Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Властные замашки свойственны тем кто считает себя ущемленным.

У меня нет этого.

То есть Емраер ущемленный ? 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Не знаю. Спроси у него)))

Там есть иной вариант.

Отвращение к тому что в мире очень сильное. Желание переделать, и оно прекрасно.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

А тебя значит устраивает, что государство тебя нагибает как хочет?

Нет. Но именно благодаря таким наивнякам как ты мы и имеем сейчас путина, до него ельцина и все эти домашние партии.

и таких как ты у нас 2/3 если не больше.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Ему понравилось.

hIkKJHb_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&f

ziCIf9p_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&f

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

Мы и имеем сейчас путина.

Можно с этого момента попадробнее?

Кто такие МЫ?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А в каком государстве по другому ??

Крутой аргумент. Не буду приводить список государств, в которых по-другому. Потому что "аргумент" твой совершенно несостоятелен. А список можешь сам найти.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

..........предлагаю открыть массажный салон . Патриотам - скидка.

И обязательно с табличкой: "Олигархам, пид..ам, нацистам и семьям коррупционеров вход воспрещен".

Жиза... только начал, а у меня уже есть оппозиция, которая портит рейтинги.

и это при том ,что ты им никак ни в чём не мешаешь и не переходишь дорогу. Представь, что будет, если о твоей полит. программе узнает хотя бы 50 000 человек.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ущемлённый видимо ты -- ущемлен производителями клавиатуры, которые на ней не сделали букву Э

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Да какие нахрен связи? Связи как раз НЕ нужны, они здесь будут только во вред, и я объяснил почему. Ты по работе дофига общаешься. Вот и зондируй почву, какие у людей проблемы, что хотели бы изменить. По результатам начинай деликатно грузить, что существует решение.

технология зондирования почвы мне что-то напоминает. И это "что-то" - далеко не новое изобретение:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет. Но именно благодаря таким наивнякам как ты мы и имеем сейчас путина, до него ельцина и все эти домашние партии. и таких как ты у нас 2/3 если не больше.

Эээ... отвечу грубостью на грубость: ты что несёшь, совсем спятил? Какая вообще связь между МНОЙ и теми кто СЕЙЧАС в правительстве, которые прошли через "партийную закалку" и потеряли человечность??? Как можно параллели проводить, если я предлагаю кардинально другое?!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Эээ... отвечу грубостью на грубость:

это не грубость, зря так читаешь

ты наивен, Серж, прям вот от слова совсем, это мое мнение, понятно, что ты с ним не согласен))

это твоя фишка, это не хорошо и не плохо, данность природы

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Стоило заикнуться, БлидингМинд поменяла аву. Я альфач!

Только ава такого формата подходит для отчета перед бротвой о проделанном преднакопе на 20гр белка, но не как демонстрация очаровательной либидности!

Я тоже внутренний альфач!))

Можно, но я обычно сразу к делу, без слов. Не люблю болтологию))

А как вы даете шанс второсортам реализоваться, показать свой павлиний хвост? Или у вас в рационе только альфачи и старперы-второсорты с читом престижа? Хватай и ешь?

Сообщение изменено: rihad (28 февраля 2019 - 05:33)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Какая вообще связь между МНОЙ и теми кто СЕЙЧАС в правительстве

Прямая связь. Вы все верите в царя, который придет порядок наведет. Это возможно, но ценой большого пестеца и большой крови.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Фу рихи. Это же омерзительно, это же второсортно. После этих слов ты должен сам себя отправить на флешку как минимум на год!!!

Это ж виртуально, мы не только в разных странах, но и в разных городах, поэтому можно поупражняться в виртуальном второсортстве. В реале - согласен - не дай бог.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты наивен, Серж, прям вот от слова совсем, это мое мнение, понятно, что ты с ним не согласен)) это твоя фишка, это не хорошо и не плохо, данность природы

Ты не задумываешься о том, что в правительство пора назначить человека чистого, не испорченного всем этим дерьмом, чтобы и страна начала очищаться от яда? Люди внушаемы. Смотрят на коррупцию и сами хотят либо воровать (если есть возможность), либо саботировать (потому что а хули они, вот я им нагажу). Будут видеть наверху хороших людей -- и сами захотят быть лучше. Подавать положительный пример.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Прямая связь. Вы все верите в царя, который придет порядок наведет.

Я не верю. Поэтому надо самому. Всё, блять, в этой стране баранов надо делать самому! Так не будьте баранами и поддержите меня!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Крутой аргумент. Не буду приводить список государств, в которых по-другому. Потому что "аргумент" твой совершенно несостоятелен. А список можешь сам найти.

Где я могу его найти ? Интересно тогда по какому принципу планируется строительство государства  ? Примеры стран,с  которых планируется брать пример можно узнать ?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ущемлённый видимо ты -- ущемлен производителями клавиатуры, которые на ней не сделали букву Э

Ну я так понимаю что если ты станешь президентом буква Э будет на всех кнопках клавиатуры ? ))   

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Ну я так понимаю что если ты станешь президентом буква Э будет на всех кнопках клавиатуры ? ))   

сейчас договоришься до игнора от Херра Президента )

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я не верю. Поэтому надо самому. Всё, блять, в этой стране баранов надо делать самому! Так не будьте баранами и поддержите меня!

Где гарантия того, что поддержав тебя мы получим все, что ты обещаешь ? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Fortnite, я отвечу тебе цитатой великого человека

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Где гарантия того, что поддержав тебя мы получим все, что ты обещаешь ?

гарантия в том, что по моей системе вы выберете СВОИХ депутатов и СВОЕГО президента. Тех депутатов, которым вы доверяете. Правительство станет народным. а если я нарушу обещания, просто объявите мне импичмент. Только мне смысла нет их нарушать. Я это не ради власти придумываю, а чтобы сделать Хорошо. У меня пунктик такой, если я что-то делаю, то потому, что хочу сделать это Хорошо. И делаю Хорошо. Так, как другие не могут.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Стоило заикнуться, БлидингМинд поменяла аву. Я альфач!

Только ава такого формата подходит для отчета перед бротвой о проделанном преднакопе на 20гр белка, но не как демонстрация очаровательной либидности!

А как вы даете шанс второсортам реализоваться, показать свой павлиний хвост? Или у вас в рационе только альфачи и старперы-второсорты с читом престижа? Хватай и ешь?

Я выбираю максимальную силу. Всегда. Таких людей мало, но много и не надо. Я- за качество. Нужна сила, способная быть выше меня. Это бывает редко. Перебор скучен, уровень одинаковый и я вижу заранее, что он ниже того что было у менядаже в школе. Скучно.

По мышлению у тебя все в порядке. Уговаривать не надо. В Реале не знаю как, но мы не встретимся в Реале.

Мышление- альфа. Все как надо.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

По аве- да.

Форум бб, поэтому такой стиль.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

hIkKJHb_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&f

ziCIf9p_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&f

Вовчик занудень. Иди и смотри в вк либидные фото.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Нет. Но именно благодаря таким наивнякам как ты мы и имеем сейчас путина, до него ельцина и все эти домашние партии.

и таких как ты у нас 2/3 если не больше.

Кто тут имеет Путина :crazy:  :search:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я выбираю максимальную силу. Всегда.

С рекордсменом по ПЛ встречаешься?)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Fortnite, я отвечу тебе цитатой великого человека

attachicon.gif2019-02-19_16-16-57.png

Негоже так кандидату в президенты  общаться с электоратом 

Зачем нам такой хам и матершинник у руля государства ? Тебе бы привокзальной пивной та руководить , думаю попрет твой избиратель 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Эмраер подошел к воротам и заблеял. Еще никогда ему не было так страшно. Ворота были новые, красивые, крепкие. Таких он еще никогда не видел. За ним шло стадо и нельзя было упасть лицом в грязь. Эмраер знал, что за воротами - теплый хлев, где можно отдохнуть, поспать на мягком сене в уютном закутке. Он уже два года был вожаком стада, про себя он это называл "Президент баранов". 

Но сегодня случилась вот такая оказия - возвращаясь с пастбища стадо подошло к совершенно новым воротам. Видимо их успели заменить, пока Президент сотоварищи щипал травку. 

Эмраер из всей сил заблеял. Тишина, ворота не открывались. "Надо держать марку, Президент" - сказал сам себе Эмраер и уперся рогами в ворота, хоть ему было очень страшно. Ворота не поддавались. Эмраер обернулся к стаду и проблеял "Не будьте баранами, поддержите меня".

Бараны стояли молча и смотрели на Эмраера и на новые ворота. Ни одна овца не пошевельнулась, чтобы помочь своему Президенту. "Все блять, в этой стране баранов надо делать самому" - подумал Эмраер, разбегаясь, чтобы выбить двери ворот из петель...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 589 сообщений

Все 33 буквенные кнопки  :rofl:

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых