ска
>л
жение
к
л
и
тор
а
Ты букву пропустил и искажения клитора у меня не было тоже)))
БлидингМинд, а можно я вас немножко насильно попикаплю?
Фу рихи. Это же омерзительно, это же второсортно. После этих слов ты должен сам себя отправить на флешку как минимум на год!!!
Рихад любит волосатые попы?
ОлегК просто жирный и не смыслит во вкусах Мастера ровным счетом ничего. За что и был отправлен на флешку, пока не выбил себе статус модера.
Рихи на самом деле любит волосатые сиськи.
.........эта вся возня " наш ваш " - это и есть суть человеческая . Понятно все мы собственники . А если у кого ничего вообще нет ( ни карьеры ни денег ни уважения ) типа жил жил геморой нажил , так вот именно такой контингент и радуется когда у кого то плохо всё .
Им никто не виноват , шо они жизнь просрали . Но гиенистость никто не отменял .
Ты конечно не поверишь, но мне очень и очень стыдно за это.
типа жил жил геморой нажил , так вот именно такой контингент и радуется когда у кого то плохо всё . Им никто не виноват , шо они жизнь просрали
О таких людях государство должно заботиться. Ну не все же инициативные. Нужно пристраивать таких людей на работу, чтобы они становились частью экономики, а не лишним балластом. В Союзе снимали же фильмы про "поющих сварщиков" и рассказывали в новостях про урожай. И это, черт побери, было правильно! Людям надо внушать правильность честного труда, а не пичкать примерами как кто-то "урвал кусок". Построить людям предприятие, назначить во главе толкового производственника, обучить их, платить зарплату, подкинуть хороших экспертов по моде и по сбыту продукции, подтянуть в город инфраструктуру развлечений, не пичкать всяким дерьмом из телевизора -- вот он и рецепт счастья.
Моя светлая часть- верит что так и будет.
Тогда работай) убеди десять человек так, чтобы они захотели и смогли убедить еще десять. Только ментов и чиновников пока не брать в оборот, до них донести будет сложнее, да и не стоит пока широко светить концепт, чтобы не вызывать противодействие.
Тогда работай) убеди десять человек так, чтобы они захотели и смогли убедить еще десять. Только ментов и чиновников пока не брать в оборот, до них донести будет сложнее, да и не стоит пока широко светить концепт, чтобы не вызывать противодействие.
Когда время придет- эти люди встретятся.
Проект сырой и идеалистичный. Конкретные щупальца вползания не вижу. И связи. Я не работала над такими задачами. Пока смотрю и анализирую . Это системно и долго. Насильственные скороспешные действия здесь не нужны.
Сообщение изменено: BleedingMind (28 февраля 2019 - 04:14)
Когда время придет- эти люди встретятся.
Если "сидеть на жопе ровно", то они никогда не встретятся. Чтобы зло победило, достаточно чтобы хорошие люди ничего не делали.
Проект сырой и идеалистичный.
Чтобы сделать проект готовым, нужно привлекать к нему людей. Вместе мы его доведем до готовности. Все проекты изначально идеаллистические, разве это плохо? Жизнь потом вносит коррективы.
Конкретные щупальца вползания не вижу. И связи.
Да какие нахрен связи? Связи как раз НЕ нужны, они здесь будут только во вред, и я объяснил почему. Ты по работе дофига общаешься. Вот и зондируй почву, какие у людей проблемы, что хотели бы изменить. По результатам начинай деликатно грузить, что существует решение.
Если "сидеть на жопе ровно", то они никогда не встретятся. Чтобы зло победило, достаточно чтобы хорошие люди ничего не делали.
Чтобы сделать проект готовым, нужно привлекать к нему людей. Вместе мы его доведем до готовности. Все проекты изначально идеаллистические, разве это плохо? Жизнь потом вносит коррективы.
Да какие нахрен связи? Связи как раз НЕ нужны, они здесь будут только во вред, и я объяснил почему. Ты по работе дофига общаешься. Вот и зондируй почву, какие у людей проблемы, что хотели бы изменить. По результатам начинай деликатно грузить, что существует решение.
Повторю. Всему свое время.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых