а уже все серии есть?
Помню по описанию нормальный, запомнил что надо посмотреть
Да, я на первой выключил
Надеюсь что смогут. Хотя первую часть тащил именно злодей кленси браун. Ему реально только ублюдков играть, талант.
На CinemaCon 2026 показали первый тизер нового «Горца» с Генри Кавиллом. По описанию, фильм Чада Стахелски делают как зрелищный и очень стильный экшен: в ролике герой Кавилла представляется Коннором Маклаудом, после чего зрителям показывают бой на мечах в неоновом клубе, кадры тренировок и мрачный финал с Курганом. Сам Кавилл заявил, что съемки уже дошли до экватора, а команда уверена, что делает нечто действительно особенное.
Чушь, как раз Кленси Браун абсолютно неубедительный ублюдок. Недаром он отлично сержанта Зима в Звездной десанте отлично сыграл - типичный отец солдатам. Как и недавно в Хороший коп, плохой коп - прекрасный отец и пожилой полицейский.
Вот Майкл Айронсайд из второй части - тот реально всю жизнь одну мразоту играет, и как будто родной в этой роли. Хоть и конкретно фильм - так себе.
Посмотрел 7 серию Радар - просто огонь. Сериал просто заискрил к концу сезона.
Наши ребята с помощью ИИ создают крутую сай-фай вселенную. Трейлеры прямо шедевральные - лучше любого кино. Я уже раз 50 пересмотрел - невероятно завораживает. Ничего подобного не испытывал. Сейчас выпускают сериал, вышли уже первые 4 серии - пока такое себе
Больше их видео на VKvideo и на ютубе
Сообщение изменено: madpower (30 June 2026 - 04:05)
Так там нету русофобского ничего))) Я бы с удовольствием посмотрел фильм достоверный про Кариуса, он вышел бы русофобским))) 150+ уничтоженных танков.усофобская хрень
Отличный фильм«Сталинград», немецкий , 1993 года
Так там нету русофобского ничего))) Я бы с удовольствием посмотрел фильм достоверный про Кариуса, он вышел бы русофобским))) 150+ уничтоженных танков.
Вот это было бы Der Tiger, да, а это хуета какая-то))) В этом фильме русские не показаны вообще, за исключением десятка пехотинцев)))
А что касается русофобии, то у нас с этим всё в порядке)))
Творения Михалкова, Бондарчука и прочих))) Эти успешно справились)))
Отличный фильм
Описание фильма напоминает мне творения шедевральной студии The Asylum.
Удивительно, но и у таких фильмов и студий есть своя верная аудитория.