как минимум на год!!!
Это ж виртуально, мы не только в разных странах, но и в разных городах, поэтому можно поупражняться в виртуальном второсортстве. В реале - согласен - не дай бог.
ты наивен, Серж, прям вот от слова совсем, это мое мнение, понятно, что ты с ним не согласен)) это твоя фишка, это не хорошо и не плохо, данность природы
Ты не задумываешься о том, что в правительство пора назначить человека чистого, не испорченного всем этим дерьмом, чтобы и страна начала очищаться от яда? Люди внушаемы. Смотрят на коррупцию и сами хотят либо воровать (если есть возможность), либо саботировать (потому что а хули они, вот я им нагажу). Будут видеть наверху хороших людей -- и сами захотят быть лучше. Подавать положительный пример.
Крутой аргумент. Не буду приводить список государств, в которых по-другому. Потому что "аргумент" твой совершенно несостоятелен. А список можешь сам найти.
Где я могу его найти ? Интересно тогда по какому принципу планируется строительство государства ? Примеры стран,с которых планируется брать пример можно узнать ?
Где гарантия того, что поддержав тебя мы получим все, что ты обещаешь ?
гарантия в том, что по моей системе вы выберете СВОИХ депутатов и СВОЕГО президента. Тех депутатов, которым вы доверяете. Правительство станет народным. а если я нарушу обещания, просто объявите мне импичмент. Только мне смысла нет их нарушать. Я это не ради власти придумываю, а чтобы сделать Хорошо. У меня пунктик такой, если я что-то делаю, то потому, что хочу сделать это Хорошо. И делаю Хорошо. Так, как другие не могут.
Стоило заикнуться, БлидингМинд поменяла аву. Я альфач!
Только ава такого формата подходит для отчета перед бротвой о проделанном преднакопе на 20гр белка, но не как демонстрация очаровательной либидности!
А как вы даете шанс второсортам реализоваться, показать свой павлиний хвост? Или у вас в рационе только альфачи и старперы-второсорты с читом престижа? Хватай и ешь?
Я выбираю максимальную силу. Всегда. Таких людей мало, но много и не надо. Я- за качество. Нужна сила, способная быть выше меня. Это бывает редко. Перебор скучен, уровень одинаковый и я вижу заранее, что он ниже того что было у менядаже в школе. Скучно.
По мышлению у тебя все в порядке. Уговаривать не надо. В Реале не знаю как, но мы не встретимся в Реале.
Мышление- альфа. Все как надо.
Я не верю. Поэтому надо самому. Всё, блять, в этой стране баранов надо делать самому! Так не будьте баранами и поддержите меня!
Эмраер подошел к воротам и заблеял. Еще никогда ему не было так страшно. Ворота были новые, красивые, крепкие. Таких он еще никогда не видел. За ним шло стадо и нельзя было упасть лицом в грязь. Эмраер знал, что за воротами - теплый хлев, где можно отдохнуть, поспать на мягком сене в уютном закутке. Он уже два года был вожаком стада, про себя он это называл "Президент баранов".
Но сегодня случилась вот такая оказия - возвращаясь с пастбища стадо подошло к совершенно новым воротам. Видимо их успели заменить, пока Президент сотоварищи щипал травку.
Эмраер из всей сил заблеял. Тишина, ворота не открывались. "Надо держать марку, Президент" - сказал сам себе Эмраер и уперся рогами в ворота, хоть ему было очень страшно. Ворота не поддавались. Эмраер обернулся к стаду и проблеял "Не будьте баранами, поддержите меня".
Бараны стояли молча и смотрели на Эмраера и на новые ворота. Ни одна овца не пошевельнулась, чтобы помочь своему Президенту. "Все блять, в этой стране баранов надо делать самому" - подумал Эмраер, разбегаясь, чтобы выбить двери ворот из петель...
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых